|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Февраля 2013 05:58:06
|
|
От _Werewolf_: я тебя кастовал?? ты григору душу порвал, моя месть будет сладкой, сочуствую, да и 1 на 1 ты слабоват) качайся еще)
От Borr: жду тебя в поместье будримах, без лишнего обкаста, ты в танке, можешь волшбу) я в крите, как есть) покажешь как ты силен, против противокмлекта ) можешь кидать боевых магов) не придешь, значит балабол) жду 20 минут)
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_Werewolf_ ему))
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=721444850&server_id=2 бой все бы ничего, ладно хрен с ним он крась одел, от понтов тока шлем позабыл) свитки там моднявые впихнул.. но естественно как начал дохнуть) видно что произошло)
5:54 _Werewolf_ использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Borr.
5:54 Вас поразила Неодолимая пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
5:54 _Werewolf_ использует Вредарий и насылает неодолимую пагубу на Borr.
пять баллов)
|
|
|
frum [14]
|
16 Февраля 2013 03:30:29
|
|
|
господи ты от куда вылезло стыдоба  я ж нападал что б ты скверны кидал чудик..Понимаеш когда противник старше еще такое  я поражен как ты еще тут топики создаеш
|
|
|
frum [14]
|
16 Февраля 2013 03:32:19
|
|
|
Borr
сгинь от сель какая попытка клан не позорь 14 му скверны кидать,глава
|
|
|
Borr [16]
|
16 Февраля 2013 03:40:32
|
|
|
|
frum
ваш глава луков пользоваться не умеет? это обязательное условие чтоб стать главой кадавров?
хотя вашему заму лук тоже ненравица))
|
|
|
Borr [16]
|
16 Февраля 2013 03:45:23
|
|
|
fire-dance [15]
|
16 Февраля 2013 03:52:53
|
|
|
|
Borr
картинками забався дальше
нагну так что будет мало у меня другие цели
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
frum [14]
|
16 Февраля 2013 03:59:13
|
|
|
Borr
Глава к слову позор,неуч
Во вторых ты не скажеш как пробиваеш полностью на атше без проницания уворота всего на защите?
Ответ уже не нужен думаю  Позорище и так ясно что не выиграю,цирк зачем?много ума нада кинуть на пол хп скверну?Вродь мужик а так осопливится,еще раз говорю стыдно пользоватся этим потянуть 1 раз на скверне минус 2 банки..так ты сцыкливость прокачиваеш а не храбрость или силушку свою.КОгда кидал скверну о чем думал просто интерестно как бы не обделатся или что?Про фаера ненада ты уже окончательно облил сам себя ты старше левлом запомни и веди себя подобающе хаю,противно и поверь после 1-го каста луком слить хотелось,интереса нет с тобой бится поверь то о чем ты тут в топике пытаешся сказать,позорит тебя.Но с проницанием 0 защиту 680 полностью пробивать и на атше так же ты и вивера уверен почему то убил,ни о чем не говорит?иди хвались дальше,вот поправят попробуеш увера на левл младше убить на атше тогда поймеш.А сейчас пустой разговор как ввели 16 на атше крит любого мелкого укатает практически.Не думал об этом,что дело в тебе и комплекте а не в соперниках  чудик
|
|
|
Borr [16]
|
16 Февраля 2013 04:02:10
|
|
|
fire-dance
frum
ребята, все понятно) у вас другие цели, понятные только тайному ордену кадавров, так что молчу молчу) и не смею слова против сказать)
frum
и прекращай что ли истерить) то что у тебя не все впорядке с характером) я понял) но я то тут причем?
|
|
|
frum [14]
|
16 Февраля 2013 04:05:27
|
|
|
Borr
Выводы от поведения лучше сделай нежели тут выделыватся,16-й самопиарится на убийствах младше себя,куда опустился то.проведи спаринги с турбой в увороте увидиш свою крутость клоун
|
|
|
Мефкартофель [9]
|
16 Февраля 2013 04:21:50
|
|
|
|
Почитал топ, посмеялся над тобой.
Детсад.
Сам по себе слабоват изначально iq твой скорее всегоBorr
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
|
|
|
Black_Wind [13]
|
16 Февраля 2013 10:31:49
|
|
|
Борр уложит 1 на 1 и 17 танка, уложит быстро, кто бы что не говорил, слабоват говорите? Видел бой с половиной кадавров, лень искать, 70к урона и красные крестики почти у всех кадавров, было?
бой с танком на уровень выше:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=721490380&stat=1&server_id=2
Незнаю что у Вервольфа в танке какие шансы будут, только чудо какое нибудь, или траблы с инетом у Борра.
П.С. Боевой маг с церром - прикольно)
|
|
|
Slid-er
|
16 Февраля 2013 11:01:14
|
|
|
Топик прям превращается в самопиры какие-то
P.s
Лучше тихой войны, может быть только её отсутствие.
|
|
|
Black_Wind [13]
|
16 Февраля 2013 11:11:47
|
|
|
Slid-er
Да не Жень, пример привел что бы не быть голословным, небыло у Вервольфа шансов, со всеми наворотами не потянул бы он Борра с секирой, противокомплект есть противокомлект, тем более уровень меньше. Кто бы что не говорил, а треуголка работает.
PS. Если не говорить о войне, как узнать что она идет?  Скушно по другому
|
|
|
Slid-er
|
16 Февраля 2013 11:24:23
|
|
|
-BW service-
Начну отвечать, поддержу тему самопиара)
Тихая война, а точнее бессловесная куда более интересная
Borr
Крой топ, а то из достаточно позитивного, он постепенно превращается в помойму и срач.
|
|
|
--Кащей Бес-- [4]
|
16 Февраля 2013 11:34:52
|
|
|
|
вообще вы взяли привычку нападать на мелких
недумайте что если вы закинули бабло вам все можно.люди вы какие то странные
|
|
|
Black_Wind [13]
|
16 Февраля 2013 11:37:30
|
|
|
|
Slid-er
Мне идеи турнира понравились на прайме, на арене, так можно было бы проводить честные бои, без лишних слов, будет все ясно. Игра военая, воюем молча, ты прав.
|
|
|
Эйра77
|
16 Февраля 2013 11:41:24
|
|
|
|
--Кащей Бес--
Решил подраться - выбирай
Того, кто послабей.
А сильный может сдачи дать,
Зачем тебе она?
Чем младше тот, кого ты бьешь,
Тем сердцу веселей
Глядеть, как плачет он, кричит,
И мамочку зовет.
Но если вдруг за малыша
Вступился кто-нибудь,
Беги, кричи и громко плачь,
И мамочку зови.
(Григорий Остер)
Бобры добры
|
|
|
Мефкартофель [9]
|
16 Февраля 2013 12:59:41
|
|
|
|
Slid-er
+3.7 к уважению)
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
|
|
|
Юный Голем
|
16 Февраля 2013 14:52:55
|
|
|
Эйра77
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
Borr [16]
|
16 Февраля 2013 15:01:15
|
|
|
Slid-er
ок шеф))
марта крой =)) или кто там на подхвате =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|