|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 12:37 ***** »***** : прив кинь своим!!!элики исц 7ст/14 часов по 65с/1шт. дешевле госа целителя |
|
|
6 Марта 2013 13:01:47
|
|
|
Может пора уже господа админы и рецепты свитков исцеления травм ввести для колдунов - тогда и цены на лечение упадут у целителей.
И пора бы снять ограничение на лечение магических травм целителям до магических уровней - толку от роста опыта врачевания даже череп Лирана всего лишь 200 непробиваемости дает, а палы уже 11 заклятые травмы ставят.
Пишу тут потому как в предложения вы не заглядываете.
|
|
|
Luchya [5]
|
6 Марта 2013 17:58:34
|
|
|
Corsikanec -DeathHolder-
угу я последнюю 1000 не могу добить до 9 мастерства уже неделю да и онлайн не хуже твоего вроди
жаль опыт нельзя продать - Опыт врачевания: 139909 и все растет
|
|
|
Corsikanec [12]
|
6 Марта 2013 18:03:24
|
|
|
|
Luchya
Кать не чего не поделаешь к Женщинам быстрее обращаются за помощью тем более 8 Марта на носу.
|
|
|
Zvezdochot [7]
|
6 Марта 2013 18:56:51
|
|
|
|
Да бредятина ваще с целителем, на кой он вообще теперь нужен если банки самолечения стоят дешевле свитков? Ну да, дали целителям возможность лечить самим себя, а зачем? Если проще и дешевле купить банку?
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
6 Марта 2013 19:09:50
|
|
|
Да, да, пичалька
Кто здесь?
|
|
|
Mord-Sith [6]
|
6 Марта 2013 19:55:40
|
|
|
Не лечу и целителя не качаю, беспонтовая профессия совсем
|
|
|
Орлиный глаз [6]
|
7 Марта 2013 11:04:02
|
|
|
|
Если кому то хочется этим заниматься почему нет? Чем больше выбора тем лучше.
|
|
|
ksay [9]
|
7 Марта 2013 11:05:32
|
|
|
|
а давайте отменим целителя вообще?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
oGODo [7]
|
7 Марта 2013 11:14:08
|
|
|
правильно сделайте им как злюкам, чтоб все бесплатно делали и благи и лечения, покачайте потом профу итак полухалява еще и ноют
|
|
|
ksay [9]
|
7 Марта 2013 11:19:21
|
|
|
|
oGODo
кач злюк полностью отбивается бесплатными благами) халява. раскидывание порч и ядер приносит массу положительных эмоций. а специфические квесты злюк по убийству добряков доставляют массу удовольствия)
добру нечего этому противопоставить кроме похлебок. все остально у добра уныло и тоскливо.
|
|
|
_К_Р_А_К_Е_Н_ [4]
|
7 Марта 2013 12:48:53
|
|
|
|
если сделать такие свитки то все целители будут банкротами...профессия тогда обесценится...сами подумайте...мои друзья целители, их много, посочувствую им если их профу подпортят...
|
|
|
Кхат [12]
|
7 Марта 2013 13:17:45
|
|
|
|
Ниа
+
Лечишь по госу (то есть не имеешь ни медяшки, только возвращаешь затраченное на свитки, остаешься еще и в минусе - время на поход до магазина и корм) - и то слышишь вместо "Спасибо" - "Почему так дорого?".
Целитель теперь одна из самых ненужных профессий. Лечитесь банками, господа, и будет вам счастье.
Luchya
Банки целительские разрешили варить алхимикам, от целительской профессии стало толку еще меньше. Если на целителях начнут наживаться еще и колдуны (Типа "хочешь качнуть профу - купишь свиток по любой цене") профессия, дышащая на ладан, умрет окончательно.
|
|
|
ksay [9]
|
7 Марта 2013 13:22:03
|
|
|
|
Кхат
и что себя можно лечить ее не спасет. совсем
|
|
|
Luchya [5]
|
7 Марта 2013 14:21:44
|
|
|
|
Кхат
сейчас на свитках целителя наживаются только админы - выводя таким образом золото из игры,
стоимость лечения составляет от 3-до 20 с за свиток остальное стоят админовские магазинные свитки.
Если введут рецепты свитков с 3 лвл колдунам то стоимость лечения не изменится как было 3-20 с от свитка так и будет, просто целители будут лечить чужими свитками и все. но для игроков лечение по итогу станет дешевле - если правда с расходниками в рецептах не накуролесят.
Сделают рецепт для 3 лвл а расходники для 5 го и выше - как не раз уже бывало, чему я не удивлюсь
|
|
|
Кхат [12]
|
7 Марта 2013 14:26:14
|
|
|
Luchya Кхат
сейчас на свитках целителя наживаются только админы - выводя таким образом золото из игры,
стоимость лечения составляет от 3-до 20 с за свиток остальное стоят админовские магазинные свитки.
Если введут рецепты свитков с 3 лвл колдунам то стоимость лечения не изменится как было 3-20 с от свитка так и будет, просто целители будут лечить чужими свитками и все. но для игроков лечение по итогу станет дешевле - если правда с расходниками в рецептах не накуролесят.
Сделают рецепт для 3 лвл а расходники для 5 го и выше - как не раз уже бывало, чему я не удивлюсь
Правда? Вы это палачам расскажите. Как прыгнули цены на свитки палача, когда их убрали из магазинов и отдали на откуп колдунам. Админы сделали запредельный по количеству дорогих ингридиентов рецепт. Колдунам не выгодно стало продавать его дешево. Вы твердо уверены, что админы не сделают тоже самое с рецептами свитков исцеления травм?
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
7 Марта 2013 14:30:13
|
|
|
лучше палача, врача не бывает!
И это откровение!
|
|
|
Luchya [5]
|
7 Марта 2013 14:34:26
|
|
|
|
Кхат
я же написала - не удивлюсь, тут же думать надо, а не проверять недоделанное на игроках и править уже недоработки потом.
|
|
|
Luchya [5]
|
7 Марта 2013 14:37:12
|
|
|
|
Лопес Джо
Дорогая я тебе наверное открою секрет, но твой кач палача это кач магмарского целителя и наоборот - потому как вы обратно от нас уходите с такими же травмами на которых качается ваш.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
7 Марта 2013 14:47:33
|
|
|
|
Luchya
Ах милейшая, мой кач шел в залах и на полях битв. Мной не было убито ни одного мирного магмарского травника, геолога или рыбака в гражданских локах. И я оОчень сомневаюсь, что благодаря мне, качнулся магмарский целитель.
|
|
|
Luchya [5]
|
7 Марта 2013 14:49:58
|
|
|
|
Лопес Джо
ты исключение - пока не собралась заняться профой серьезно, интересно что ты будешь петь потом когда изменишь свое отношение к ней.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|