Этот волшебный талисман неограниченное число раз перенесёт вас во Дворец Флаунгарда из любой точки Фэо, расходуя на путешествие всего лишь по 4 перламутровых жемчужины.
))) про 4 жемчужины грить ничу не буду.
Вопрос: я во флаунгард с любой точки фэо попаду БЕЗ одетого подводного костюма как я понимаю?)
-SmeRtniK -
Это понятно, меня пока жемчужины качают.. не буду проверять комбинации.) А так.. голлейд + эфрил/фуфрил, + кораллы/водоросли/линуйи. Пробуй.))
В стрингах
По логике - да, только вот кубик-то не особо с логикой дружен...
Посмотреть на уже открытые рецепты - я не съем столько шизок, чтобы догадаться...
а меня интересует перелет.. раньше он стоил 12 эманаций.. сейчас 10.. а прикол в чем?? я вот прям застрелюсь за 2 эманации...
да и после поклонки как то нет их..)) вот если б сделали тоже черепа ну или какую то штуку безвременную.. а то сделаешь, а в добродетель летать постоянно как то не манит и они тупо исчезают..есть конечно вариант в хранилище затолкать.. но тогда мне нужно сползать до поместья..проще добежать в добродетель..с черепами конечно проще.. они хоть обновляются.. а вот эмонации как то совершенно не нужны сейчас стали и делать их смысла не вижу. соответственно чушь весь этот амуль..