Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Васе Горняку..

Васе Горняку..

Бальдр Сияющий
0
15 Февраля 2013 23:30:22
Вась, ты вот страный человек.. давно еще писал мне - в ВБ не стреляю.. типа некарашо это..

я разок в тебя стрельнул тогда и прекратил.. после твоего подарка с честным упреком.

потом было куча талов.. в которых ты честно смотрел на меня голубыми глазами в упор в бою - и не стрелял :eek:
Но - тока замес и сместился в бою непротив меня - так стрелы и пошли.. чисто исподтишка -- ну натура такая у тебя Вась.. нифига ты не горняк.

этот топик - просто шутка - ниче тут особого.. вреда особо нету.

но есть факт - Вася ты сквозняк, твое слово стоит 1 меди.
0
 nervoznii sl [11]  15 Февраля 2013 23:33:16 #1
а подарок?общественности все равно на Ваши подозрения,каждый принимает его так,как его знает или думает :eek:
0
Юный Голем
15 Февраля 2013 23:34:49 #2
nervoznii sl
только хотел про подарок написать)
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
Бальдр Сияющий
15 Февраля 2013 23:39:01 #3
nervoznii sl
Юный Голем
подарок был давно, с тех пор, я не стрелял в Васю на плато.. во всех - но не в него..

а щас вот 2-3 были в ВБ вместе.. ну и у меня пипетки чесались :lol: стрельнуть в Васю.. срезать ему банки и дуплетом изъятие сил.. но я же сдержался :exclaim: не стрелял.. помнил что раньше говорили..

а вот Вася не сдержался.. поэтому заслужил звание - Сквозняк.

Горняк - Сквозняк
0
SoulOfCompany
15 Февраля 2013 23:41:12 #4
в ВБ не стреляю.. типа некарашо это..

:eek: да запаришся каждому обьяснять что "не стреляю", да и пофик им :lol:
В итоге в ВБ ты слабее других потому как стрелы решают многое. Слава богу не все... но многое...

давно еще писал мне

мож он просто забыл? или ты у нас тут пуп земли? а ты сразу сквозняк... :confused:
0
 nervoznii sl [11]  15 Февраля 2013 23:44:00 #5
Бальдр Сияющий писал(а):
nervoznii sl
Юный Голем
подарок был давно, с тех пор, я не стрелял в Васю на плато.. во всех - но не в него..

а щас вот 2-3 были в ВБ вместе.. ну и у меня пипетки чесались :lol: стрельнуть в Васю.. срезать ему банки и дуплетом изъятие сил.. но я же сдержался :exclaim: не стрелял.. помнил что раньше говорили..

а вот Вася не сдержался.. поэтому заслужил звание - Сквозняк.

Горняк - Сквозняк

так обьясни смысл не стрелять в ВБ?в Васю не стреляешь в др. стреляешь,так зачем цитировать,что не хорошо,а сам стреляешь?а тут если Вы там с Васей не поделили 1 стрелу так отправь подарок,и не стреляйте,пофиг,что будете делать :eek:
0
Бальдр Сияющий
15 Февраля 2013 23:48:28 #6
SoulOfCompany
я ж написал.. во всех стреляю.. прям пост над тобой.. со зрением траблы?)

но когда есть что-то типа паритета - ну я держал свое слово.. и при чем тут пуп.. я тебя не знаю.. а с Васей давно бьемся.. :wink: ясно?
0
SoulOfCompany
15 Февраля 2013 23:48:34 #7
nervoznii sl
так обьясни смысл не стрелять в ВБ

ну я бы сильно ограничила действие луков в ПВП.
а то когда на тебе 4 стрелы одновременно то ты живой труп независимо от того что там у тебя есть обкаст или нету.
0
Бальдр Сияющий
15 Февраля 2013 23:52:36 #8
nervoznii sl
а смысл простой.. засветить что Вася слово не держит.. больше ничу особого..
хотя сам мне про стрелы первый и написал.. мне то пофик было всегда - кто в меня - тому и ответка.
0
 _ГОРНЯК_ [14]  15 Февраля 2013 23:52:49 #9
начнем с того что ложь не к лицу воину (с) !!!
это раз ...я стреляю после того как в меня стреляют и искать стеди 3-4 противников нужно в одиночку по благам это бред ....

ну а самое забавное ты почти 3 недели жил и копил в себе ненавить и она сжигала тебя изнутри :lol:
ну видимо так иначе бы сказал раньше
но вот бой

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=722408060&stat=1&server_id=2

где я один тянул вас 10-ых и при подмоге вятянул бой так и не упал
и ты от моего удара ушел еле еле
при этом на мне висело до 4 кастов от вас на одном против толпы
спасибо за уважение кстати таким образом оказанное :evil:
но когда я в тебя стрельнул разик ...не там в залах а тут на плато ты заревел как нильский кракодил ...
не знаю я насчет сияния ...ну ты понял насчет себя все
видимо тебе нужна слава на форуме

вот возьми пример с Диабло он воин и воюет а ты ноешь ....удачи вам друг мой
и не плачь все будет хорошо :wink:
0
Бальдр Сияющий
15 Февраля 2013 23:58:43 #10
_ГОРНЯК_
Вась, все сказанное тобой - фуфло :wink:

И пофик какой бой и кто выиграл.. в том бою я остался 1 из хумов.. и с перевесом - никто бы не влез уже мне помочь..

тем более твоя стрела оказалась такой подленькой - в этом твоя суть.

ты эту стрелу берег 3 месяца.
0
 _ГОРНЯК_ [14]  16 Февраля 2013 00:04:49 #11
Бальдр Сияющий
ну да в том бою в талах ???? был перевес
ты вводишь новые правила мил чел :-))) в талах перевеса нет :-)) ну так чтоб знал

а если ты про бой на плато
прости я не знал что когда я был 1-н против вас 10 и меня стрелами держали все ходы это можно ну тебе можно :--))) а когда я в тебя выстрелил так как ты просто тянул ...заметь я в отличии от тебя позорника
1) на форум не полез
2) признаю что я выстрелил в тебя !!!
3) самое главное
на плато я не могу пока назвать ни одного имени кто бы в меня ни разу не стрелял :-))))
может мне на плато вообще воевать без доспех и тогда ты реветь как медведь перестанешь :-)))
забавно когда 15-ый ревет от 14-го но предпочитает это делать публично ...ты крут мил человек а я вц я поныл ....ты главно успокойся ...а то нервы не востанавливаются :lol:

Пожалуйста, подбирайте слова
марта
0
 _ГОРНЯК_ [14]  16 Февраля 2013 00:06:21 #12
_ГОРНЯК_ писал(а):
Бальдр Сияющий
ну да в том бою в талах ???? был перевес
ты вводишь новые правила мил чел :-))) в талах перевеса нет :-)) ну так чтоб знал

а если ты про бой на плато
прости я не знал что когда я был 1-н против вас 10 и меня стрелами держали все ходы это можно ну тебе можно :--))) а когда я в тебя выстрелил так как ты просто тянул ...заметь я в отличии от тебя позорника
1) на форум не полез
2) признаю что я выстрелил в тебя !!!
3) самое главное
на плато я не могу пока назвать ни одного имени кто бы в меня ни разу не стрелял :-))))
может мне на плато вообще воевать без доспех и тогда ты реветь как медведь перестанешь :-)))
забавно когда 15-ый ревет от 14-го но предпочитает это делать публично ...ты крут мил человек а я вц я поныл ....ты главно успокойся ...а то нервы не востанавливаются :lol:
0
 Мефкартофель [9]  16 Февраля 2013 00:09:43 #13
_ГОРНЯК_
Бальдр Сияющий
про скайп слышали? :rolleyes:
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
0
 Black_Wind [13]  16 Февраля 2013 00:12:38 #14
тоже не люблю стрелы
0
Бальдр Сияющий
16 Февраля 2013 00:14:05 #15
_ГОРНЯК_
Вась, это все фигня что ты написал.. это ничу не стоит. мне надо только показать кто ты такой.

есть 2 факта.
1. ты подарок высылал мне что стрелять в ВБ нехорошо.. я не стрелял в тебя одного такого "честного".
2. ты первый нарушил свое слово.
(причем не критический бой - я остался 1 из хумов живой - без шанса помощи - твоя стрела.)

на этом все..

Горняк-Сквозняк. его слово =1 меди.

прошу закрыть топ.
0
 _ГОРНЯК_ [14]  16 Февраля 2013 00:14:41 #16
Бальдр Сияющий
товарищ плачун ....ну чтоб вы знали
МНЕ ПОФИГ КТО В МЕНЯ СТРЕЛЯЕТ !!!!
я говорил про это только в одном варианте я не буду сносить тех кто в меня не стреляет
но то что в меня стреляют меня НИСКОЛЬКО не напрягает !!! просто злит я про это и сказал !!!
а вы ноете
15-ый тяж ноет как крокодил от 14-го крита это конечно показывает что вы очень УВАЖАЕМЫЙ ВОИН
вот только раньше я думал вы воин и вообще инсайдеры мной лично уважаемы
а вы сэр нытик ....

и причем тут плато и залы не понимаю !!!!
но простите меня куда нам до вас крутых мы рылом не вышли ....пиарьте себя дальше мне тут не интересно утирать вам слезы !!!!!1

заметьте я в ЗАЛАХ и только там говорит стреляете сношу не стреляете воюем !!!
все но не НЫЛ и не ПРОСИЛ чего-то !!!
а вы видимо просите приходить меня на плато в коже тогда вы будете меня бояться и уважать :-)))
или нет только уважать :lol:
0
Бальдр Сияющий
16 Февраля 2013 00:16:27 #17
_ГОРНЯК_

Вася ты сквозняк.. с тобой не о чем говорит.. я те все сказал. можешь больше не нервничать)

кройте топ а то у Васи инсульт еще случится.. ну нафик :eek:
0
_Марта_
16 Февраля 2013 00:17:26 #18
прошу закрыть топ.

+
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.