Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > прочность ауры http://w2.dwar.ru/ar­tifact_info.php?arti­fact_id=13<wbr>­;&shy;59082559

прочность ауры http://w2.dwar.ru/ar­tifact_info.php?arti­fact_id=13<wbr>­;&shy;59082559

asopd [9] 
0
2 Марта 2013 23:47:36
У меня перед боем была прочность вот этой ауры http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1359082559 2/1. бой завис и ответа от сервера не было. кто может вернуть прочность ауры обратно?
я не знаю что и как...
0
-fob0S-
2 Марта 2013 23:50:41 #1
:lol:
0
 Варлорд хаир [12]  2 Марта 2013 23:51:40 #2
:eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
 DorinGrey [13]  2 Марта 2013 23:51:46 #3
никто, ответ получен :wink:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 asopd [9]  2 Марта 2013 23:53:45 #4
DorinGrey
жаль что никто, прочка осталась 1/1 я на другое рассчитывал с этой прочкой теперь все кранты, не будет у меня ничего
я не знаю что и как...
0
 DorinGrey [13]  2 Марта 2013 23:55:50 #5
asopd
не ты первый расстраиваешься из-за прочки 1/1 и что половина планов рушится..переживешь как нибудь, никто ж от такого еще не умер
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 asopd [9]  2 Марта 2013 23:58:29 #6
DorinGrey
:biggrin: Спасибо успокоил, но ведь это из-за сбоя сервера произошло, я считаю что как-то должно это восстанавливаться.
я не знаю что и как...
0
 VarlooK [10]  3 Марта 2013 00:03:21 #7
asopd

Нужный совет дам. Да и всем пригодится кто будет читать. Если вы намерены вернуть свою вещь поломанную по причине лагов, советую делать скрин лога вашего боя. Служба тех. поддерки отвечает на запрос как правило через 3-4дня(это в лучшем случае) , логи боя в завершонках сохраняются 1 или 2 дня. После получения ответа вы просто напросто не найдете лога боя для скрина. Проверенно на горьком опыте.
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
 asopd [9]  3 Марта 2013 00:05:40 #8
VarlooK
Спасибо за совет. в Следующий раз так и сделаю. всем спасибо за советы.
я не знаю что и как...
0
 DorinGrey [13]  3 Марта 2013 01:09:10 #9
VarlooK
сам бой в завершенках 3 дня живет

asopd
был у меня случай..дважды за одну верку на лютых крофах использовал свиток рассеивания чар на себя(больше никого в бою не было), а отравы крофов не снимались и я умирал.. в результате боты красные костоломские в 0 на 13й лвл и наручи..ну а т.к. была верка.естественно я быстро воскрешался и заново в бой.. написал в ТП об этом, скинул ссылки на бой без лога боя, где-то через неделю они мне ответили: ничего не знаем,выдачами занимается администрация..потом написал Тейране письмо, 0 реакции..ну и забил..короче гиблое это дело, пытаться прочку вернут..тебя еще и дураком выставят, еще скажут что сам виноват-нормальный интернет купи

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.