|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Кукулкан- [7]
|
|
|
|
25 Февраля 2013 19:33:47
|
|
|
|
bifidoko [12]
|
28 Февраля 2013 15:08:49
|
|
|
|
Lomelinde
ну так и админчикам + к зарплате надо , спирус пришёл в тяжкие времена для проэкта , нас выдоили как могли , финальными аккордами , а с новой администрации требуют результатов .
|
|
|
Хомкин [11]
|
28 Февраля 2013 15:12:57
|
|
|
В стрингах
Я ответил ему, он не хочет меня слышать) Чу я могу поделать, ну разные взгляды у нас на вещи.
Его возмущение по сути в том, что не имея обычного комплекта - нельзя использовать ауры, а старую крась можно было использовать, не имея комплекта этого стиля боя.
Своё мнение администрация озвучила на форуме - был топик об этом, где сообщалось:
<div class="quote">Данное изменение будет направлено в сторону актуализации экипировки. На данный момент видно, что красные вещи являются самыми лучшими в игре, а "основной" комплект вещей уходит на второй план. Это не совсем то, чего мы хотели изначально. Надеемся, что грядущие изменения порадуют игроков и помогут им сконцентрировать свое внимание на основном комплекте вещей.</div>
Как раз то, о чем и говорил Принц 1 - не имея комплекта танка - он хотел красный шмот танка, т.е. хотел схитрить. Красный шмот в игру вводился как дополнение к основному комплекту, а не как полная замена. Сейчас же решение его вопроса есть - купив синий комплект и вставив ауры - он получит комплект красный танка, т.е. результат будет тот же.
Напоминает ситуацию с крафтом из поместья - все знали что это скоро прикроют, но до последнего надеялись и скупали втридорога поместья, а как прикрыли - так такой вой поднялся на форуме...
|
|
|
Хомкин [11]
|
28 Февраля 2013 15:18:20
|
|
|
Далее - за день до первого появления аур - 17 декабря 2012 года появляется приветствие от Спируса, на следующий день, 18 декабря 2012 года - привозят первые ауры на ярмарку... Понятно, что за один день Спирус не нарисовал их) Их разработка велась давно, и это было одно из направлений развития игры, а никак не прихоть админов "А не кинуть ли нам Принца 1?" :)
И опять же пошли навстречу игрокам - был обмен неправильно купленных аур - на который значительные человеко-часы были потрачены администрацией в канун новогодних прадзников (так как обмен производитлся вручную). И опять Вы это не видите, Вам неважно что вокруг вас происходит, Вы только себя замечаете...
|
|
|
Lomelinde [11]
|
28 Февраля 2013 15:21:45
|
|
|
|
Хомкин
Вещи же вообще хорошо. Сносил, а потом меняй на ауру. Уже жалею, что сразу сменял 2 топора, хорошо что все остальное сохранил - как шатер закроют, махну.
Единственное, что пока не очень понимаю, можно ли ауку от брони на 6 уровень, одеть на броню 11го. Если нет, тогда куда девать старые ауры...
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
28 Февраля 2013 15:23:01
|
|
|
|
Хомкин
передергиваешь)) по крайней мере с поместьями. Нытье было не по поводу отмены крафта из поместий, а по поводу того, что для зарядки обелисков там теперь нужно тупо стоять. Просили вернуть крафт на общих основаниях или довести все до логического конца - если это отдельная лока, то напасть в ней нельзя. А сделали как обычно, не буду уточнять через что)) И напасть можно, и стену ввели которая ни от чего не защищает, и делать в поместье невозможно ничего, только висеть в оффе, и то предварительно сняв ценные вещи, дабы добрые люди не кинули арсика. С красью примерно та же история - задумка админов верная, и за нее тремя ногами. Реализация... то ли будут, то ли нет, то ли сегодня, то ли через месяц, то ли сапоги, то ли луки, то ли за деньги, то ли за брюли... возмущения-то в основном не к действиям, а к адекватности их освещения и обратной связи)))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Хомкин [11]
|
28 Февраля 2013 15:26:25
|
|
|
Lomelinde А вот и зря. В РВС проекте даже целый сайт по этому делу. Представь, как было бы здорово...
Здорово для кого? Для меня? :) Мне - пофигу, правда) Все, что мне интересно - я для себя собираю и упорядочиваю, интересными наблюдениями делюсь с друзьями (тот-же Born :), но вот для всех... А зачем? :)
По поводу халявы - самое плохоё в этой масс-халяве - что её получают ВСЕ, и по сути ничего это не меняет. Народ думает, что им чтото дали нахаляву, после приходит понимание, что не им дали, а всем и в общей массе ничего не изменилось, богатые - богатеют, бедные - беднеют...
По поводу старых аур - а что ты делал с шмотками, когда апался на верхне уровни? Куда ты дел БТУ 3лвл? :) Старьёвщику сдал? Ну вот туда же и ауры можешь определить. Хотя я бы на твоём месте захомячил их куданить в дальний угол рюкзака - благо невесомые и без срока жизни - мож чтонить и придумают для них)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|