ну ты поплачь ещё ,что Индигу вашу отмамлючили и она не зашла в бой)) какие негодяи) ,а когда наших на входе зеркалили то эт в порядке вещей? с вашей стороны нубья налезло а маги виноваты? смешно просто))
---ПоЛуМяГкИй---
Ну сломали тебе крась два раза, ну слили вы демонолога...Жизнь на это не заканчивается. А то что ребята сидят на скайпе чтоб предупредить пока вб откроется это вам не важно, вам бы какахой в соперника кинуть) умейте проигрывать достойно
-Г Е К Т О Р-
С нас порчи)с вас мамалюка)все честно)Пусть кошка быстрее в бой заходит...
Просто проигрывать не умеете...АВОСЬка долго бедный стоял ждал-недождался,нашелся мульт-мульт,потомц что такой реакции никогда невидел,и благи прям свежие...тока выпитые)
-Г Е К Т О Р-
Чем эт ты меня "отмамучил"? Благи на мне. Наверно пунш с кармана вытащил. Ну ты вообще страшный,аа кмаршу сняли...вот это благо конечно А премиалка и благо небес не вместились Испугались и за мультов схватились это конечно круть.
---ПоЛуМяГкИй---
пустое балобольство неподкрепленное ничем существенным) как будто мало этих троек на демона заходят -
как итог это отборная порция нытья от пиков) расслабляем булки и отдыхаем) вечер прошел не зря
---ПоЛуМяГкИй---
К чему здесь голословные обвинения? Есть доказательства - обращайтесь к стражам. Хочется срача на форуме - так и напиши, зачем так завуалировал.
К чему так много слов?
Если вышесказанное вами есть некий Proces verbal - то хотелось бы увидеть более конкретную информацию с хоть какими либо доказательствами. Предоставить можно Ордену стражи любой из рас. А если это обычное размахивание кулаками после драки, то стиль вашего поливания легко может попасть под клевету, что в принципе наказуемо согласно текущим правилам игры.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
---ПоЛуМяГкИй---
очень сурьёзное заявление доказательства и потом каки...
один вопрос чисто для меня - когда авоська зашел, у него благи по тайму какие были ?