В0ЕВ0ДА
Суть в том что ты либо потратишся на лечение,либо не будеш играть...
Либо подариш гневный подарок с матами, а если повезет то и топик создаш))
Мне из-за таких моментов эта игра и нравиться))
Йа БелОочГа
Если игра нраится именно из-за ТАКИХ моментов, то это показывает всю низость и грязь вашей сущности и натуры. футакимбыть в общем не респект
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
shizzzgarick
Это игра- очнись, про натуру и вообще переход на личность не стоит тут открывать рот вообще...
В игре мы одни,в жизни другие,никогда не мешай эти понятия...
В жизни многое не позволено,что позволено тут,да и спектр занятий намного уже...
У меня вот не лежит душа в этой игре косить траву или бить ботов,да уже и качать своего персонажа тоже...Остаеться Пвп, пинать всех кого только можеш это круто,я для этого и качал перса чтобы получить преимущество перед другими игроками,и я вполне могу использовать свое преимущество...Когда я был на маленьких уровнях меня тоже бывало пинали большие уровни,и то что я сейчас к этому отношусь хорошо ни в коем случае не месть а лишь игра...Я всегда понимал что это игра.
Меня больше умиляют нытики и те кто не понимает,что тут всем на всех пофигу,и что если тебя захотели пнуть то тебя имеют полное право пнуть и на разницу в уровне абсолютно все равно...
Игра для того и создана чтобы мы могли делать все что хотим...В отличие от жизни,в которой очень ограничивающих законов...