Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Горе вояки с зеркалами на древнем! Предложение::::::
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Горе вояки с зеркалами на древнем! Предложение::::::

depes
0
10 Марта 2013 16:39:10
15:40 Андрей 66 использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у depes.

Красава, конечно. Куча медалек, еще б кто воевать научил))) А так обломал, блага все сгорят, а радости то: нубов ковырять!

Я понимаю когда раздражают персы что тянут бои, но кидать зеркало из-за того что руки растут не откуда должны!!!!!

Предложение простое сделать тайм 10сек (и персы перестанут бегать сосвитками) и уберите зеркала с древнего - это места для фана, а не великое стратегическое сражение (читать ПБ)

Собственно причина.. никак не умерал я))
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=731005370&stat=1&server_id=0

(кстати вопрос к админам, почему не я лидер вб оказался) :rolleyes:
0
-_Марфушка_- [3]  11 Марта 2013 09:23:59 #20
один из орлов на древнем ваще на представителей своей расы как заведеный ядра вешал))) хумский мульт видимо
0
 IoanGroznyi [10]  11 Марта 2013 11:16:53 #21
-_Марфушка_-

был бы мультом - носился бы по локам и пинал магмар на Древнее... единственная проблема людей - мокрые подштанники, массово развешанные на противоположном берегу)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Ниа [11]  11 Марта 2013 11:19:47 #22
А еще тебе что снять?
Я на 10 уровне регулярно ловила 1-2 зеркало и пару мамалюк. Негативку снимала, обкастовывалась дальше и шла драться.
Медали на то и качаются, чтоб зеркала кидать, когда хочется. :arrow:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Ниа [11]  11 Марта 2013 11:27:26 #23
-_Марфушка_-
<div class="quote">один из орлов на древнем ваще на представителей своей расы как заведеный ядра вешал))) хумский мульт видимо</div>
Ядра по разным причинам вешают )) открытое ВБ, к примеру... вход без обкаста-гига-с травмой в бой...

IoanGroznyi
*сосредоточенно сушит подштаники*
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 IoanGroznyi [10]  11 Марта 2013 11:34:02 #24
Ниа

тебе это не требуется) но с нашего берега ваш сейчас выглядит как итальянский балкон после большой стирки)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 MILLAYA [10]  11 Марта 2013 15:45:37 #25
depes

Читаю.. покупать медальки (и тратить время на сдачу ресов) .. качать доблу - ума не надо)) было бы зю в кармане много :biggrin:

А ты покачай доблу, как мы ее качали, по 4-5 званий за уровень слабо?))
А зю в кармане ваще само собой появляется, зачем тут ум, ога :lol:
Эхх эти горе-вояки... не чета Вам, мегавоЕну!

Андрюш, тебя таки пиарят) :cool:
0
depes
12 Марта 2013 01:15:06 #26
Апа обидку :rolleyes: пиар андрюшки :biggrin:

00:34 Андрей 66 использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у depes.

Зеркала кидаешь ловче, чем бьешься :arrow: опа вот это тебе :idea: знаешь что делать :cool:
0
depes
12 Марта 2013 01:23:16 #27
MILLAYA
[QUOTE=depes]

Читаю.. покупать медальки (и тратить время на сдачу ресов) .. качать доблу - ума не надо)) было бы зю в кармане много :biggrin:

А ты покачай доблу, как мы ее качали, по 4-5 званий за уровень слабо?))
А зю в кармане ваще само собой появляется, зачем тут ум, ога :lol:
Эхх эти горе-вояки... не чета Вам, мегавоЕну!

Бла-бла-бла... если очень захотеть можно в космос полететь.. а зю - ну у некоторых все хорошо по жизни, искренне рад за них)) а звания ну ни о чем не говорят.. если руки из опы то ни рандом ни обкаст не поможет в бою (дваромском конечно) :lol:
0
 MILLAYA [10]  12 Марта 2013 01:28:27 #28
depes
:lol: Это он тебе пиар проплачивает, ога)))
0
 MILLAYA [10]  12 Марта 2013 01:39:12 #29
depes

если руки из опы то ни рандом ни обкаст не поможет в бою (дваромском конечно) :lol:

Ну да, тебе то лучше знать, откуда у Андрея руки растут :lol:

23:24 Бесстрашный воин Андрей 66 [10] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
23:42 Бесстрашный воин Андрей 66 [10] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
И это только за тот час, который я его застала на древнем, потом ушла. Это все исключительно от кривости рук, точно-точно)).

23:52 MILLAYA » Андрей 66: depes [10] проиграл бой - а это уже моя кривость рук :redface:
0
 лапчат [10]  12 Марта 2013 01:42:30 #30
непонел я=17мин боя-6к урона нанёс-никаго незастанил а мня раз 7-научите мну))
бил медведем и жаждой
0
 лапчат [10]  12 Марта 2013 01:49:18 #31
лапчат
бил медведем и жаждой
0
depes
12 Марта 2013 02:53:50 #32
MILLAYA
[QUOTE=depes]

23:52 MILLAYA » Андрей 66: depes [10] проиграл бой - а это уже моя кривость рук :redface:

Ну по последней руке больнее бьют.
Жаль не сохранил логи)) а то бы таких пару собщений в топ тоже поставил :rolleyes:
0
depes
12 Марта 2013 02:55:50 #33
лапчат
бил медведем и жаждой

помолись рандому перед боем и попробуй еще принести в дар крась камкожу, мне помогает :idea:
0
 FISHER- [10]  12 Марта 2013 03:14:06 #34
depes
Думается мне что какаху вы получили за использование своего модного синего лука, я обычно за кару, чистки и травли болотянками кидаюсь, или если влом идти к вертепу то тоже обстреливаю луком редисок, обычно стараюсь не пользовать это дело :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.