Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары есть шанс отомстить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Магмары есть шанс отомстить!

Montey Cora [13] 
0
28 Февраля 2013 22:37:22
Вам тут пару дней подряд на плато один негодяй не давал проходу пагубами, есть великолепная возможность дать ответку, благо до 24-00 он в ответ сможет только рвать волосы, не вынимаю рук из карманов http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=SkyLance
0
 ОсенняяДепрессия [13]  1 Марта 2013 07:56:52 #20
nervoznii sl
:cool: да шо вы говорите? на плато? пагубу?от это да О_О
Montey Cora
:evil: я сказала,что ты накосячил,все ..не спорь !! :mad:

:redface:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
--Crowley--
1 Марта 2013 10:53:37 #21
SoulOfCompany
<div class="quote">не вынимаю рук из карманов

найди себе бабу нормальную. она это вылечит :rolleyes:</div>
:lol: :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Бульончик [3]  1 Марта 2013 11:07:13 #22
так уж и быть, я кину на него зига в том случае, если ты обкастуешь Турбу, качавшего все что можно на своей расе :razz:
если не страшно канешн)
Скуби-дуби-дуууу
0
SoulOfCompany
1 Марта 2013 11:12:05 #23
максад
<div class="quote">чем некоторые, качали медали на остравах, там где получить не могут за пагубы... вот это уже дешевки... накидать, прокачаться и свалить... думаю все зависит только от того кто ты и как ты понимаешь этот мир, пусть и игровой... </div>
Я всегда знала, что робокоп 333 и еще пару человек из омеги которые на островах качались просто дешевки. Ты согласен со мной?
Хотя почему-то мне кажется, что со сменой рассы "дешевок" твое мнение точно так-же кардинально поменяется. :lol:
0
В стрингах
1 Марта 2013 11:36:10 #24
<div class="quote"> рассы</div>

РаСы, раСы... неужели играя год минимум в эту игру, так сложно запомнить, прочитать, что раСы, а не ра..ССы :mad:
0
максад
1 Марта 2013 12:11:19 #25
SoulOfCompany
ты это о себе лично или о 10 пагубах... я тебе говорил о кача медали с нуля и до краси за 3-4 дня... ирен, привет... с нее все началось... сидела и пакосничала, а что после, то не важно... всегда найдется у кого на болте шаг резьбы больше... :biggrin:
0
 Borr [16]  1 Марта 2013 12:13:16 #26
максад
когда то атланта качала медаль и тоже всем кидала пагубы... все знали и если хотели качаться на плато, то аппологию юзали... ее конечно обкастовывали, зеркалили, но нормальные люди понимали, что человек просто качается... во всяком случае, я считаю, это честным с ее стороны... чем некоторые из тех же магмар, качали медали на остравах, там где получить не могут за пагубы... вот это уже дешевки... накидать, прокачаться и свалить... думаю все зависит только от того кто ты и как ты понимаешь этот мир, пусть и игровой...
поэтому в данном случае какой то непонятный топ... ты пиаришь себя или ваши отношения... те кто не в курсе, что бы были, уже таки в курсе... думаю те кто хотел ответить ответили...

думаю главное тут кинуть в магмара =) а где не столь важно)
0
 Borr [16]  1 Марта 2013 12:15:59 #27
максад
я б вообще в магмарию ползал =) :redface:
0
 __pitbull__ [12]  1 Марта 2013 12:16:32 #28
Borr
+100500 :lol:
0
 _G_R_A_F_ [14]  1 Марта 2013 13:31:23 #29
Montey Cora
Что давыеживался, героем себя решил показать, а теперь за магмар прятаться решил когда тя скайланс додавил? Бросай игру и не позорься :lol:
0
максад
1 Марта 2013 15:42:30 #30
Borr
Вась, цель и итог один и тот же, а вот каким путем ты к нему пришел это каждый выбирает сам...
0
Montey Cora [13]  1 Марта 2013 16:35:55 #31
_G_R_A_F_
А вот и малолетние экперты подтянулись, не пояснишь мне ход своей мысли, вот я вчера и убил 81 скалку как планировал и даже покосил травку, чего не планировал, при этом гопота потратила в плясках вокруг меня от 15зю, уж расценок я не знаю на услуги инков,мои траты вообще ноль, одни плюсы в виде серы с мобов и сорванной травы, с чего мне игру то бросать? Или меня поток негативного обкаста, когда я просто стою курю в недоступном для нападения месте должны морально надломить?
Пы.сы. когда я завтра голым буду стоять в поместье это вообще то значит, что меня так жестко прессуют, что у меня ни 1 заряд в черепке до сих пор не потрачен и лишний способ посмотреть как работает стена, а не то что альтернативно развитый где-то там побеждает :lol:
0
В стрингах
1 Марта 2013 16:58:04 #32
<div class="quote"> и даже покосил травку, чего не планировал</div>

наверное грустно от кого-то зависеть... Кроме самого себя и личных обстоятельств. Отсюда и топ...))
0
 sar-isa2 [9]  1 Марта 2013 17:05:10 #33
кто мне объяснит каким образом монтикорра стоит под водой без акваланга в своем уверте?
вы все нупы, а я молодец, вот
0
Montey Cora [13]  1 Марта 2013 17:12:27 #34
В стрингах
Да нет топ скорее оттуда, что я еще помню времена, когда за пагубу по Зутсе или Нику, за тобой гонялись по всему материку вплоть до переправы грифона, а тут надо же 2е суток магмарских "героев" макали в торт, а всего их геройства хватает кожаных нупов крафтеров у себя на материке гонять, если кто из них покосу мешает.
0
 Ахлюй [5]  1 Марта 2013 17:36:39 #35
sar-isa2
в любой локе под водой можно переодется. но в бой не пустит и двигаться можно только на выход
0
SoulOfCompany
1 Марта 2013 18:31:06 #36
максад
SoulOfCompany
ты это о себе лично или о 10 пагубах... я тебе говорил о кача медали с нуля и до краси за 3-4 дня... ирен, привет... с нее все началось... сидела и пакосничала, а что после, то не важно... всегда найдется у кого на болте шаг резьбы больше... :biggrin:

Это я о тебе лично. И о твоих двойных стандартах. Шавкать на старших прячась на другом материке это да... сильно... конечно это они дешевки, а не ты. :lol:
Ну и для справки. Робокоп качался там с нуля до краси. Неделю не вылезал с острова обкидывая все живое задолго до Ирен. Еще когда я на 12-м была.
0
diablo7777
1 Марта 2013 20:31:17 #37
АнтиМат
Вопрос - какое отношение инки имеют к скайлансу, ну или скайланс к инкам?

:eek: ты жив?
0
 _G_R_A_F_ [14]  1 Марта 2013 22:38:16 #38
Montey Cora
Поясняю, когда ты качнулся чуток и решил что ты крут, ты нарвался на стену, которую тебе не преодолеть. Т.е. попался невзрачный с виду чел, у которого вдруг оказалось много бабла. Твой язык нескромный довел тебя до того, что ты играешь не тогда когда охото тебе, а тогда когда твой аппонент или его товарищи заняты другими делами или в офф находятся. Тем самым поясняю, роста тебе дальше то не дадут, ты пенсионер в доме для престарелых. Хочется, но остается только вспоминать. Это пардон как в анектоде про генерала и деньщика. Семен, бабу..... Господин, да он у вас не стоит а плавает. Так вот, лизни или счастливого плаванья. :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.