|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
27 Февраля 2013 20:07:16
|
|
|
По мере роста игровых персонажей и развития третьих профессий стало развиваться неравенство палачей и остальных третьих проф! И не странно популярность кача палача! Палач с развитием уровня ставит стандартно конкретные травмы (даже и без свитка палача - чему я свидетель!!). Ну а лекарь лечит эти травмы за бабосы!!!!!! И пари развитии уровня лекаря он может лечить только просто более высокие травмы, но (!! ) за естественно более высокие цены!! Причем цены не падают уже очень давно! Да и как они упадут?? Цена свитка например на- 8 стандартная!! Получается как бы я себя, как лекаря , не качал, цена травмы будет только расти!!
Выходит - или не ходить на Плато ( в чем админы не заинтересованы, чему факт последнее событие) - либо все податься в палачи!! До свидания профессия Лекаря (особенно с развитием Лазарета в Поместии!!)??? Админы - конкретный просчет?? Почему бы для более высокой квалификации лекарей не ввести понижение цен на лечки?? Адекватно повышению травматизма палачей?? Это было бы чесно!
А зачем на свете мёд??.... Чтобы я его ел!!! ...по-моему так.....
|
|
|
_ Flash Gordon _ [12]
|
27 Февраля 2013 20:11:34
|
|
|
|
???
|
|
|
Агидэй
|
27 Февраля 2013 20:13:02
|
|
|
Неудачно на плато сходил?
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Fuliger
|
27 Февраля 2013 20:13:23
|
|
|
|
<div class="quote"> И не странно популярность кача палача! </div>
не читал дальше
|
|
|
РаскриуЦу [7]
|
27 Февраля 2013 20:13:30
|
|
|
|
Так взял бы палача)В чем проблема?Никто не заставлял качать целителя)
http://w2.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=952
|
|
|
Мерфинкс
|
27 Февраля 2013 20:13:56
|
|
|
я если честно даже суть притензии не понял
|
|
|
_ Flash Gordon _ [12]
|
27 Февраля 2013 20:13:57
|
|
|
Граф Батон Неудачно на плато сходил? 
Да нет - это стандартный вариант. Тем более что на 12 лвл 4-5 зол для лечени я это не проблема..
|
|
|
Агидэй
|
27 Февраля 2013 20:14:58
|
|
|
_ Flash Gordon _
Наоборот, больше травм, больше заработка целителям  Не надо тут
|
|
|
_ Flash Gordon _ [12]
|
27 Февраля 2013 20:16:12
|
|
|
Мерфинкс я если честно даже суть притензии не понял 
Суть в том, что умение поставить травму палачем с ростом профессии растет! А умение СНЯТЬ эту травму с ростом уровня лекаря не зависит!! А только с ростом лвла Лекакря есть ВОЗМОЖНОСТЬ ее снятия! А бабки за свиток растут!!
|
|
|
_ Flash Gordon _ [12]
|
27 Февраля 2013 20:17:31
|
|
|
Граф Батон _ Flash Gordon _
Наоборот, больше травм, больше заработка целителям  Не надо тут 
Улыбнул!! Я целитель, ты Палачь. Уровень одинаковый! Ты мне бесплатно ставишь травму а я за 1-2 зол ее себе снимаю! Равенство!!
|
|
|
-Нерзул- [16]
|
27 Февраля 2013 20:18:43
|
|
|
_ Flash Gordon _
я не специально, просто разозлился
|
|
|
Fuliger
|
27 Февраля 2013 20:18:45
|
|
|
|
_ Flash Gordon _
Там кач ненормированный и ПвЕ участие обязательно
|
|
|
Мерфинкс
|
27 Февраля 2013 20:19:46
|
|
|
_ Flash Gordon _
так, стоп, лекари теперь могут лечить сами себя, то есть по сути, для прокачанных лекарей, палачи теперь не страшны, соответственно и логично, что палач ставит травмы и без свитка, а лекарю что бы полечится надо заплатить, иначе в чем смысл палача то? если травму влепил, ее тут же вылечили и дальше в бой, к тому же прокачанный светлый вообще на травмы не заморчивается, есть черепе, есть кушанье, теперь еще и поместье с плюшкой от травм, тут уж скорее палачам грустить надо, всем упьешься и никто не пробьет, а пробьет так черепушкой отлечится
|
|
|
Агидэй
|
27 Февраля 2013 20:20:02
|
|
|
_ Flash Gordon _
Ну, я имел ввиду про заработок целителям, а не про то, как ты сам себе будешь снимать травмы,ведь если травму поставили, то ты полюбому в минусе....А вообще, есть же всякие плюшки на антитравмизм и прочую лабуду,кстати есть ли в них вообще смысл?
|
|
|
Агидэй
|
27 Февраля 2013 20:21:12
|
|
|
-Нерзул-
Передай Слайдеру, что он редиска  Влепил мне 11-ую степень на людской территории
|
|
|
_ Flash Gordon _ [12]
|
27 Февраля 2013 20:21:59
|
|
|
-Нерзул- _ Flash Gordon _
я не специально, просто разозлился 
Вовчик, я не в конкретном случае.. Хотя два раза тебя ударил (  )Просто, как мне показалось, профессии развиаются не пропорционально..
|
|
|
_ Flash Gordon _ [12]
|
27 Февраля 2013 20:23:34
|
|
|
|
И , кстати сразу для всех палачей - на травмы обижаются только ВЦ - на то оно и палачи и игра!
|
|
|
--Crowley--
|
27 Февраля 2013 20:24:20
|
|
|
_ Flash Gordon _
Во-первых с навыком лекаря растёт и череп лирана на сколько я знаю. Во-вторых с нубским палачём ты явно ничего не заработаешь и даже если у тебя палач зашкаливает заказов тоже не целая куча и хорошо если раз в месяц будет заказик - следовательно профа только для души так сказать. В-третьих на хорошем лекаре минимально можно даже зарабатывать. В-четвёртых упоминание поместий тут не уместно т.к. кто действительно воюет не будет ждать столько времени, даже при условии красного поместья. В-пятых нубский топик и этим всё сказано. Ну и в-шестых если уж сравнивать профы и требовать равноправия, то палачам пусть вводят конкретное количество травм, которые нужно поставить для апа профы как у лекаря, а не чтобы всё зависело от рандома и руны антитравматизма изъять из оборота чтобы не мешало ставить заслуженую степень травмы
Ну и прям одним местом чувствую, что толчком для создания этого нубского топа послужило вот это
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=14­33482931 , а жаба душит полечить
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Дурь Несусветная [8]
|
27 Февраля 2013 20:26:53
|
|
|
о чем?
|
|
|
_ Flash Gordon _ [12]
|
27 Февраля 2013 20:27:28
|
|
|
 Приятель - ты наверное только реал вливаешь?? Может и неведомо тебе что 4-5 зол это 12-15 Кадхасов на 12 лвле?? И это не проблема?? Читай топ внимательно!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|