Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто рад еще?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кто рад еще?

Black_Wind [14] 
0
5 Марта 2013 18:23:16
Я вот очень рад от новводений и нового квеста с детенышами аластора/хагридорфа, где по квесту требуется ткакая малость 2 огнегира или 2 светодара. Ерунда то какая. Автору квеста респект, легким движением руки (ума) он делает самую дорогую репу эльдивов/крофдоров дороже в 2 раза.

Скажите, это так и задумано? Не дать ни каким образом качнуться более младшему поколению?

Предлагаю убрать из квеста редкие и ценные ресурсы, да лучше б еще увеличить их дроп, а то не честно выходит, многие игроки качнулись до введения квеста, а нам что придется покупать ресы из-за квеста в 2 раза дороже. Светодар умники сразу выставили в двойную цену на аук. Закон рынка - при спросе цены растут.

Вообщем мне грустно :arrow:

Ред. Уже Везу
0
 Black_Wind [14]  5 Марта 2013 19:48:04 #20
Dura-Lex
Ноют 16-е что скушно им там, народу нет. Откуда народ появится, если кач становится нереальным? А без тех же эльдивов/крофдоров - маг это не маг, и все это понимают. Игра все больше становится мегазадротной, надоест может быстрей - других мыслей пока нет.
0
 nervoznii sl [11]  5 Марта 2013 19:51:22 #21
Dura-Lex
nervoznii sl
раз уж на то пошло,пусть цены поднимают,но как и в жизни даешь повышение зарплаты то есть увеличение серы с монстров в 2 раза

А удешевление брюлей в 2 раза? Разве это не повышение зарплаты? :wink:

где удешевили,ничего,что 3 года назад они и стояли 20р за брюлик? и ответ еще выше читайте...
ах да не судите всех по себе,вливаете реал вливайте,мне все равно на ваши деньги,но игра БЕСПЛАТНАЯ,вливают те кто хочет быть крытым,некуда деньги девать,может в реале не все так хорошо хоть тут будет выше кого то,мне все равно на это,еще раз повторюсь ИГРА БЕСПЛАТНАЯ :lol: и коменты на счет брюликов тут не уместны.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.