обьясните зачем она персу 16 уровня?? ну смысл???
сделайте скрижали на волю,проницание-защиту... зачем эти статы для физы???
тоже самое и с синими скрижалями..
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
VeniVidiVici
Насколько я понимаю скрижали рандомно собираются из обломков, так что вот такие штуки нужны для элемента риска, как и все в этой игре
Как итог - влил кучу денег в обломки ,получил ненужный шлак
на скоко я помню админы говорили што 16+ не будет тупым пиу пиу. тактика боя будет зависить от совмешания физы и магий, вот вам и статы на физу добавляют
джонка
дело не в покупке, просто если соеденить 100 обломков получиться рендомно 1 скрижаль... а из 7 стат я считаю 4 вообще ненужными , и волей случаю как всегда они и выпадут(
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
Глупый ты и вопрос твой глупый.
1. Скрижалии поднимают только натуральные статы, тоесть те которые есть у перса. У тебя в голом виде есть проницание, воля и т.д? За подобные статы в игре отвечает только шмот.
2. Бои на физе становятся за частую правилом, нежели исключением. Но тебе лично пока и не понять, что такое весь бой простоять под молчей.
3. Как сказали выше, направленность игры не заточена под одну магию, во многих случаях гораздо удобней пользоваться физой (тот же тролль например). Но такие моменты опять же относятся к людям, которые привыкли думать, а не действовать шаблона.
VeniVidiVici
фиолет скрижаль нельзя поставить без остальных (серая, зеленая, синяя), а это порядко 25 ловкости. для крита даже очень не плохо, если он в фиолете то просто шик.