|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
НОВЕЧОК
|
|
|
|
28 Февраля 2013 04:54:11
|
|
|
пока срезаеш 100 травы +60 можно просто рехнутся, +- 50 неудач и по вашему это нормально?
|
|
|
Мефкартофель [9]
|
28 Февраля 2013 05:04:38
|
|
|
|
Форумка) хотя ты прав) жарик начнёшь косить не так запоёшь)
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
|
|
|
Пампадур [12]
|
28 Февраля 2013 07:01:45
|
|
|
Ensiferum87 [10]
|
28 Февраля 2013 07:05:35
|
|
|
мы посмотрим, что ты потом скажешь на офортах Рембрандта в Эрмитаже на 180-х ананасах
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Альбитор [12]
|
28 Февраля 2013 07:35:40
|
|
|
|
Нет ,ребята,шутка шуткой действительно так.Недавно прибрел по квесту синию Удочку опытного рыболова который дает 8-кратный шанс на добычу ресурсов(по икструкции).В самом деле оказапось намного хуже чем обычная удочка: одни срывы.Мне кажется в инструкции ошибка.Надо было написать"дает 8-кратный шанс на срыв ресурсов".
|
|
|
Архангел Уриил [6]
|
28 Февраля 2013 07:43:18
|
|
|
|
Когда 1 в локе сидишь, а травы много, всегда так было...
|
|
|
taison
|
28 Февраля 2013 07:52:49
|
|
|
Сейчас вот получила 12 срывов и лишь потом таки добыла несчастный камешек. Срывы были несмотря на то, что я на камнях сидела одна.
Грустно
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
Yuri-RIP [8]
|
28 Февраля 2013 07:53:19
|
|
|
Архангел Уриил Когда 1 в локе сидишь, а травы много, всегда так было...
Не всегда. Как повезёт.
|
|
|
NDK [12]
|
28 Февраля 2013 08:32:37
|
|
|
|
Я вот когда крафтю, параллельно еще и работаю обычно. И, заметил такую фишку. Жмакнул на рыбку - переключился в окно другое, через минуту глядь в двар - 80% - срыв. А вот если я отвлекаться не буду и буду зрить, як ползет полоска добычи - то вероятность срыва процентов до 20 падает примерно... Это по моим субъективным очучениям.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Alien19 [4]
|
28 Февраля 2013 09:14:17
|
|
|
NDK
спасибо пофиксим
- Слыхал вася выпил правильно пива и как заного родился!
- Что похмелья не было?
- Да нет, ползал...писался.... и говорить не мог
|
|
|
шмякашмяка [13]
|
28 Февраля 2013 09:24:41
|
|
|
Ensiferum87
 да на 180 там вообще жуть)
|
|
|
Battosai [10]
|
28 Февраля 2013 09:35:03
|
|
|
|
<div class="quote">Спирус [12] 11:28, 16 Янв 2013
Нельзя просто взять и убрать срывы с ресурсов.
Срыв заложен в расчет доходности каждого ресурса. Чтобы экономически ничего не изменилось, то при убирании срывов, придется увеличить время добычи всех ресурсов. Не факт, что это будет правильнее.</div>
От кудато с прайма Барвиста выложила. Я только не пойму как срывы стимулируют цены на ресурс? На ценный ресурс по трое прыгают, его так и так добудут если он ценный, вопрос в том что не факт что добудет тот, кто глаза все проглядел того ресурса появление выжидая, не малые шансы имеет и тот кто прыгает заметно позже. На примере, Вася и Петя добывают какойто ценный ресурс ,Вася начинает сбор первым Петя присоединяется позже, у Васи срыв Петя получает рес. Повторяется тоже самое несколько раз и у Васи начинает дергаться левый глаз, Петя довольно улыбается. Потом ситуация меняется Петя начинает сбор первым,а Вася следом за ним, у Пети срыв Вася получает рес и довольно улыбается. В итоге после пары тройки часов такого крафта, у обоих дергается левый глаз и оба улыбаются. Вопрос нафига такой гемор и нервотрепка, если ресурс всеравно добывается? Даже когда был крафт из поместья, цены на ресурсы богов не падали не на медяк, а тут какието срывы стимулируют оказывается цену на ресурс, они только выбешивают и не больше.
|
|
|
НОВЕЧОК
|
28 Февраля 2013 11:15:42
|
|
|
|
Спирус [12] 11:28, 16 Янв 2013
Нельзя просто взять и убрать срывы с ресурсов.
Так а почему тогда их стало в 3-5раз больше??
|
|
|
уКати [9]
|
28 Февраля 2013 11:48:38
|
|
|
+1
|
|
|
Луксан [7]
|
28 Февраля 2013 12:37:48
|
|
|
НОВЕЧОК
ну ответ сам спирус то и дал:-)
уменьшение срывов увеличит доходность, чтобы не увеличить - надо одновременно тогда увеличить время добычи...
А раз время не изменилось, срывы увеличились КРАТНО, вывод один -
СНИЗИЛИ доходность.
Ну, чо, нормально:-)
далее цепочка - для чего снизили доходность? - чтобы либо реалить(имхо этот параметр довольно постоянен.. и вряд ли кто не реалит, из за большых проблем с ресами резко подорвется вливать...), либо мобобоить...
Вот последнее уже теплее... а для чего бОльше мобобоить? Правильно - расти уровнем, дабы обеспечивать мяском ПБ на старших уровнях.
еще один момент - с введением поместья и обелиска опыта, кол-во те же радуг на уровне увеличивается с каждым уровнем. тем самым резко увеличивая поступления золота за 1 уровень персонажа.
Грубо - до обелиска за 6 уровень на радуге можно было наколотить, допустим, 300 з, то теперь 700з...
И профа, как таковая, нужна только как еще одна характеристика которую ты, молодец, раскачал... всё...
Все логично, а главное, нравится последовательность администрации. Видится четкая стратегия по ликвидации нытья об отсутствии ПБ. Это очень радует.
Еще несколько лет назад ПБ на уровнях после 4 вообще не было, сейчас стало куда норм... народ просто поапался и воевать стало с кем
|
|
|
Комбайн [12]
|
28 Февраля 2013 12:40:35
|
|
|
Battosai
"От кудато с прайма Барвиста выложила. Я только не пойму как срывы стимулируют цены на ресурс?"
Все просто - когда у тебя 10 раз подряд срывается, у тебя самого начинается срыв, только нервный, ты перестаешь добывать ресурс, чтобы успокоится.. В итоге нет перенасыщения рынка ресурсом
|
|
|
Battosai [10]
|
1 Марта 2013 13:38:42
|
|
|
|
Комбайн
Если так и будут срывы накручивать, какбы глобальный дефицит ресурсов не наступил. Если ресурс ценный, пусть срываю его не я , а ктото следом, потом я также следом добуду, тоесть ресурс добывается с минимальной задержкой, максимально трепя нервы.Да и вообще абсурд какойто, валяется бывает в локе куча мандрагоры, которая после "актуализации" рецептов ювелира нафиг никому не нужна фактически, только время сбора осталось как у вкусноцвета с повейкой и по срывам практически тоже самое. Как срывы стимулируют цену на ресурс, который особой цены и так не имеет?
|
|
|
Хомо Эректус [8]
|
1 Марта 2013 15:13:44
|
|
|
Battosai Комбайн
Если так и будут срывы накручивать, какбы глобальный дефицит ресурсов не наступил. Если ресурс ценный, пусть срываю его не я , а ктото следом, потом я также следом добуду, тоесть ресурс добывается с минимальной задержкой, максимально трепя нервы.Да и вообще абсурд какойто, валяется бывает в локе куча мандрагоры, которая после "актуализации" рецептов ювелира нафиг никому не нужна фактически, только время сбора осталось как у вкусноцвета с повейкой и по срывам практически тоже самое. Как срывы стимулируют цену на ресурс, который особой цены и так не имеет?
Не скажи. Вкусноцвет с повейкой быстрее добываются, чем синяя трава
|
|
|
NinJaZz
|
1 Марта 2013 15:30:42
|
|
|
|
Луксан
Лукавите молодой человек, ой лукавите. В игре по мимо срывов хватает постоянных нападений мобов и заноз, в добавок ко всему этому есть автоботы которые мешают нормально собирать ресурсы простым смертным. Про охоту промолчу, реализация дает о себе знать. Попробуйте как нибудь зайти в локации где есть ресурсы на Репутацию Богов, посмотрите как там обстоят дела.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|