А ведь это не все неприятности, дальше их будет куда больше
Вот сейчас все 16е бью практически только кукурузу, прочие мобы как правило только по квестам. А почему? А потому, что всех уже попробовали и ситуация совершенно безрадостная. Кукуруза противная жутко, я с трудом час на ней выдерживаю, хотя раньше тех же крофов бил 3 часа подряд. Но альтернативы нет. Все мобы практически идентичны в своем противном поведении (кто вот их придумал такими, какой враг человечества? покажите), но с их уровнем почему-то растет только расход на бой, сера практически на одном уровне. Сначала пил банки опыта, но быстро одумался, не хочу бить рох и баргофов за 15с прибыли за 3 минуты, хоть убейте не хочу, так что 17м не завидую совсем, буде такое случится. Итог неутешительный - после 15го уровня жизни нет
Абсолютно не понимаю, почему надо было тратить время и силы, чтобы создать линейку таких неудачных мобов, когда можно было бы просто оставить крофов и эльдивов, пропорционально увеличив им хп и удар/каст, уверяю вас, господа (и дамы) админы, все были бы довольны!!! Для любителей экзотики оставить 2 локации и загнать туда ваших любимых маурин и прочую погань) эти локи были бы пустыми, уверен.
Слышат ли нас?