Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
Нужный совет дам. Да и всем пригодится кто будет читать. Если вы намерены вернуть свою вещь поломанную по причине лагов, советую делать скрин лога вашего боя. Служба тех. поддерки отвечает на запрос как правило через 3-4дня(это в лучшем случае) , логи боя в завершонках сохраняются 1 или 2 дня. После получения ответа вы просто напросто не найдете лога боя для скрина. Проверенно на горьком опыте.
asopd
был у меня случай..дважды за одну верку на лютых крофах использовал свиток рассеивания чар на себя(больше никого в бою не было), а отравы крофов не снимались и я умирал.. в результате боты красные костоломские в 0 на 13й лвл и наручи..ну а т.к. была верка.естественно я быстро воскрешался и заново в бой.. написал в ТП об этом, скинул ссылки на бой без лога боя, где-то через неделю они мне ответили: ничего не знаем,выдачами занимается администрация..потом написал Тейране письмо, 0 реакции..ну и забил..короче гиблое это дело, пытаться прочку вернут..тебя еще и дураком выставят, еще скажут что сам виноват-нормальный интернет купи
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот