|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
YARIH [7]
|
|
|
|
15 Февраля 2013 03:31:03
|
|
|
Возможно мой топик вызавет кучу критики в мой адрес,но...
Я хочу сказать не о той доблести которая зарабатывается на полях сражений(пещеры храм арена) и даже плато безмолвия когда люди идут сознательно чтоб сражаться.
Речь пойдет о нападениях-когда люди делают квесты или добывают рессурсы,бьют верку когда более большой уровень нападает на меньший уровень то на мой взгляд это отнудь не доблесть-я бы назвал подлость(но в игре -зто доблесть,интересно а в реале админы такое положение тоже считают долестью). и если на не маг.уровнях еще есть шанс выстоять,то когда маг нападает на не мага-то шансов у второго практически нет.Маги чуствуют себя безнаказанно нападая на не магов.То что я хотел бы предлождить наверняка вызовет бурю протеста у магов-"доблесников" не плохо бы было если маг нападает на не мага то он не может использовать магию до тех пор пока на протвоположной стороне не появиться маг т.е. до тех пока за защияюшегося не вмешается маг.
Маги конечно против, а вот предмаговые уровни(9-10) наверняка меня поймут
|
|
|
Почка Стриагорна
|
15 Февраля 2013 03:32:52
|
|
|
|
"доблесть" это характеристика в игре, не путать с "благородством" в общечеловеческом смысле
|
|
|
YARIH [7]
|
15 Февраля 2013 03:40:41
|
|
|
Почка Стриагорна писал(а): "доблесть" это характеристика в игре, не путать с "благородством" в общечеловеческом смысле
Да благородство согласен,то похоже игра построена так чтоб вытравить из людей это самое чусвтво ради мизерного процента доблести((
Ради доблести можно плюнуть на все!
|
|
|
Почка Стриагорна
|
15 Февраля 2013 03:41:30
|
|
|
YARIH
да тут из-за лотоса войны, а ты про доблесть
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
15 Февраля 2013 03:52:21
|
|
|
кучи критики не будет. Максимум странички две и отправят в нытье
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
15 Февраля 2013 03:55:48
|
|
|
YARIH
Если ты на счет нападений в крепости то согласен,бьешь радугу на тебя нападают,и это не приятно)
А вот на счет пещер если я обкастовался и иду например в крась там капаешь ты неужели я не могу напасть на тебя и получить 2куска доблы?
Ты в этом смысле?
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
YARIH [7]
|
15 Февраля 2013 04:06:23
|
|
|
_DeMON777 писал(а): YARIH
Если ты на счет нападений в крепости то согласен,бьешь радугу на тебя нападают,и это не приятно)
А вот на счет пещер если я обкастовался и иду например в крась там капаешь ты неужели я не могу напасть на тебя и получить 2куска доблы?
Ты в этом смысле?
Я же написал что все инсты связаные с доблестью это как само собой разумеющееся(пещеры арена храм и т.п) там люди готовы к тому что нмогут напастзнают зачем шли-сражаться и получить доблесть.
Я именно о нападенияъ в локах!
|
|
|
YARIH [7]
|
15 Февраля 2013 04:07:25
|
|
|
-_Марфушка_- писал(а): кучи критики не будет. Максимум странички две и отправят в нытье 
а жаль))
|
|
|
Почка Стриагорна
|
15 Февраля 2013 04:08:59
|
|
|
|
YARIH
нам тоже жаль... если бы администрация хотела - давно ввели бы патрулей 20 ур, а так-то уже 2 ур до файтира спокойно чапает...
если бы у бабушки были... она была бы дедушкой!
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
15 Февраля 2013 04:10:51
|
|
|
YARIH
ну тогда согласен,про крепость, а вот гиблое место не может быть мирной локой)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Заботливый [10]
|
15 Февраля 2013 10:55:56
|
|
|
|
На войне вырезают иногда всех, от мала до велика, не щадя никого. Ну сейчас это не гуманно, а в средневековье встречалось сплошь и рядном. Ребёнок-вырастет и станет мужем, то бишь будет драться против тебя, старики-умны, чтоб не передавали мудрость, Женщин полонили, забирали на работы.
Тут тоже война рас.
С другой стороны-ну бесит :) Ни один человек, которой добрался до тыла врага, не будет бегать по селам и всех вырезать.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
Pedro [9]
|
15 Февраля 2013 11:02:23
|
|
|
С магией твое нововведение не прокатит, магу на физу совершенно другая затарка нежели на магию... а тут другой маг прыгает на него и спокойно лупит, ведь 2ой готов к положению, а первый получается нет!
Ну с остальным...благородство и доблесть (в игре) совершенно разное дело, бесит нереально, согласен, ну а как иначе, стану 11+ тоже так делать буду: и ты так будешь, и другие так делать будут... ибо будет твердый аргумент: "мне же так делали")))  око за око там и все такое)
|
|
|
Крадусь_в_Ночи [10]
|
15 Февраля 2013 11:05:33
|
|
|
Pedro писал(а): С магией твое нововведение не прокатит, магу на физу совершенно другая затарка нежели на магию... а тут другой маг прыгает на него и спокойно лупит, ведь 2ой готов к положению, а первый получается нет!
Ну с остальным...благородство и доблесть (в игре) совершенно разное дело, бесит нереально, согласен, ну а как иначе, стану 11+ тоже так делать буду: и ты так будешь, и другие так делать будут... ибо будет твердый аргумент: "мне же так делали")))  око за око там и все такое) 
к сожелению знаю что не прокатит-а если б так было маг сто раз подумал стоит ли нападать на не мага)))
|
|
|
Крадусь_в_Ночи [10]
|
15 Февраля 2013 11:10:53
|
|
|
Крадусь_в_Ночи писал(а): Pedro писал(а): С магией твое нововведение не прокатит, магу на физу совершенно другая затарка нежели на магию... а тут другой маг прыгает на него и спокойно лупит, ведь 2ой готов к положению, а первый получается нет!
Да нападения бесят-особенно когда не ожидаешь -бьешь верку например
|
|
|
Pedro [9]
|
15 Февраля 2013 11:15:11
|
|
|
Бесит сам факт, что именно на тебя... что вон сколько бегает, выбирай любого, а тут на тебя... уже был один топ про выборочное нападение, там особенно яро чувак удивлялся, что его хлопнули вместо равноуровневых доблестников...
Просто всем плевать на кого нападать и что он в этот момент делает, может он даже не смотрел инфу жертвы... вроде послабже остальных - можно напасть)))
|
|
|
YARIH [7]
|
15 Февраля 2013 11:20:43
|
|
|
Pedro писал(а): Бесит сам факт, что именно на тебя... что вон сколько бегает, выбирай любого, а тут на тебя... уже был один топ про выборочное нападение, там особенно яро чувак удивлялся, что его хлопнули вместо равноуровневых доблестников...
Просто всем плевать на кого нападать и что он в этот момент делает, может он даже не смотрел инфу жертвы... вроде послабже остальных - можно напасть))) 
Да меня вобще удивляет в этой игре что ради доблести люди готовы на все-испортить другому настроение раз плюнуть -лишь бы мне было хорошо.
а вот делать так я врядь ли буду-мне в этой игре гораздо интереснее другое чем доблесть-мне на нею глубоко....
|
|
|
YARIH [7]
|
15 Февраля 2013 11:24:50
|
|
|
|
думаю что в принцепе все завязано на фин .отношениях-админам выгодно что люди в боях ломают шмот-значит захотят купить другой-соотвественно вложить деньги- вот она цена доблести)))
|
|
|
sad-1342 [5]
|
15 Февраля 2013 11:28:25
|
|
|
|
Человек-человеку волк
Доблесть в Игре - это лишь условное название количества вреда причиненного другой рассе.
Проект игры Коммерческий. Коммерция построена на войне.
|
|
|
Настойчивый [10]
|
15 Февраля 2013 11:35:15
|
|
|
|
Прочитал только начало шапки. ТС сломали красный топор наши хаи ?
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
YARIH [7]
|
15 Февраля 2013 11:48:23
|
|
|
sad-1342 писал(а): Человек-человеку волк
Доблесть в Игре - это лишь условное название количества вреда причиненного другой рассе.
Проект игры Коммерческий. Коммерция построена на войне.
А ведь везде эта игра указана как бесплатная-играй -бей мобов добывай рессурсы развивайся -получай удовольствие от игры- а какое может быть удоволствие если на тебя напали поломали шмот-особенно красный с такой маленькой прочкой который и так бережешь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|