Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Травмы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Травмы

_ Flash Gordon _ [12] 
0
27 Февраля 2013 20:07:16
По мере роста игровых персонажей и развития третьих профессий стало развиваться неравенство палачей и остальных третьих проф! И не странно популярность кача палача! Палач с развитием уровня ставит стандартно конкретные травмы (даже и без свитка палача - чему я свидетель!!). Ну а лекарь лечит эти травмы за бабосы!!!!!! И пари развитии уровня лекаря он может лечить только просто более высокие травмы, но (!! ) за естественно более высокие цены!! Причем цены не падают уже очень давно! Да и как они упадут?? Цена свитка например на- 8 стандартная!! Получается как бы я себя, как лекаря , не качал, цена травмы будет только расти!!
Выходит - или не ходить на Плато ( в чем админы не заинтересованы, чему факт последнее событие) - либо все податься в палачи!! До свидания профессия Лекаря (особенно с развитием Лазарета в Поместии!!)??? Админы - конкретный просчет?? Почему бы для более высокой квалификации лекарей не ввести понижение цен на лечки?? Адекватно повышению травматизма палачей?? Это было бы чесно!
А зачем на свете мёд??.... Чтобы я его ел!!! ...по-моему так.....
0
 Battosai [10]  27 Февраля 2013 20:30:13 #20
Взломщик вообще непонятная третья профа, чем зарабатывают и для чего качают не понимаю. Целитель тоже самое, но там хоть антитравма от черепа лирана выше при более высоком навыке.
0
--Crowley--
27 Февраля 2013 20:31:58 #21
_ Flash Gordon _

Только в пьяном бреду можно ляпнуть, что-то про реал в отношении моего перса :lol: Ну или быть создателем подобных топиков. Покажи топик вашему Рулёзу к примеру и скажи, что вот этот LaVey - реальщик - пусть посмеётся хоть человек :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 _ Flash Gordon _ [12]  27 Февраля 2013 20:33:40 #22
Тем более что если бы с ростом лвл-а Целителя была возможность покупки эликов исцеления травм по более дешевым ценам, то профессия Целителя была бы более привлекательна. Тем более можно эти эликсиры сделать непередаваемыми. А так с ростом лвл-а персонажа заработок целителя на лечении очень низок. Тем более что на высоких лвлах ботобойство популярно, как мера роста лвла и заработка капусты!
А зачем на свете мёд??.... Чтобы я его ел!!! ...по-моему так.....
0
 ZyoZya [6]  27 Февраля 2013 20:41:12 #23
Эмильен, освободите меня, чтобы я Вас придушил :twisted: :lol:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
Linella [11]  27 Февраля 2013 20:41:25 #24
лично у меня палач вобще никак не качается..так что я давно начихала на эту профу..на 10 был включен неслом.. за сутки 6 запинала.. отдача ноль.. ни денег ни удовольствия.. :confused:
0
Агидэй
27 Февраля 2013 20:42:59 #25
Linella
<div class="quote">лично у меня палач вобще никак не качается..так что я давно начихала на эту профу..на 10 был включен неслом.. за сутки 6 запинала.. отдача ноль.. ни денег ни удовольствия.. </div>

Палач 1 :eek:
Крэтсов чтоль пинала? :eek:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Akasha Queen [9]  27 Февраля 2013 20:54:41 #26
_ Flash Gordon _
бросай лекаря и бери палача) будет тебе счастье как всем хорошо живущим палачам) :smile:
0
MYT0N
27 Февраля 2013 21:09:19 #27
:eek: два раза прочла и не поняла логики, сомневаюсь что в третий раз будет результативней :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Лопес Джо [8]  27 Февраля 2013 21:33:55 #28
если нет удовольствия от работы лекарем, то
зачем заниматься тем, что не нравится ... ?
0
Агидэй
27 Февраля 2013 21:35:27 #29
Лопес Джо
Ну, наверное для того, чтобы была возможность качать добро :eek: К тому же я не думаю, что он качает целителя после взятия 2ст :rolleyes:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Смертниг [8]  27 Февраля 2013 21:36:06 #30
_ Flash Gordon _
Мой скальп посмотри :arrow:
0
 Лопес Джо [8]  27 Февраля 2013 21:55:10 #31
Граф Батон
Эта возможность качать и закрыть добро, обходится в 1700 злых глазищ ..
Вряд ли для него желание совместимо с возможностями, но как говорится - мечтать не вредно!).
0
Kill me Quick [6]  27 Февраля 2013 22:09:47 #32
Ну что не плохо 4 дня отдыхать))
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
АдмиралЪ
27 Февраля 2013 22:16:57 #33
оффтоп

Для подобных предложений существует торговый чат
Марта
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.