Доброго всем вечера.
Сначала думал - надо ли отвечать на явно провокационно-хамские вопросы. А потом подумал - почему бы и нет. Может кому то действительно интересно - где ПанТеоН и чем занимается.
Поситараюсь быть лаконичным и буду писать отдельными сообщениями, чтобы не напрягать читающих.
Итак.
1. "Неужели с уходом Атлакматля всё кануло в лету !"
Я даже представить себе не мог, что наличие или отсутствие меня в игре хоть кого-то особо интересует. Докладываю (доллары - отдельно, евро - отдельно) - я по прежнему с удовольствием играю. Правда не всем близким и родным это нравиться. Иногда близкие и родные - жужжат. Но я стараюсь объяснить родным и близким: "Ионна! Я делом занимаюсь в игре, а не ерундой". Иногда помогает.
Что сделано за отчетный период:
- Перешел на 10 лвл;
- Качнул репутацию хаоса почти до фиолета. Осталось совсем немного зафиолетить, а потом, естественно - крась; идея краси хаоса на этом уровне в том, что смогу помогать сокланам как глава клана качать фиолет;
- не очень давно качнул крась флаундинов и вторую крась наемников - исключительно для того, чтобы получиить доступ к красному эликсиру скорости (забавная оказалась штуковина);
- качнул репутацию джаггернаутов до 2800. дальше качать пока затруднительно, поскольку уборги у нас занесены в красную книгу и добраться до них, не получив люлей от более экологичных и природоохранных товарищей непросто)));
- упорядочил личные отношения с родными и близкими - 14 февраля 2013 года в игре сочетался браком с Ионной. Чем очень доволен. Я не люблю выставлять напоказ свои личные отношения, но процесс бракосочетания показал, что наши неафишируемые отношения с Ионной - тайна Полишинеля. Мне, честно говоря, было очень удивительно и приятно, как тепло и от всей души нас поздравляли знакомые и совершенно незнакомые персонажи;
- активно строил поместье - надо же где-то жить с женой)))) Рано или поздно поместья будут семейными. Уже ведь есть нововведения, что будут клановые поместья - вроде как на все племя. Постепенно будут и поместья на семью.))))))))))))) Только построив поместье осознал - насколько это дорого и удобно;
- между делом качнулся, как всегда, сам по себе палач до 130. Не Бог весть какой успех - но я по определению палача не качаю. Эта профессия у меня живет своей собственной жизнью;
- немного подтянул алхимика - 117. Маловато, конечно. Раздражает сам процесс тупого кликанья, но, видимо, делать нечего - надо потихоньку и тут расти;
- закрыл, наконец, личную информацию от всеобщего доступа, как уже давно мечтал.
Вот примерно, такие результатики. Не скажу, что что то особенное, но потихоньку стараюсь развивать персонажа.
Но вот что мне непонятно - так это то, каким именно образом совершенно посторонний персонаж Модэст остро чувствует, когда именно и как я пукаю и когда и как хихикаю. Наверное у него комп с функцией одерирования процесса игры... В общем - недоступный Молдэст моему пониманию персонаж - прямо Наполеон.