|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Давайте посмотрим правде в лицо - все реальщики по сути читеры! |
|
|
Lord Executor [5]
|
|
|
|
16 Февраля 2013 23:21:26
|
|
Казалось бы, тысячи нереальщиков нужны в качестве "мяса" для горстки реальщиков, чтобы эта горстка могла тут всех понагибать и потешить свое ЧСВ.
Однако, если посмотреть на вопрос с другой стороны, то это горстка реальщиков нужна, чтобы нереальщики могли играть бесплатно в такую замечательную игру.
In God We Trust.
|
|
|
Пипетка [12]
|
17 Февраля 2013 09:44:31
|
|
|
|
Scaven
главное, с умным видом написать глурость, ога)
|
|
|
Dead Dog [5]
|
17 Февраля 2013 10:45:52
|
|
|
Давайте посмотрим правде в лицо - все реальщики по сути читеры!
Lord Executor писал(а): Казалось бы, тысячи нереальщиков нужны в качестве "мяса" для горстки реальщиков, чтобы эта горстка могла тут всех понагибать и потешить свое ЧСВ.
Однако, если посмотреть на вопрос с другой стороны, то это горстка реальщиков нужна, чтобы нереальщики могли играть бесплатно в такую замечательную игру.

Казалось бы - все реальщики - читеры.
Так какое преимущество даёт реал? - Преимущество одно: позволяет избежать длительного и нудного "зарабатывания" игровых денег крафтом, спекуляциями или иным способом и получить сразу требуемую сумму.
Всё. На этом преимущества закончены и дальше все в равных условиях.
Доказательства? - Смотрим на автора: добывающие и производящие профессии ноль (а если и были, то прокачаны не до упора).
Добывающую профессию за деньги не купишь, для производящей можно покупать ресурсы и результат труда опять продавать...
Можно и далее проводить разбор игровой личности ТС, но сделав примечание, что лычки (звания), умения и мозги за реал не купишь, начнем делать выводы:
- Автор хочет получить всё и сразу, не ударив палец о палец игровыми способами и не имея альтернативной финансовой возможности заменить нутный труд реалом.
- Автор, даже имея бы реал, но не имея мозгов, трудолюбия, упёртости ничего бы не добился.
Итог: здесь не богадельня. Сирым, убогим и обездоленным скидок не делают. А тем паче тунеядцам.
Хочешь ничего не делая иметь все игровые преимущества: напиши себе игру сам.
Хотя да - глупость я сказал. Для того, чтобы написать игру опять же труд, знания и время нужны... А это не наш вариант
|
|
|
fenrir7 [10]
|
17 Февраля 2013 12:45:52
|
|
|
Пипетка писал(а): Scaven
главное, с умным видом написать глурость, ога)
Но не мог же он коллегу не поддержать
|
|
|
Scaven [4]
|
17 Февраля 2013 12:52:29
|
|
|
ГенацыД писал(а): Scaven
вот поэтому в других играх мало получают!это для нас игра...
Аха, конечно. Пойди погугли какой к примеру в конкурируещем проекте (тот
который у нас кусок нашего первого места отжал на Рунете) доход, он исчо и растет постоянно
тот доход. Но там ты за донат не купишь какие то супер модули или снаряды, которыми будешь
всех ногебать, только прем аккаунт купишь, и будешь получать просто больше опыта и денек в
боях. Тоесть что зальешь что 10 рублей, что лимон евро, разницы большой конкретно в бое от
этого не будет, нельзя там купить именно боевое преимущество, все решает в ПВП именно прямота
рук, опыт и тактика. А тут наоборот, если попадаешь в инсте на матерых реальщегов, то хоть из
штанов ты выпрыгни ничего ты сделать не сможешь там, считаю это неправильно, от этого
собственно и ПБ пустуют.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
bifidoko [12]
|
17 Февраля 2013 12:53:52
|
|
|
|
Scaven
я видел кучу игр , где за донат получаеться именно Боевое приимущество , и получить его гровыми методами изначально нельзя.
|
|
|
Scaven [4]
|
17 Февраля 2013 12:56:35
|
|
|
|
bifidoko
И где сейчас те игры?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Dead Dog [5]
|
17 Февраля 2013 17:47:55
|
|
|
Scaven писал(а): ГенацыД писал(а): Scaven
вот поэтому в других играх мало получают!это для нас игра...
нельзя там купить именно боевое преимущество, все решает в ПВП именно прямота
рук, опыт и тактика. А тут наоборот, если попадаешь в инсте на матерых реальщегов, то хоть из
штанов ты выпрыгни ничего ты сделать не сможешь там, считаю это неправильно, от этого
собственно и ПБ пустуют.
Очередная чушь от "заядлого" инстоходца: вот оденусь я, пойду в пещеры...
И начну лупить арсов бесчисленно....
Внятно может скажешь, в чём преимущество реальщиков?
Доспехи, руны, репутации, которые без реала не возьмёшь? ( Про доспехи стиля, которые не повышают характеристик мне втирать не надо)...
Теперь смотрим твои профессии - по нулям...
Так определись, как денежку зарабатывать будешь - профой или реалом, и хватит на зеркало пенять, если у самого руки из ... растут.
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
17 Февраля 2013 17:55:32
|
|
|
Scaven
именно боевое преимущество нельзя получить за донат
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
17 Февраля 2013 19:09:58
|
|
|
|
А я что донатка что ли? Я вот, 2 часа исправно волков побила и 20ку получила!). Так называемые, идейные перебиватели, получают ли столько?) Думаю что нет. Вливать не хотят, самостоятельно бить тоже не хотят, травки косить тоже не хотят. вывод?) А еще они умеют завидовать и обзывать других, читарррами или кучкой реальщикофф или как там еще?!))). И при этом вытягивать тонкие шеи и поворачивать головки вправо, влево... далеко ли Махно стоит?).
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
17 Февраля 2013 22:49:19
|
|
|
|
Давайте посмотрим правде в лицо - Надо и косить и вливать по сути, а без этого не обойтися))
а чисто реал - преимущество даст но только сиюминутное.. ну скупишь ты с ярмарки всё... а оно всё не вечное.. а Репы??Как ни крути всё время жрут реальное..
...
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
18 Февраля 2013 00:55:22
|
|
|
на правах рекламы:
продам выпрямитель мозгов бытовой универсальный, б/у, работает от сети и аккумуляторов, не требует консультации врача. ТС можно не за донат, так и быть
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Dimitrios1301 [9]
|
18 Февраля 2013 09:29:57
|
|
|
Почему бы нет
в баре хоть можно что-то потрогать,а тут фигушки, тока смотреть на шеару и клацать на мышку...
|
|
|
Гад Редкостный
|
18 Февраля 2013 09:45:54
|
|
|
|
Scaven
Я незнаю не одного орнлайн проэкта в котором нельзя было бы за донат купить игровую валюту....) А в магазине за кристалы я не видел мечей богов и кирас "неубиваемый"....)
Dimitrios1301
После бара обычно и потери для кошелька в разы больше..)) А еще многообещающие утро...))) Это конечно здорово, но вредно очень..)))
|
|
|
Dimitrios1301 [9]
|
18 Февраля 2013 09:54:21
|
|
|
|
вырезано
Грубость на форуме запрещена и наказуема.
Богиня
|
|
|
Гад Редкостный
|
18 Февраля 2013 10:06:17
|
|
|
|
Dimitrios1301
Я же не призываю по 8 часов сидеть в дваре вместо отдыха....) да и геморой мало вероятен..) Это надо прирости к стулу наверно
|
|
|
PISTOL [8]
|
18 Февраля 2013 16:30:57
|
|
|
Ни капли реала, в игре купил один брюл для квеста философский камень (он так и лежит в рюкзаке не обменяный). Бабла в избытке, на игру хватает. Топикстартер просто ЛУЗЕР
|
|
|
PISTOL [8]
|
18 Февраля 2013 16:32:04
|
|
|
PISTOL [8]
|
18 Февраля 2013 16:32:47
|
|
|
Мэлькольм
|
18 Февраля 2013 16:37:10
|
|
|
|
<div class="quote">Ни капли реала, в игре купил один брюл для квеста философский камень</div>
Также)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|