Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игры избранных
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Игры избранных

ЗЛО666 [14] 
0
9 Марта 2013 01:15:38
Раньше более менее тут работал треугольник, сегодня как то непонимающе смотрел на бои :confused:
Первый бой
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=730426195&stat=1&server_id=2
Каким образом уворот слил танка? Я бы еще понял если б крит уворота слил, но такое....)))
Весь бой танк соял напротив уворота
Второй бой
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=730427513&stat=1&server_id=2
Впервой слил 2 хила во втором бою с учетом того, что 3 травли кинул на танка
Третий бой
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=730429397&stat=1&server_id=2
Нежданчик))) КАК крит набил 4к урона если я снимал всю травлю критов?
:eek: :eek: :eek:
0
 BMW755 [13]  9 Марта 2013 19:09:00 #20
а где там сложность выбирается а то я не наблюдаю никак :eek:
0
ЗЛО666 [14]  9 Марта 2013 19:13:06 #21
бобонька
и с чего вы взяли что тут должен треугольник работать?..они что уворачиваются блочат или критуют?..да и защиты и проницания там нет...смотрите их касты и их хп, вот где соль!!
выигрывал я эти игры..хотя толку пока в этом квесте не вижу и забил...может когда колечко буит улучшаться, бидет смысл ходить))

Представляешь, они блочат критую и уворачиваются :exclaim: Ювелирка давно есть за дальго
0
ЗЛО666 [14]  9 Марта 2013 19:14:02 #22
BMW755
а где там сложность выбирается а то я не наблюдаю никак :eek:

В диалоге первые 3 пункта от высокой до низкой сложности
0
 бобонька [11]  9 Марта 2013 20:24:27 #23
ЗЛО666
бобонька
и с чего вы взяли что тут должен треугольник работать?..они что уворачиваются блочат или критуют?..да и защиты и проницания там нет...смотрите их касты и их хп, вот где соль!!
выигрывал я эти игры..хотя толку пока в этом квесте не вижу и забил...может когда колечко буит улучшаться, бидет смысл ходить))

Представляешь, они блочат критую и уворачиваются :exclaim: Ювелирка давно есть за дальго

они не критуют не блочат и не уворачиваются...тогдаб от персов тоже блочили и уворачивались))..а юва есть конечно только бестолковая...а квестовое колечко пока недоделали...думаю посильнее этой ювы должно быть, хотя отбирает слот у магов под юву..вообще фигня((
0
ЗЛО666 [14]  9 Марта 2013 20:27:10 #24
бобонька
ЗЛО666
бобонька

они не критуют не блочат и не уворачиваются...тогдаб от персов тоже блочили и уворачивались))..а юва есть конечно только бестолковая...а квестовое колечко пока недоделали...думаю посильнее этой ювы должно быть, хотя отбирает слот у магов под юву..вообще фигня((

Юва там уникальная, хотя что тебе объяснять.....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.