Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Большие разборки в маленьком Бангкоке (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Большие разборки в маленьком Бангкоке (с)

_neighbour_
0
4 Марта 2013 03:46:28
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=728694691&stat=1&server_id=0
:eek:
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=L+E+N+G+I
Заклятая зараженная рана ног 11 1д 2ч 13мин
Заклятая зараженная рана груди 11 1д 13ч 32мин
Заклятая зараженная рана рук 11 1д 4ч
:lol:
0
 bifidoko [12]  4 Марта 2013 12:39:29 #20
Dura-Lex
не продолжить , а развить))
0
флинт1
4 Марта 2013 12:40:41 #21
и правильно что гоняют этого ВЦ я его уже как год луплю
0
 Сито [15]  4 Марта 2013 12:42:32 #22
Люблю когда хумы режут друг-друга :lol:
0
LeaDeR-116Rus
4 Марта 2013 12:46:32 #23
Весна... У кого гармоны бесятся, у кого крыша едет, у множества всегда крыша едет :eek:
0
 Dura-Lex [10]  4 Марта 2013 12:47:32 #24
Сито
Люблю когда хумы режут друг-друга :lol:

Это разве резка? Это полная фигня по сравнению с вашими лотосовыми и чертополоховыми разборками. Если бы не заявление насчет мульта, никто бы внимания не обратил на этот топыг. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Ремикся [12]  4 Марта 2013 12:48:14 #25
В стрингах
Ленги мульт Нейбора? :lol: Можно я посмеюсь в голос тут? Кто-то явно переиграл, надо поспать))

+ :rolleyes:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 Хомкин [11]  4 Марта 2013 12:51:06 #26
_neighbour_
ВСЕ колоды НЕ мои.

Не обратил внимание на фразу... Ну если и правда не твои, значит ответ очевиден - чей он и по чьей просьбе...
Вообще для таких вещей даже в твоём луке есть баф такой...

PS: Ты забыл добавить что это чудо под пагубой в бой влезло...
PPS: И нафиха на форум лезть было?
0
 Battosai [10]  4 Марта 2013 12:56:50 #27
Ну что тот перс мульт это и ежу понятно, в такой одеженке влезать в бои , только перевес создавать, у него одних вб только 662. Просто брошеный перс каких сейчас полно, один бросил, другой подобрал.На демонологе таких не редко видел, чутьли не голышом входящих.Странно, что по прошествии получаса от первого боя, тс отмониторил бои с тем персом, чем он ему так в душуто запал? Ну и криминала в этом нет конечно, потому как недоказуемо, главное чтоб с разных компов заход в бой был.
0
 -DeathHolder- [14]  4 Марта 2013 12:57:02 #28
Хомкин, вчера спать ушел :) тока щас топик увидел :))) порадовало :lol:

А по поводу того что я напал - так я всех конкурентов по горику луплю :) а они меня... не ново :wink:
Все колоды были мои.

А вот то чно нупень влез - так никто его не звал, а то что кинул колоду что б нейбор слился без травмы - так это тактический ход, к которому я прибегаю всегда, когда призывают таких мороков-палачей в бой :exclaim:
0
Бульончик [3]  4 Марта 2013 13:04:24 #29
Скандалы, интриги, расследования.

Ведущий - г-н Хомкин.

Скуби-дуби-дуууу
0
-Ливерпуль- [6]  4 Марта 2013 13:35:11 #30
В стрингах
Ленги мульт Нейбора? :lol: Можно я посмеюсь в голос тут? Кто-то явно переиграл, надо поспать))

+ 100500
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Baia [9]  4 Марта 2013 13:37:39 #31
Афигеть :lol:

я вот помню в гиблом всегда весело было. я там "по молодости" тоже горики косила...кто только не нападал. чудесные персы, забывшие надеть какую-нибудь шмотку, забывшие восстановить хп...10ки с серыми/зелеными гигами.
я теперь не усну. вдруг это все были мои мульты? ну как в бойцовском клубе - я думаю что сплю, а они качаются...а потом они все вместе решили меня отблагодарить :eek:

уйду с форума, пожалуй, я разочарована в себе(
(? ???)??? c)?
0
 Dura-Lex [10]  4 Марта 2013 14:17:35 #32
Baia
я теперь не усну. вдруг это все были мои мульты? ну как в бойцовском клубе - я думаю что сплю, а они качаются...а потом они все вместе решили меня отблагодарить :eek:

:lol: :lol: :lol:
0
В стрингах
4 Марта 2013 14:18:02 #33
Хомкин

В стрингах, не думала о смене ника на "В розовых очках"? :)

Вот это оттроллил так оттроллил :sad:

Шерлок Холмскин, прежде чем на людей вешать ярлыки, надо разобраться. А это из серии "мне так показалось".. зато пафоса-то: низко, подно и т.д. Разочарован..

Ну хотя бы по моему скромному мнению, если это и допустим мульт Нейбора, то зачем ему создавать топ? Мне кажется, в таких случаях правильнее на грузинском тем "мультом" извиниться перед тем, кто его бил, сказать "это все собака виновата" и всем будет пофиг и никто не подумает, чем это мульт вообще и мульт ли, или там сын папы какой-нить давно играет. Кстати, лично видела его и на мобах и вроде бы даже с инструментом. Да и если смотреть по достигам, Нейбору больше заняться нечем, как таскать под воду это чудо и убивать пятидесятую харциду, да :lol:
0
В стрингах
4 Марта 2013 14:20:41 #34
<div class="quote">Кстати, лично видела его и на мобах и вроде бы даже с инструментом. Да и если смотреть по достигам, Нейбору больше заняться нечем, как таскать под воду это чудо и убивать пятидесятую харциду, да </div>

...но если это так, то я вообще Нейбором восхищаюсь тогда! :lol: И низкий...поклон ему!)))) за терпение :lol:
0
 Dura-Lex [10]  4 Марта 2013 14:21:45 #35
В стрингах
Да и если смотреть по достигам, Нейбору больше заняться нечем, как таскать под воду это чудо и убивать пятидесятую харциду, да :lol:

Ненуачо? Если бы, допустим, у меня был мульт, я бы о нем заботилась, выгуливала бы его и на харциду водила. А также на кэпа. :redface: :lol:
0
_neighbour_
4 Марта 2013 14:24:54 #36
Хомкин
_neighbour_
ВСЕ колоды НЕ мои.

Не обратил внимание на фразу... Ну если и правда не твои, значит ответ очевиден - чей он и по чьей просьбе...
Вообще для таких вещей даже в твоём луке есть баф такой...

PS: Ты забыл добавить что это чудо под пагубой в бой влезло...
PPS: И нафиха на форум лезть было?

Стрелу наготове держал. Повторюсь - две банки еще было.
Форум - просто забавно стало, что из-за того что не удалось (и это действительно совпадение - для меня больше забавное, чем счастливое, ибо есть и черепушка накрайняк) срезать скальп, скажем так, на халяву, Уууух решил забинтовать помешавшего ему, как минимум трижды заюзав свиток.
Получается, что Ленги забинтовали только лишь за то, что решили, что он мой мульт))
А десхолдера я даже спросил зачем колоду он кинул, после объяснения - сказал спасибо, да и пошел спать) :cool:
Вот только ты меня расстроил... безосновательно и без доказательств взял и обвинил и обозвал... хотя... может это Весна, -10°С и 3ч ночи виноваты?) :eek:
0
 -DeathHolder- [14]  4 Марта 2013 14:34:40 #37
Dura-Lex, своди меня на кепа :biggrin:
0
 Baia [9]  4 Марта 2013 14:59:06 #38
Dura-Lex
<div class="quote">заботилась, выгуливала бы его и на харциду водила</div>
:lol:
надо репутацию мультовода вводить, а кто лучше всех заботиццо о мультах - тому мядаль почетного мультовода :lol:

тема позитивная конечно получилась, но у меня как-то не укладываеццо в голове, такой сыр-бор и теории заговора разводить из-за "упущенной" травмы - это гениально. это ж даже не закрытая-открытая вб, а "оужас, пришел палач! скорее ведите мульта!" :confused:
(? ???)??? c)?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.