azazello
с 16 альканорой ни одно ездовое счас которое в игре и рядом не стояло ета та же разница что между корвусом и 16 шанкой ) А то что она редкая ето круто всегда есть шанс ее вытянут как реальщику так и нет чисто фарт
Не ну я б так категорично не говорила. Альканора чит. Но в чисто специфических условиях. Для некоторых вещей церик предпочтительнее. (думаю нет смысла ее сравнивать с общедоступными ездовыми)
подтверждаю )) ... кстати, цера на неё менять не стал бы, а вот поиметь в своём рюке ещё её амуль был бы не против
я на эту бедную кошку смотреть не могу(( пасть из за размера зубов не закрывается и глаза такие страдальческие может она в бою и не так жалобно выглядит, незнаю...
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Ну вот рассказли нам, как она крута. Это вроде и так известно.
А может тогда сделаете её более доступной? Раз начали пропаганду.
Расскажите нам и про церрадора тогда. А то вдруг кто не в курсе? К чему эта новость? Я так и не понял. Кто вытащил - так тот и так знает на что она годится, кто не вытащил - тому фиолетово с ваших видеороликов?
Добавлю:
1. Так называемые обзоры дают с тем чтобы донести "полезную" информацию, обзоры развлекательного характера... не являются обзорами.
2. В обзорах принято видеть инфу распространенную для всех игроков а не инфу о единичных плюшках на сотни тысяч играюших.
3. Людей больше интересует стат обилок, %, эфекты, а не какого материала виртуальная амуниция... мы и так видим глазами нарисованные предметы.
ПС: Администрация, не судите строго.. трактую свое личное мнение из своих 5 лет в легенде (а также большим опытом в онлайн проэктах разного рода).
Хочется чтобы любимая игра радовала своим развитием, поэтому мы здесь и критикуем немножко.