Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Амулет дьявольской проницательности
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Амулет дьявольской проницательности

C-H-I-K [11] 
0
19 Февраля 2013 21:26:24
Фантазия. Как бы вы отнеслись к вводу нового ярмарочного эликсира?

Цена: Не дешевый (возможно только за брюллы).
Ограничение на использование: по уровню, по количеству покупок на 1 ярмарке
Передаваемость: нет
Занимает место: нет
Срок жизни: 60 дней
Многоразовость: На одно использование
Ограничение цели по расе: нет, возможно применение на цель любой расы
Назначение: При использовании появляется стандартное диалоговое окно для указания ника персонажа. Результат использования - письмо на игровую почту с указанием всех персонажей данного сервера, заходивших в игру с компьютера имеющего тот же ID (уникальный идентификационный номер) что и указанная вами первоначально цель.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 C-H-I-K [11]  19 Февраля 2013 21:45:00 #20
UrfinJuce
При чем тут стражи? Правилами не запрещается нескольким людям с одного компьютера играть (братья, сестры, супруги, бабушки, любимые кошки и т.д.)
Есть игроки готовые тратиться на неведы, думаю для некоторых будет не жалко выкинуть пару десятков брюллов за информацию о мультах (ну или там "родственниках") жертвы, чтобы игровыми мерами воздействовать :rolleyes:
Глядишь и пдунов поубавится и "смельчаки" низкоуровневые на форуме испарятся.

П.С.: меня никто не обижал - я мирный перс, мне такой элик без надобности :wink:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Клоун Федя [6]  19 Февраля 2013 21:47:11 #21
Ch1k5a
Пдунишки и мультоводы сейчас продвинутые, заходят с разных ID/масок.
0
Агидэй
19 Февраля 2013 21:47:18 #22
Бред - тирания какая-то :cool: Или нормально по-твоему, что игрок кидающий реаЛ будет иметь вот такое преимущество над обычным игроком, пусть и пдуном наприме :wink:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
ОбиВан
19 Февраля 2013 21:47:54 #23
Ch1k5a
Ну тогда форум будет слишком шелковый, а так неинтересно)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Leader_
19 Февраля 2013 21:47:59 #24
Ch1k5a
http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=3
сюда писать :arrow:
0
 --Malthael-- [8]  19 Февраля 2013 21:48:13 #25
Ch1k5a
что именно ты сделаешь если узнаешь что мульт кто нибудь? отпалачишь? и толку?
.????? . WarLock .????? .
0
Махно77 [11]  19 Февраля 2013 21:49:35 #26
заметьте как оживились мультоводы со стрелочками :biggrin:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 C-H-I-K [11]  19 Февраля 2013 21:49:43 #27
Граф Батон
А в чем преимущество то?
Вот тебя редиской обзовет кто-то 1 лвл в приват, потом на форуме 3 лвл по твоей родне красным словцом пройдется, а затем своей основой зайдет и окажется твоим лучшим другом в игре?
0
 C-H-I-K [11]  19 Февраля 2013 21:53:04 #28
магмар 0072
Да вообще не обязательног что-то делать. Просто весьма забавно было бы узнать что какой-нибудь 3 лвл в коже пдун и повелитель с 10-ю красными медальками одно и то же лицо)
Или что два непримиримых противника, которые вендетту объявили, кровавую боюню между кланами начали - на самом деле это один человек.
0
Агидэй
19 Февраля 2013 21:53:49 #29
Махно77
Тсс :cool: :arrow:
0
Агидэй
19 Февраля 2013 21:55:35 #30
Ch1k5a
Я такое ребячество обычно всерьез не воспринимаю)и вам не советую :rolleyes: :razz:
0
 _DeMON777 [8]  19 Февраля 2013 21:56:06 #31
За брюлли? :lol: :lol: :lol:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
gunya111 [4]  19 Февраля 2013 21:57:57 #32
А Ещё за брюли сделать Свиток проклятия Нищеты и Неволи)) Н и реальщикам, элик невидимости от
дьявольской проницательности :lol: :lol: Да чтож вы без мультов и пдунов делать то будете??? Все сутками будут луанить, беронить, церрадорить и т.д. и друг друга ласково приветствовать)) Ну а на форуме кроме Не соблоговолите ли сударь и прочих сладостей ничего не будет))
Легенда: Наследие плюшевых драконов)))
П.с. Пример с другом который вас инкогнито поимел.., убило)) :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 _DeMON777 [8]  19 Февраля 2013 22:00:34 #33
Ch1k5a
Для тех, кому сложно понять:
Элик позволяет узнать ники мультов одного конкретно вами выбранного персонажа.

Для тех кто боится за свои "личные данные" и "место жительства" поясняю - игровыми методами узнается ИГРОВАЯ информация и не более того.

Нельзя было сразу так написать? я то думал Элик который влияет на боевые характеристики)))

А лучший друг если он такой и есть не будет писать всякую ахинею,значит нужно подбирать друзей) :wink:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 Мэйби [14]  19 Февраля 2013 22:02:41 #34
:eek: может Вам лучше идти в стражи? нагадил кто? - режь всех начиная с самого раннего подарка :twisted:
Все будет ХО-РО-ШО!
0
--Crowley--
19 Февраля 2013 22:06:04 #35
Правильно всё-таки нерзул говорил, что опасные - это сектанты :mad:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Божественный ТОР [11]  19 Февраля 2013 22:10:38 #36
хмм тема интересная ) но боюсь не сделают - хлеб у ИИ отбирать.

Ну и представь - сделал заказ, пытаешься зайти на почту а там "в связи с превышением объема данных в стотыщьпятьсот строк - почтовый ящик сломалсо_0 "

Мэйби
:eek: может Вам лучше идти в стражи? нагадил кто? - режь всех начиная с самого раннего подарка :twisted:

знатная тема... есть тут один подарок http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=12&shy;74100673
:eek:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Махно77 [11]  19 Февраля 2013 22:11:51 #37
_DeMON777
я вот знаю одного перса, который дружит с другим, подарочки дарят друг другу. Хорош прокачаны оба, медалек много красных. Только у одного есть (вернее был) ПДУН, который перебивал "друга" и был у него в ЧС. Это тебе ответ на это А лучший друг если он такой и есть не будет писать всякую ахинею,значит нужно подбирать друзей) :wink:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Элитный-Бродяга [13]  19 Февраля 2013 22:13:51 #38
Ch1k5a
отсыпь :lol: вот тебя торкнуло, как же бред такой придумать можно было :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.