Лучшим лозунгом по версии администрации проекта стал лозунг в информации у персонажа Ску. В награду герой получает Наплечники УйаррМО.
Призы будут выданы победителям 28.11.2008.
К сожалению, некоторые игроки вели недобросовестную борьбу. За распространение ссылок на автоголосование, а также иные формы накрутки из списка претендентов на призовые места были исключены:
как всегда произвол баяна.... народное голосование подкуплено, многие даже не смотрели работы других игроков и ставили голоса людям, просто попросивших их..... Ску... лозунг хороший но не идеальный, да ещё и страж... БАЯН
Больше не поддамся на ваши провокации,были намного интересней лозунги.Особенно:
Лучшим лозунгом по версии администрации проекта стал лозунг в информации у персонажа........ : Я в шоке от этого лозунга.Поверьте,есть лучшие и оформлении(как оговаривалось),что развод что ли?
ВИКУЛЕНЬКА популярен - победишь:) пропиарил - победишь :) увы и ах правда жизни.
согласна, что более достойные лозунги проиграли. а жаль, ведь победа принадлежала им :)
Вы мне подмигнули - Я к вам подошла.
Зачем же вы мигали? Я б тогда не шла.
Чтоб я еще хоть где то голосовал за проект и учавствовал в НЕСПРАВЕДЛИВЫХ и непродуманных конкурсах... Да бред все это...
С какой стати идет голосование За персов а не за то какой лозунг у них... выигрывает тупо тот у кого знакомых больше... почему мы выкладывали скрины а в итоге на суд зрителей было предоставлено только то что сохранилось от подарков за время проведения!