|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Стриж 17 [3]
|
|
|
|
25 Октября 2008 19:02:16
|
|
|
НАконецто на первом сервере я сделал пару опытов и путем сложных вычислений расчетов и всякого ....... которого вам не понять нашел что вероятность выпадения дропа 2 .6 % из 100 % жду премии золотой глобус
ПЫ сЫ это не флуд на самом деле выеснял что где и как просьба не спрашивать и не переводить в базарофлуд
|
|
|
_Merlin_ [7]
|
25 Октября 2008 19:48:08
|
|
|
|
Стриж 17 возмущаемся, потомучто твои расчёты - полная лажа.
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! (с)
|
|
|
Скайлочка [6]
|
25 Октября 2008 19:49:27
|
|
|
Стриж 17 да нет никакого негатива, чтобы убить 50000 мобов нужно играть 2 года + я не думаю,что придя в игру 2 года назад ты с самого первого лвл стал считать этот великий % выпадения дропа. + магмары, + квестовые, +дом да и вобще куча всякой остальной нечисти...Поэтому в победах у тебя должно быть побед 55 000 минимум. Как и что ты там вычислял, я вобще осознать не могу или объясни как мне синь падала 6 дней подряд, а иногда с интервалом в 2 часа, а кому-то за целый месяц так ничего и не упало. И вобще...народ требует ссылку на перса) иначе всякие глупости по поводу лвл и побед будут считаться незачисленными
Вобщем дроп - чисто индивидуальная штука и понять как она распределяется нужно спросить у админов, которые вам никогда не ответят на этот вопрос)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
_Tvoja Groza_ [7]
|
25 Октября 2008 19:58:23
|
|
|
Скайлочка у каждого персонажа свой процент выпадения дропа, вот у тебя выше процент, у каго то ниже. Дроп не можеть быть индивидуальной штукой, он прописан. А если хочеш больше узнать спроси у програмистов они те обьяснят
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Скайлочка [6]
|
25 Октября 2008 20:06:19
|
|
|
_Tvoja Groza_ какая-то у тебя фраза нелогичная)) у каждого свой процент,но штука не индивидуальная
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
_Tvoja Groza_ [7]
|
25 Октября 2008 20:09:46
|
|
|
Скайлочка фраза логичная я имела в виду не ииндивидуальная тобто не жывая :)) как когда то говорили что дроп бегает по локам и все его искали. :)) Админам при регистрацыии не нада сидеть и давать проценты, ето делает механика и електроника  тобто програмс
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Андрей007 [4]
|
25 Октября 2008 20:34:02
|
|
|
А я его оспорю))  Мне кажется всё зависит не только от скольки ты ботов ибил но и от твоего лвл,одежды и элексиров.Мне кажется что 100% это когда вы нападаете на моба полностью голым,её делим на количество вещей,то что получили делим на 2(если вы старше моба),и потом делим на кол. эликсиров,и ещё раз делим на количество игроков.И что мы получаем??(сам не знаю  ).И вот такой шанс выпада дропа!!
|
|
|
Скайлочка [6]
|
25 Октября 2008 20:41:58
|
|
|
Андрей007 угу от элексиров особенно
|
|
|
The_One [4]
|
25 Октября 2008 20:48:04
|
|
|
|
Блин, неблагодарье одно! Я бы на вашем месте не трогал вы4еслителя, пока его неправота не обоснована, да, он не предостовляет вам докозательств, ну и? Его право! Хотите верьте, хотите нет.
Стриж 17
4есно? вот не4его не дали твои 2.6%, дроп как рандомом падал - так и падает, может по4ти сразу3 2 шмотки упасть, а может вообще не упасть, игра есть игра, и % тут не при 4ем.
Если вы думаете что наличее более высокого уровня или лучшего вирутуального
оружия дает вам приимушество в диалоге, то вам пора к психиатру. (R)
|
|
|
-KOCMOC- [4]
|
25 Октября 2008 21:26:40
|
|
|
В БАН его!!!! он флудер(((
Я не бог, Я только учусь)))))
|
|
|
Hruster [7]
|
25 Октября 2008 22:04:38
|
|
|
|
Кхм...
*поперхнувшись
Господин топикстартер, 50 000 * 2,6% = 1 300...
*не переставая поперхиваться
что вы считаете дропом? если пузыречки то, то я *вырезано*удачлив как никто...
Если нет, то блин чё сделать чтобы хотя бы 1% был...
|
|
|
Henkerr [4]
|
25 Октября 2008 22:43:23
|
|
|
сделал пару опытов и путем сложных вычислений расчетов и всякого ....... которого вам не понять
сложных вычислений автора, как и самого автора не понял
Я такого не говорил
|
|
|
shiversliver [4]
|
25 Октября 2008 23:16:08
|
|
|
|
2% это значит что если бьют мобов 50 челвоек одному выпадет дроп) проверить легко зайди в любую локу там 100 человек часами бьют) и ничего не падает)
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [8]
|
25 Октября 2008 23:22:17
|
|
|
в общем с помощью клавиатуры, мышки и какой-то матери в очередной раз доказано "Дропа - это фантастика, проявляющая себя рандомно как местоположением так и временем."
топ можно закрывать.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Baldur [5]
|
26 Октября 2008 00:55:00
|
|
|
Стриж 17 писал(а): НАконецто на первом сервере я сделал пару опытов
для получения результата с достоверностью хотябы 95% двух опытов не достаточно
Стриж 17 писал(а): и путем сложных вычислений расчетов и всякого ....... которого вам не понять
хотелось бы всетаки в общих чертах узнать какой статистический метод использовался для вычисления верояности, а уж понять постараемся
Стриж 17 писал(а): нашел что вероятность выпадения дропа 2 .6 % из 100 % жду премии золотой глобус
ПЫ сЫ это не флуд на самом деле выеснял что где и как просьба не спрашивать и не переводить в базарофлуд
единственная премия пока это стрелочка в лес.
расчеты в студию
|
|
|
Dexter Morgan [6]
|
26 Октября 2008 02:31:10
|
|
|
Стриж 17 писал(а): доказательства на первом серве вобщем чтобы выбить дроп нужно постояно неотрываясь бить ботов 2 или 3 часа или 4 5 часов точно не знаю этого не вычислял
если 45 часов бить мобов без перерыва я думаю многое может случится
|
|
|
Terranoid [4]
|
26 Октября 2008 02:36:20
|
|
|
Стриж 17
Ти гонишь - дроп это миф !
Убейся апстену!
|
|
|
-Скиф- [6]
|
26 Октября 2008 02:59:27
|
|
|
и путем сложных вычислений расчетов и всякого ....... которого вам не понять
пока я не пойму фразы 2 .6 % из 100 %  , эт гдет тоже что пол стакана от 1 стакана)
 а ну хватит школу прогуливать, бегом к матИматичке изучать, что такое проценты  а сложные вычисления оставь админам)
|
|
|
--KiLL-- [4]
|
26 Октября 2008 05:48:09
|
|
|
тема бред....нету никаких коефициентов и процентов дропа...все рэндом...правда у каждого он разный...некоторые считают что последний удар нужно без блока, в голову, только в коже, только ночью...и т.д.
Стриж 17 а то что ты высчитал - называеться среднестатистическим числом...
п.с. извините, коменты впадло читать, имхо уверен ничего там стоящего нет...
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
Damien_PRL [4]
|
26 Октября 2008 05:53:15
|
|
|
--KiLL--А то что для рандома нужны "коефициенты и проценты дропа" это ты не учел
Стриж 17  так как процент дропа не превышает 0.2%
Это было с нами постой прости, кто заменит грани пустой игры?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|