Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Несколько вопросов!

Несколько вопросов!

Изенгард [12] 
0
18 Февраля 2013 23:57:04
Итак я со дня создания сего сервера тута(ну может пару дней пил шизпивко и опоздал) и теперь возникли вопросы.
Первый 23 число благо Дракошки. Благо универсальное зависит от того сколько вражинам ты пустил кишки, потом окровавленым клинком срезал пучок волос и с радостным визком приволок дракону, хотя нафига ему эти скальпы и куда он их юзает что бы у меня было мощнее благо непонятно. Так вот вопрос около трех лет назад было обещано что сие благо будет даватся не только 23 числа каждого месяца но и продлеватся на сутки, тобиш если какой трудяга пашет сутки напролет 23 он не будет в пролете а отоспавшись после работы 24 числа получит сей чит и пойдет пускать кишки вражинам и получать их крашеный волос себе на плече, что бы потом блатонуть а лишку сдать дракону
ВОПРОС? это счас есть или обещаного ждалось три года и не дождалось?

Второй! как бы проще сказать.. а в чем счас суть игры?? я помню изначально ВОЙНА! Маги(непоняиные индейцы) Люди(тоже уроды графические) Воевали везде ради самой сути игры, дракошки чут ьнедождавшись девственицы вражеской вели толпу на плато и шумно пинали усякого врага, а что сейчас после 5 лет игры? в чем смысл?
0
 Лопес Джо [8]  18 Февраля 2013 23:58:46 #1
а счас никто не воюет, лишь тупо РР. :rolleyes:
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [16]  19 Февраля 2013 00:06:30 #2
Изенгард
лучще бы давали сие благо в банках как благо воина-и сроком жизни скажем дней 10 , а вот по поводу суточнгого действия -нет спасибо...спать луче в люле а на клавиатуре(коламбур получилсО) :eek:
0
kos777 [12]  19 Февраля 2013 00:07:28 #3
дааааа.. сразу битву драконов вспомнил, было время..
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
 Изенгард [12]  19 Февраля 2013 00:12:33 #4
Максимулька
Спать не просто лучше в люле,
Лучше спать не одному,
ну а благо того Драка,
вставим мы задроту одному))

Тоже чет написал глупое))
0
ВолчЕ [8]  19 Февраля 2013 00:36:57 #5
Лопес Джо
В яблочко)
0
 Luke Skywalker [13]  19 Февраля 2013 01:14:09 #6
Изенгард

вылезь с цп по локам походи на плато сходи посмотришь как там миролюбивые все??
правда смотрю уже кто-то "бессмыслено" наградил вас браслетами на ноги)

а о благе дракона ... да давно бы уже сделали амулет блага дракона со сроком жизни 24часа, уже неоднократно об этом просили.. :biggrin:
0
taison
19 Февраля 2013 06:39:21 #7
а сейчас прежде чем воевать, игроки уточняют "А неслом есть?" :lol: :lol: :lol:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.