Нудисты в последнее время совсем обнаглели и потеряли совесть. Всегда уважал нудистов так как знаю что это такое, какой это труд для тех кто без реала играет заработать на этого луана крафтом, но...
Бью, значит, радугу влазят в бой 2 нудиста сразу. Один бьет и сливается, а второй тупо не бьет тянет-сливает по тайму. пишу ему:
15:04 SubHuman » Angel-of-Darknes: раз влез то бей не тяни благи горят
15:04 Angel-of-Darknes » SubHuman: Потерпишь
Нет ну это уже верх наглости...Я вот когда к нудисту влезаю за корм отдаю, хотя и не должен, но теперь фигу. Как относятся нудисты, так и я буду!
Прошлая радуга тоже веселая была. Влез ко мне нудист и тянет:
21:05 Торможусь » SubHuman: не бью
21:06 SubHuman » Торможусь: ну и нахрен(ОМФ, хрен-это растение) ты мне нужен радугу тянуть? влез так бей
21:06 Торможусь » SubHuman:
21:07 Торможусь » SubHuman: грубиш
21:08 SubHuman » Торможусь: дак просто ты не первый..тут куча нудистов влазят и тянут по тайму сливаясь..а у меня благи.затягуют радугу мне..задолбали..извини
21:09 Торможусь » SubHuman: так тут лока нудистская
21:10 SubHuman » Торможусь: да?вы что её приватизировали?
21:12 Торможусь » SubHuman: да не просто тут народ на гунях луанит а радугу тут моло кто бьёт
Этот ваще приватизатор щитает что там только нудисты могут нудить! Простым мобобоям низя...
Вообще что я хотел донести-товарищи нудисты, давайте будем уважать друг друга,а то вы щитаете что вам все должны и понимать вас как вам тяжело и за корм еще отдавать. Влезли так бейте! от капли опыта еще никто не умирал! А нехотите по-человечески, то буду записывать ники таких кадров и спецом потом перебивать как увижу в локе. Спасибо за внимание!
-Медвеженок-
Закрытые бои в студию - Нет Мышкам
Ну или хотя бы кошек в студию
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...