Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну что жалуемся на бой с халифроном!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ну что жалуемся на бой с халифроном!

Изенгард [12] 
0
5 Марта 2013 00:03:29
00:00 Вещи потеряли прочность: Эфемерное кольцо проницания Фрей (-1), Темное кольцо некроманта (-1), Аура оружия тяжеловеса III (-1), Аура наплечников тяжеловеса II (-1), Ботинки отражения (-1).

00:00 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Аура оружия тяжеловеса III.

Тупо не мог ответить на удар как только подходил моб зависал, получал плюху от моба и так 4 раза. .сдох по тайму!
0
 Едкая Фицилия [6]  5 Марта 2013 00:57:14 #58
_DeMON777
Божественный ТОР
зачем поправлять, все же так как надо
0
 _DeMON777 [8]  5 Марта 2013 00:59:39 #59
Едкая Фицилия
:twisted: Крась выводят)
А потом на ярмарку привезут и все счастливы(С) :twisted:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 Импик [13]  5 Марта 2013 06:00:11 #60
нытьё, по поводу краси: ну вы знаете что вечно лагает так крась можно было и снять :rolleyes:

выжил, частиц недали УГ :evil:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
 - Неудержимый - [9]  5 Марта 2013 07:02:02 #61
Доколе народ будет пользоваться плохим интернетом, типо модема Билайн, Мегафон, играть с телефона лаги так и будут! Почему за все мое времяпровождение в игре 2г.3м. ни разу такого не было! Инет меняйте! Все вопросы к своему провайдеру! Да может и здесь бывают лаги, не спорю, но сервер Легенды подключен к такому же интернету, что и мы с вами, а форс мажоры известны везде!
0
 -Xrono- [12]  5 Марта 2013 10:13:26 #62
я полагаю все кто упал на холифроне должны сделать соответствующие выводы и больше на него не ходить :exclaim:
0
Wamphyri
5 Марта 2013 10:19:02 #63
-Xrono-
они это каждый раз говорят)))
0
--Crowley--
5 Марта 2013 10:22:36 #64
- Неудержимый -

Не сравнивай простую игру и финальный бой хаоса. Простых лагов о которых частенько создают топики, по крайней мере дома, не замечаю почти никогда, а вот когда на работе сижу то "лаги" у меня частенько - почти каждый день(что не удивительно с таким дохлым и-нетом). А вот на финальном бое хаоса даже домашний и-нет не помогает т.к. зачастую бой превращается в комикс :sad: по-этому и одеваю на этот бой то, что не жалко сломать :redface:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Ashoka [8]  5 Марта 2013 10:24:42 #65
Просто не надевайте на него ауры! Не кто не заставляет же,темболее каждый раз люди падают.
0
 Мыф [13]  5 Марта 2013 11:26:00 #66
Зашибись. Уже и бой с этим хали-как-его-там был. В ближайшем будущем хаос будет событием на 10 минут?
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Le-bed-a [12]  5 Марта 2013 11:46:27 #67
-Xrono-
А кто не упал, а просто не ходил на него, можно тоже не ходить? :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Павелий [12]  5 Марта 2013 11:50:48 #68
Le-bed-a
<div class="quote">А кто не упал, а просто не ходил на него, можно тоже не ходить?</div>
Вот так делать нельзя. Халифорн обидется, и в следующий раз сам не придет :lol:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 Миравия [14]  5 Марта 2013 11:56:23 #69
Хорошо, что я его проигнорила... А вообще, зная, что там все падают - зачем народ одевает крась? :rolleyes:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
 Le-bed-a [12]  5 Марта 2013 12:59:11 #70
Зашибарот
Вы все еще не ходите на бой с Халифроном, тогда он идет к вам :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Ангел Безумия [3]  5 Марта 2013 13:09:34 #71
<div class="quote"> BIOTIK [11]
Хомкин
Я тоже выполнил несколько простых действий) У меня тоже не сильно лагало до определенного момента пока гадкий хаос не заключил договор с лагами</div>

Потому он и Хаос, что порядка нет. А вообще, безобразие, конечно.
0
 DorinGrey [13]  5 Марта 2013 14:37:40 #72
Миравия
да смысл на него вообще ходить?..если даже частицы дают не всем..одиночка ли ты или группой,набил ты 40к или 140к..можешь за 140 получить ноль или за 40 15..зачем такое,ну его..+лаги,падения,поломки
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
-Джян-
5 Марта 2013 14:42:16 #73
тока я рад? :biggrin:
Никто не останется безнаказанным.
0
T0PH [12]  5 Марта 2013 15:04:13 #74
Ходил на третью стадию Хаоса всего три раза - первый раз года полтора назад когда главным был еще 1 исполин, был 11лвл, получил 50 частиц, выжил.
Два раза ходил уже начиная с 2013 года на Халифрона, оба раза получил 15 частиц, причем первый раз 28к урона было второй раз 63.5к, оба раза выжил.
Бои подвисают на нем каждый раз (не смотря на инет 50мбит/с и комп с 16Гб оперативой и ТОП процем AMD и мощным видео, которое свободно тянет 30 окон игры lineage2), т.е. проблема явно с железом сервера. Все три раза от зависонов спасался так - как только подвисает обновляю полностью страницу или перезапуск клиента (страница обновляется 5-10 секунд, рестарт клиента секунд 30) по тайму чар падает через 60 секунд, т.е. каждый раз успевал свободно.

Теперь о дропе - частицы вроде как дают ИНДИВИДУАЛЬНО каждому участнику в зависимости от итоговой таблицы урона. То что народ собирается в группы на частицы вроде никак не влияет, а лишь на то, сколько фрагов набьет группа и получит дроп серы (если такой есть)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.