|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Февраля 2013 01:12:05
|
|
|
Вот стало интерестно,кто после последнего изменения инста теней на 13+ все еще ходит туда
И просьба указать ходили ли вы до изменений.Пример Ходил но после фикса перестал!И почему.
В кратце без всякого флуда
Кто ходит +
Не ходит -
Спасибо.!
Я сам после фикса перестал ходить в инст,причина пустая трата времени за рандом и отбивку золота на пару благ.
|
|
|
-Сай- [14]
|
18 Февраля 2013 19:57:19
|
|
|
|
+
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
-_Электра_-
|
18 Февраля 2013 20:02:38
|
|
|
|
До ходила на 12 сколопендр
После на 13 хожу...1 тень за инст максимум, больше не было никогда
Спокойствие! Только спокойствие...
|
|
|
Сапфи [14]
|
18 Февраля 2013 20:38:03
|
|
|
|
fire-dance
ну а я, например, удивляюсь как можно бить в минус. Это чем таким надо тарить карманы. Я, помнится, даже после инзменения инста делала подсчет затрат на бои и выхлоп итоговый. тогда и гиги юзала и еще какаю-то ерунду - и то было в плюс.
А теперь 3-4 банки жизни фиолет, 4 банки маны серых. ну максимум 20 серы затраты на бой - это если еще через раз гиг пить или стрелами пуляться. С боя 40-50 серы. 40 боев. Математика элементарная.
Я и не упиваюсь туда - так как проверяла, что с обкастом или без разница только в количестве боев +- 5 боев.
Ах да, ресурсы покупаю на вход - это да... Но, думается, если продавать выпадающие тени (сегодня, к примеру две) - то плюс будет еще более внушительный.
|
|
|
Сапфи [14]
|
18 Февраля 2013 20:41:20
|
|
|
и про опыт - вот за сегодняшний инст - 39 боев - 500 опыта вышло к примеру
|
|
|
diablo7777
|
18 Февраля 2013 21:05:50
|
|
|
Сапфи и про опыт - вот за сегодняшний инст - 39 боев - 500 опыта вышло к примеру 
Оль не объясняй) Народу математика нужна одна) 60 зю за час, как раньше было) И только это переубедить сможет(откат)))))
|
|
|
Born Killers
|
18 Февраля 2013 22:27:25
|
|
|
|
Сапфи
затраты на открытие инста + серый гиг + 3 манны + 4 банки + 4-5 стрел + еда + иман итого примерно те же 40 серы что падает с боя
и это в фуле красном и красной юве.
Вопрос - нафига мне этот гимор с призрачным шансом получения теньки когда за тот же час на крофоэльдах я получу в разы больше и в сере и в инкар/центридах?
|
|
|
пупырышка [15]
|
19 Февраля 2013 00:15:30
|
|
|
|
до+
после добил до синей и плюнул-
|
|
|
Сапфи [14]
|
19 Февраля 2013 05:18:27
|
|
|
Mr Frost
затраты на открытие инста 2з - это по 5 серы на 1 бой получается. серый гиг?? - зачем?? 4 банки хп по 2,6*4 (беру по тем ценам, по которым покупаю банки) - 10,4, 4 серой маны - 4 с. Стрелу кидаю одну, когда мобы кидают усилок на себя в конце - 1,5. Итого - 20,9 серы. Еда у меня давно не покупается, кстати. Еще 800 пиццы с события целы, но не суть важно - еще 2,35 на еду и имам. Падает в среднем 45. Чистыми - 21,75 получается. 40 боев - 8,70 з.
И если уж считаем все копейки, то давайте будем последовательными и не забудем о том, что почти через бой падает какая-нибудь ерунда типа маны, банок, гиги, духи и т.д., которые никто не берет в расчет, когда считает затраты.
И самое главное - тени. На бирже сейчас несколько заявок на фиолет тени по 8з. в среднем хоть 1 за инст, но падает. И ее же можно продать)) если уж считать прибыль, то всю.
Кстати у правильных хаев, которые бьют мобов через день и центриды (инкарнумы) есть на обкасты всегда)) за бесплатно)
Если бы это было в убыток - то я б давно б уже разорилась, т.к. если меня и хватает на что-то, то это иногда на тени.
хотя чего я тут всех переубеждаю...? сейчас все ломануться тени бить, и кому я потом буду их продавать...
|
|
|
fire-dance [15]
|
19 Февраля 2013 06:00:07
|
|
|
|
Сапфи
я неговорю что плюса нету но +10з ето мало
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
Borr [16]
|
19 Февраля 2013 07:47:51
|
|
|
|
Сапфи
Оль полторы минуты 15го уровня моба? без гнева? не поверю)
мне пожалуйста 40 логов) либо скрин итогового инста)
|
|
|
Borr [16]
|
19 Февраля 2013 07:50:24
|
|
|
|
Сапфи
это же как я понимаю, без обкаста))
ибо скажу за себя, под гневом, волшбой, талисманом, иногда радугой) ну штук 50-60) от силы) дак прости уровень, обкаст гнев) там на одно пожрать и напасть по 10 сек уходит)
инст конечно ради теней тока) но уж точно не для денег)
|
|
|
_ГОРНЯК_ [14]
|
19 Февраля 2013 07:56:48
|
|
|
|
Borr
Привет, скажу так: лично у меня среднестатистически 2 тени минимум, самый короткий бой 38секунд. почти все бои по 1 мин. трачу рес на вход 1,5з, гиг,гнев,2 серых манны, банку жизни, воздаяние пожеланию, 1 стрелу пожеланию, обкаст превращалка и крас волшба, пет, пожеланию крас ярм эль т.к. их не куда девать...(проверял если не юзаю волшбу то минус одна тень итого выходит 1 тень стабильно, проверил не на одном инсте) лично для меня те что с них падали деньги так и падают, просо часть денег перевели в тени,что безусловно плюс. т.к. репутацию не так уж и дешего было до этого качать покупая тени по 25зол... или щас по 10з в свободном достатке....
|
|
|
Borr [16]
|
19 Февраля 2013 08:03:09
|
|
|
|
_ГОРНЯК_
привет) скажу по опыту, тоже 0-4 тени)) (выбивал за 15 минут даже 4, но больше никак, не падает и все тут)
чё пью уже сказал) бой от 30 секунд до 1.40)) уж там как потянет, или подумает, или еще чего) подвисания клиента в расчет не беру, это вообще удлиняет бои))
учитывая каст, бью мобов в минус)
цисфен больше банок хп и меньше маны (2 банки , редко три, проще с серым гигом, маны не помню уж), барагуз - наоборот (1-редко 2 банки, с маной чуть хуже, 2-4))
первые тупят ослабухами, вторые просто по призванию, своей анимацией, вторыми ударами. и желанием подумать) кто приятнее так и непонял, оба моба противные))
скажу честно, да, раньше я ходил) но с медалью - меня там не будет, пока не понадобятся тени) просто не хочу покупать и все тут, проще сам +)
|
|
|
Borr [16]
|
19 Февраля 2013 08:09:28
|
|
|
|
_ГОРНЯК_
итого 18 серы гнев, 3 серы 1-2 банки, 4 серы мана, 2.5 жрачка) пусть 50 боев) + корм пету примерно 17 штук ( пусть по 7.5серы) 1.25з+ талисман, 5з допустим + волшба 3 ( вычитаю светодар)
итого 25з расходу)
плюса 40 серы в среднем с моба)) итого 20з
учитывая тени, вообщем может он быть, а может и нет ) ну хоть энергию побить. весь упор на тени)
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
19 Февраля 2013 13:29:23
|
|
|
супер.. нахвастались.. третий инст = ноль теней
перед этим инст 4 теньки и инст 3 теньки. (фиолет)
неплохо воздаялку кидать на цисфен в конце боя когда она усиляет удары..
причем воздаялки недорогая штука - недороже стрелы.. можно и + со стрелой..
насчет количества ботов за инст.. бывает 37 цисфен - теней ноль.. бывает спокойно без превращалки 30цисфен - и теньки есть 1-3..
насчет еды - еду не обязательно есть... эт потеря времени приличная.
|
|
|
Миравия [14]
|
19 Февраля 2013 14:21:18
|
|
|
Люди, ну скажите, как нужно шаманить???))) У меня 1 тень в 3 инста... Мягко скажем, надоедает так бить( (да-да, нытье, ну можно поныть чуток?)
Сапфи, Оля, а ты в крите или в увороте бьешь?
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
frum [14]
|
19 Февраля 2013 16:16:25
|
|
|
|
Borr
_ГОРНЯК_
Сапфи
Мааааленькое НО..инст заточен под нас фиолетово-синих доблесников?Думаю что нет,так что Оль тут минус таки сравнительно со всеми затратами в качестве тарки времени и прочее,- большой.До изменений мне падало 0-3 я рад был,после уж простите я ненамерен тут задротить как другие описывают,плюс возможно да соглашусь но единицам из тех кого интерисует эта репа и кто ходит сейчас.Просто так народ после изменений не перестанет качать эту репу.
|
|
|
Silla der Killa [13]
|
19 Февраля 2013 16:21:58
|
|
|
frum
я бы сказал как бить скалок в зеленом танке даже под благами,но модеры не поймут меня
|
|
|
Сапфи [14]
|
19 Февраля 2013 17:28:32
|
|
|
|
Borr
бои минута - полторы, так и есть) и в увороте, кстати, получается быстрее как не странно)) потому что травилка работает постоянно, даже когда висит куча ослаблялок
Машуль, в увороте бью - в крите не понравилось
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|