Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот вроде у хумов полно воинов ....

Вот вроде у хумов полно воинов ....

_ГОРНЯК_ [14] 
0
16 Февраля 2013 00:37:44
Вот вроде у хумов полно воинов, но жалко когда в ком-то разочаровываешься :-((

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Бальдр Сияющий
топ поныв (боюсь что с пьяну, на адеквата не похоже) ты закрыл
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=219985&f=7

НО чтоб тебе было стыдно с утра !!!
когда народ будет
напишу специально раз ты сам на форум полез ...

1) то что меня бесит когда в меня стреляют ...это да НО вы оденьте крита и проверьте вашу реакцию
2) я прошу чтоб в меня не стреляли ?? это бред
я ПРЕДУПРЕЖДАЮ что будет если в меня стрелять :-))) причем я говорю про ЗАЛЫ про свой уровень !!!
3) стреляйте в меня на здоровье !!! когда вы стреляли 10 против 1-го это нормально :-)) ну я понимаю хумам можно все ...не точнее вам можно все (извините все остальные хумы)...причем вы позорненько молчите что в меня выстрелили тоже
берите пример с Диабло хотябы !!! он стрелял я стрелял ...но он не ноет а идет и убивает меня в другом бою раз в этом не вышло ....
4) мне стрелять нельзя я так понял ....ну извините этого не выйдет ....вот вы бы 10-ом 1-го не стреляли я бы подумал стрелять в тянущего тяжа если он обречен или нет, а так я ПРИЗНАЮСЬ (опять же в отличии от вас) да я стрельнул ...но это плато и вы стреляли тоже (но подленько об этом молчите славный вы наш)
5) ксати а тянули то чего бой то ек был ?? ждали пока ВАШ мульт зайдет за нас и...и расстроились что он не успел :-)) ??

Спасибо за смех перед сном !!!
ужас конечно что 15 левел дрожил от 14-го причем от стрел :-))
запретите вы их совсем я тогда вам спасибо скажу !!!
я понял что вы просите меня на плато не ходить ...но простите меня я приду
а так стреляйте мил чел устреляйтесь .... только не НОЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Юный Голем
16 Февраля 2013 00:39:10 #1
:lol:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
Бальдр Сияющий
16 Февраля 2013 00:44:40 #2
_ГОРНЯК_
Вася, ну ты никак не угомонишься..

я те сказал - смысл топа моего в том - чтобы высветить что ты сквозняк :wink:
кто первый слал подарок не стрелять в ВБ - Вася..
первый нарушил - Вася.. - причем в некритической ситуации.. у хумов перевес большой - никто не влезет мне помочь - но у Васи ручонки чесались.. не сдержался..

ну не парься - я не в обиде) проигрывал ВБ и раньше.. не впервой) - но ... Горняк-Сквозняк :biggrin:
0
 залезувпечень [14]  16 Февраля 2013 00:45:32 #3
дьябло еще есть ,чел который всегда мониторит, не дай бог проиграть, чуть где перевес это тело вваливается, лень топ искать по поводу побед что он писал)))
0
Бальдр Сияющий
16 Февраля 2013 00:48:27 #4
_ГОРНЯК_
пЕши побольше.. я люблю читать.. завтра почитаю и напишу пространный ответ :lol: удачи Вась..

ушел отдыхать.. надеюсь и жду агромных гневных постов от Василия.. :lol:
0
 _ГОРНЯК_ [14]  16 Февраля 2013 00:51:10 #5
Бальдр Сияющий
товарищ НОЙ :-))) не Ной хороший был ....а вы не очень поэтому вы "ной...."
я про ВБ не говорил !!! вы извините читать умеете ????????
ЗАЛЫ !!!! не ВБ !!!! ЗАЛЫ !!!! НЕ ВБ !!!
а ну да вы не различаете ....
и я вам слал подарок ??? ну только если болел :-)))
конечно я пугаюсь ваших стрел ...даже какаюсь :-)))
и ползал и умолял не стрелять ....
сам поверить что НУБ может хоть НЫТЬ не будешь !!!!!!!!!!!!!
0
diablo7777
16 Февраля 2013 00:58:52 #6
спасиб Вась! :redface: СтараИМси)тебе респект всегда, уважаю как противника)
0
 _ГОРНЯК_ [14]  16 Февраля 2013 01:02:52 #7
залезувпечень
вот я лично Диабло почему-то не люблю но уважаю как бойца !!!
помню я молодой был маг только на 11-ый апнулся еще был пагубами качался 1 раз на него кинул дак он меня под неведом раза 4 сложил по свитку пала ....пока мне не помогли его вычислить кто нападает
(у него еще тогда ник другой был) но он то не ноит он нападает и молча бъет ...ну мстительный чуток :-)) ну и ладно :-)))) это как воина его не унижает !!!

то что он про ВБ писал конечно несколько натянуто
у магов соотношение побед и поражений у всех хуже чем у хумов
это что значит типа маги все лохи ??? а хумы великоросы :-))
вот я почему залы люблю да туповато, да порой рандом по соперникам
но уровень твой и нет никого кроме противника ....вот там соотношение побед и поражений я думаю это бои и тактика !!! но это не по теме

а по теме
Бальдр Сияющий
ноет а успокоится не может :-)))))
0
diablo7777
16 Февраля 2013 01:03:10 #8
залезувпечень писал(а):
дьябло еще есть ,чел который всегда мониторит, не дай бог проиграть, чуть где перевес это тело вваливается, лень топ искать по поводу побед что он писал)))

я мониторю? от уморил так уморил :lol:
я влезаю туда где есть место...ибо,в связи с тем ,что вы"малочисленная расса" и не поместиться то не куда... упаси Бог обкаст съесть так ведь и сгорит весь)А причину обид понимаю касты за 1к+ никому не по нраву) :cool:
0
 _ГОРНЯК_ [14]  16 Февраля 2013 01:06:44 #9
diablo7777
у блин вот как знал что ты ответишь :-))))
как противника тебя очень уважаю !!! и когда в меня чего на плато в бою кидашь то злюсь но в чем-то рад ...видимо уважили ...кидают всегда на более сильного чтоб победить !!!
p/s/ лишний рад тебе ресект и уважение как воину !!! а не люблю может просто потому что ты хум :wink: и мне по правилу расы положено ....ну и вообще мужчнин любить это не наш метод я думаю ты согласен тут со мной :lol:
девушки гораздно лучше !!!! :redface:
0
diablo7777
16 Февраля 2013 01:09:17 #10
_ГОРНЯК_ писал(а):
залезувпечень
А меня , почему-то все не любят)) стою в вб со мной 3 уворота ( бася,гасан и ещё кто то не помню...) ,но все стрелы летят мне :lol: я уже упал... так в меня в мёртвого стреляют... Мне бася пишет в приват(жаль не сохранил лог) ОООО тебя и мёртвого Любят :lol:
0
diablo7777
16 Февраля 2013 01:11:31 #11
_ГОРНЯК_ писал(а):
diablo7777
у блин вот как знал что ты ответишь :-))))
как противника тебя очень уважаю !!! и когда в меня чего на плато в бою кидашь то злюсь но в чем-то рад ...видимо уважили ...кидают всегда на более сильного чтоб победить !!!
p/s/ лишний рад тебе ресект и уважение как воину !!! а не люблю может просто потому что ты хум :wink: и мне по правилу расы положено ....ну и вообще мужчнин любить это не наш метод я думаю ты согласен тут со мной :lol:
девушки гораздно лучше !!!! :redface:

Вась . а я рад когда напротив меня орлы особенно ты и мармеладка) Она очень сильный соперник хоть и 14 лвл)Пока не могу часто бывать на плато, но скоро надеюсь исправиться) :redface:
0
 Sviatogor [7]  16 Февраля 2013 01:21:58 #12
Лев Толстой, - сказал Коля дрожащим голосом,- тоже (не ел мяса) не стрелял из лука.
- Да-а, - ответила Лиза, икая от слез, - граф (ел спаржу) стрелял на Плато.
- (Спаржа не мясо). Плато не талы
- А когда (он писал "Войну и мир") тянул в ВБ, он (ел мясо) стрелял из лука! (Ел, ел, ел!) Стрелял, стрелял,

p.s.незнаю, как тут зачеркнуть слово, по-этому взял в скобки :rolleyes:
0
 Ти-Г-ри-Ца [13]  16 Февраля 2013 01:23:53 #13
_ГОРНЯК_
Вась, а ты не собираешься идти гулять у нас, я хоть в доме посижу тогда, а то не просто девушек любишь, но и кирку у них отбирать :redface:
0
 _ГОРНЯК_ [14]  16 Февраля 2013 02:26:53 #14
diablo7777
будем ждать !!!

Ти-Г-ри-Ца
пока я редкий гость у вас ...мобобои мы :-))) апа нам нужно :-)))

Марта крой топ ....

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.