Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 100-й поход в дом
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

100-й поход в дом

_мазурик_ [7] 
0
21 Февраля 2013 23:02:32
Сегодня я в 100-й раз иду в дом. Наверное так чувствует себя актер перед выходом на сцену, вроде не первый раз, а как-то щемит в одном месте и холодок пробегает по спине. Ну да ладно, где наша не пропадала, вроде все с собой взял, как всегда, пошли. Слава богу теперь для входа не нужно искать еще двоих, а то раньше чувствовал себя как алкаш возле ...магазина. Не будете ли так любезны на троих сообразить, тьфу блин. Ну все, вот он и дом, захожу. Хм, что-то тут не так, над дверью висит плакат-растяжка «Славному воину, физкульт-привет !». Новый квест чтоли или глюки у меня, но после рефреша плакат не пропал, может фитнес клуб открыли ? Только я зашел, как тут же меня окружила куча скелетов с криками, воплями и плясками. «Ну наконец-то, ура нашему лучшему другу и брату !» - кричат отовсюду. Каждый пытается пожать руку или похлопать по плечу. Некоторых явно шатает, похоже уже хорошо подготовились к моему приходу. Несколько самых отчаянных попытались поднять меня на руки и качать, но их попытка провалилась. Они явно не расчитали своих сил и от них осталась только кучка костей. Да, подумал я, этим явно было бы неплохо в качалку сходить, но теперь это им не поможет. Сам не помню как я все таки выбрался из этой толпы и попал в следущую комнату, но там все повторилось снова. Только кажется пьяных стало побольше и некоторые хотели выпить со мной на брудершафт, вот бред, как-бы не так. Сколько таких комнат я прошел уже не помню, от стойкого запаха перегара меня самого начало покачивать, но вот она вроде отдушина - комната студента. Этот ненормальный носился по всей комнате, что-то нечленораздельно кричал и махал руками. Из всего им произнесенным я понял, что сессия толи свалилась, укатилась или с ней еще что-то произошло. После этого он яростно схватил какой-то рубильник на стене, дернул его со всей силы и вырвал с корнем. Я сразу сообразил, что сегодня не совсем удачный день для посещения и побыстрому убежал от него в маленькую дверь за шторой. Ну его не нормального, укусит еще. Лучше зайду к терапевту, он у меня следущий по списку посещений. Правда в последнее время он что-то тоже стал попивать, но что он пьет я так ни разу и не видел, может и к лучшему. Терапевт меня встретил спокойно, спросил как дела, как родные, посетовал что давненько ни меня ни их не видел и предложил обследоваться. Только я открыл рот, чтобы отказаться от всякого рода процедур, как прибежали какие-то интерны и давай меня пытаться уложить на койку. Ага, как бы не так, слабы они оказались против «Кости Сапрыкина», раскидал я их и спокойно вышел в другую комнату.
Да, какой-то странный денек сегодня выдался, все идет как-то не так. Но я решил всетаки зайти к бармену, поднялся по лесенке и побрел. В первой же комнате оказалась куча пьянчуг , абсолютно зеленых, злых и неадекватных. Каждый лез целоваться, требовал какой-то коктейл или денег. А я не люблю всего этого дела. Ну целоваться с пьяными, коктейли и делиться деньгами конечно. Так что пришлось немного их пощекотать, так сказать. Вобщем потихоньку до бармена и дошел. Смотрю стоит он около барной стойки, пригорюнился весь, да и посетителей нет никого. Но как меня увидел, сразу же оживился, побежал навстречу, радостный такой. Сколько лет, сколько зим кричит он мне, совсем старика забыл. Я говорит, новый рецепт кровавой мери придумал, попробуй. И сует мне под нос что-то красное. Меня чуть не вырвало от запаха этого коктельчика. Эх, думаю вроде и отказываться не удобно, ну я сделал вид как-будто пью, а сам вылил незаметно на пол. Ты мне говорю газированной водички бы дал без газов. А он так прищурился и отвечает : «Ага, ты куда пришел, еще бы безалкогольного пунша заказал, турист». Ну потрепались мы с ним за жизнь немного, пора и уходить, а тут он мне и говорит. Что-то спина у меня чешется не посмотришь, что там. Повернулся он ко мне спиной, а там, мать родная, топор торчит ! Я его спросил навсякий случай, давно ли спина чешется, а он такой, да не, заходил тут один зеленый пень без денег, коктейли клянчил, ну я ему и не дал. Так вот как он ушел, с тех пор и чешется. Не стал больше его мучать распросами, а аккуратно вытащил топорик и ему отдал. Вот говорю, что у тебя посетитель оставил, так что повнимательный ты с ними. На том и расстались. Мне еще к гроссмейстеру зайти надо, отметиться. Дорогу описывать не буду, один в один как к бармену, чуть подальше может. Ну вот и зал великого шахматиста. Сразу увидел меня и кричит : «Заходи, заходи дорогой друг!» Юбилей говорит у тебя сегодня, 100-й поход, поздравляю и руку мне жмет. Весь такой нарядный в красной мантии, но смотрю и он похоже принял, покачивается и руки немного расставил для равновесия. Ну что, говорит он мне как всегда партейку сыграем ? А я что, конечно не против, для того в принципе и шел. Ну говорит условия как всегда, ты проиграешь жизнь свою отдашь, а я проиграю так и быть корону гроссмейстера тебе подгоню. Ну что делать, согласился, сели играть.Только смотрю что-то у него игра не получается, нервный стал, так и искрит. Потом пошептал и прибежали откуда ни возьмись мелкие шахматистики, до боли похожие на пьянчуг из коридоров и давай ему подсказывать. Один кричит : «Лошадью, лошадью ходи, век воли не видать». Другой пытается мои фигуры с доски спихнуть, ну думаю плохи мои дела, надо отвлечь чем-то. И тут вспомнил у меня же нецке есть, игрушки такие маленькие из камня. Вобщем бросил я немного их малышне, а одну на доску с боку поставил, так чтобы гроссмейстеру было видно. Сразу дело на лад пошло, малышня заигралась, на доску не смотрит. Да и великий шахматист смотрю все на игрушку поглядывает, правильно говорят, что взрослые это большие дети. Вобщем мат я ему побыстрому поставил. Он сначала вроде опечалился, а потом ничего, засмеялся даже. Ну всегда ты, говорит, меня обманываешь, вот ей богу, только где, никак не могу понять. Корону отдал, и совета меня спрашивает. Не подскажешь, что у меня тут происходит ? Постоянно шахматы куда-то пропадают, может совет дашь ? А почему бы не дать, думаю, слышал я, что появились какие-то толи мыши, толи крысы, которые все у других тащат. Может, говорю и к тебе повадились, ты бы попробовал крысиного яду подсыпать, вдруг поможет. Смотрю еще больше обрадовался, а что говорит, а вдруг и правда, надо попробовать. Вот тебе за хороший совет шахматный наборчик, мой юный друг. Ну тут уж и я повеселел от такого счастья. Спасибо говорю, но мне пора дела, да все такое. А он мне обожди минуту, не в службу, а в дружбу, передай ты письмецо родственничку моему. Ты его быстро найдешь, как с площади направо выйдешь так никуда и не сворачивай, до чертог и дойдешь, там он. Ну, ладно говорю давай, при случае передам может быть. С тем мы и разошлись, только помню очень уж странно улыбался он мне в след.
0
Халькатла
22 Февраля 2013 00:27:08 #20
Норм. Редакцию опечаток не приняли :confused:
0
 _Каспар Фрай_ [6]  22 Февраля 2013 00:31:04 #21
ну ничего .. даже дочитал .. :rolleyes:
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
0
 kissgali [5]  22 Февраля 2013 06:21:33 #22
не дочитал до конца.. но народ, скажите пожалста.. убитйца садовник? :rolleyes:
0
 Луксан [7]  22 Февраля 2013 07:43:36 #23
душевно так вышло:-) спасибо, прочитал с удовольствием и улыбкой:-) :smile:
0
 ZyoZya [6]  22 Февраля 2013 08:40:59 #24
меня не хватило на 1ю строчку :rolleyes: :eek:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Mileniya [12]  22 Февраля 2013 09:09:03 #25
а мне понравилось, действительно легко читается)))) хороший старт, аФтАр пиши еще :exclaim:
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 Afina-Pallada [12]  22 Февраля 2013 09:20:38 #26
IoanGroznyi
:razz: молодого автора все погнобить норовят(почти С) :lol:

Автора с дебютом! живенько так, с фантазией)) пишите еще. Кстати, тут прозвучали неплохие пожелания насчет абзацев и диалогов. Дерзайте! :wink:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 _MORANA_ [12]  22 Февраля 2013 09:59:22 #27
Прочитала до конца мновато написано не у каждого хватит нервов дочитать автора с набором )))
В игре война, а не песочница.© Спирус.
0
 owreiu [6]  22 Февраля 2013 10:24:03 #28
Форматирование текста? Не, не слышал.
0
 IoanGroznyi [10]  22 Февраля 2013 14:50:36 #29
owreiu
отстаньте вы от форматирования текста, это не автора косяк, а движка форума) вы бы видели как приходиться мудрить с пробелами/пустыми строками, чтобы текст больше двух абзацев тут более-менее прилично читался :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Nordgamer [4]  22 Февраля 2013 14:53:32 #30
алло, здравствуйте, это госнаркоконтроль?тут кто то явно употребляет
0
 Торбинс [11]  22 Февраля 2013 15:01:45 #31
SoulOfCompany
<div class="quote">Наверное так чувствует себя актер перед выходом на сцену

убил. дальше не читала. :lol:</div>

Тоже дальше этой фразы не стал читать :)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.