Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ресы

Злой Дядько
0
10 Марта 2013 22:06:21
Уважаемые Админы...не пора бы разделить ресы для хаев и для лоу левлов?
Ввести оки и черепа для хаев,как то разделить рынок,пускай будут ресы которыми качает народ репы до определённого уровня,11-ого к примеру,которые им и будут падать и ресы для тех кто младше по уровню.Или сделать 3 уровневые группы 5-7;8-10;11+...дабы урезать конуренцию в покупке ресов между всеми уровневыми группами...барыги в край зажрались уже...на ауке оки по 1з84с минимальный выкуп.что дальше 2-3з?
Святогуб Елизарович Мякушка - не человек, а Лапушка...!
0
-шаНАХ-
10 Марта 2013 23:16:53 #20
джонка
ага место ненахожу се,доростешь или нет,прям даж уснуть не могу,терзает меня этотвопрос=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
 джонка [6]  10 Марта 2013 23:18:56 #21
-шаНАХ-
К доктору! Срочно! А то не ровен час еще чего кроме здорового сна не получится.
0
-шаНАХ-
10 Марта 2013 23:22:04 #22
джонка
а ты проверь получится ил нет,а поом будешь писать получилось или нет=))
если у твоего парня с этим проблем бывает=))

джонка
-шаНАХ-
Не увлекайтесь флудом и оффтопом, пожалуйста
Марта
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
 Just Man [12]  10 Марта 2013 23:24:19 #23
:rolleyes:
Спиртус, наливай
0
 джонка [6]  10 Марта 2013 23:36:39 #24
-шаНАХ-
:lol: а про расстройство желудка ты не подумал?
К доктору, к доктору! Не накручивай себя.
Все у тебя будет и центрики и светики, ток не нервничай. Спи спокойно и не думай обо мне.
Ко сему откланиваюсь и отправляюсь спать:)))
0
 Avaloon [10]  10 Марта 2013 23:55:25 #25
не, все правильно говорите, нада сделать так что бы цена 1-го ока достигало 10з, тогда будет норм и что бы рандом на них был оч редкий, игра приобретет особвый интирес.
:twisted:
Дух Веры Брежневой явись
0
 nike85sumy [11]  11 Марта 2013 01:14:37 #26
оки и черепа....от 4 лвла както слышать ето странно :confused:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 wrestler91 [7]  11 Марта 2013 01:16:26 #27
nike85sumy
оки и черепа....от 4 лвла както слышать ето странно :confused:

заранее собирает, что странного?
а в внутри себя я танцую...
0
 Buyer [9]  11 Марта 2013 01:45:49 #28
Ники-детка
Roxxy
зарубишь да. 1-2 ока за верку. абалдеть разбогатеешь.. весь 9ый себе оки бью.. 120штук за 84% :wink:

гм, меньше 5 ок за верку не падает+25з мин - непонятно что ты бьешь, а если учесть что и звание скоро возьму и реп рейтинг подтягиваю - то вообще ничего не понятно
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
-Кукулкан- [8]  11 Марта 2013 01:50:19 #29
ТеньВоМраке
апайся, бей верки, и продавай втридорога
0
 nike85sumy [11]  11 Марта 2013 01:53:29 #30
<strong class="quote">wrestler91</strong><div class="quote"></div>
:eek: угу а потом на ауке от 4 лвлов оки по сто штук на ауке :lol:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 IoanGroznyi [10]  11 Марта 2013 02:01:00 #31
буду краток... во всем виноваты... ну все в курсе)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Dura-Lex [10]  11 Марта 2013 02:03:13 #32
IoanGroznyi
Те самые, кто выпил всю воду в кране виноваты во всем? :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Злой Дядько
11 Марта 2013 10:07:42 #33
nervoznii sl
ТеньВоМраке
[QUOTE=nervoznii sl]не нра не покупай,лично пофигу стало уже

да видимо изначально и было))от того все медали в крась окрашены))
:lol:

все медалки в крась? :eek:у меня уважение зла,сам бью оки тока они на 11+ падают по 2 штуки за 4 часа :lol:

повысить шанс выпадения ок на 11+,только после разделения ресов по уровневым группам...и вам лучше и легче будет и на рынке лоу левлов делать хаям будет нечего - в итоге устоканивание более разумных цен :twisted:
0
--Crowley--
11 Марта 2013 10:21:04 #34
ТеньВоМраке

повысить шанс выпадения ок на 11+,только после разделения ресов по уровневым группам...и вам лучше и легче будет и на рынке лоу левлов делать хаям будет нечего - в итоге устоканивание более разумных цен :twisted:

Может хватит чушь нести? Оки падают ровно так же как и падали раньше отличия никакого, разница только в том, что качающих стало больше, а нового притока игроков нету :exclaim: И не надо говорить, что биржа виновата и т.д. года два назад жарик и повейку можно было по 4з купить т.к. нужны они были единицам, а сейчас что? Интересно вот как повысить шанс выпедения ок 16 уровням, когда у них бои по 2 минуты?? Можно конечно в каждого пятого моба пихать око, но опять же будет не справедливо по отношению к 5 лвл у которых бой по 20сек :confused: Добро-зло на мой взгляд в числе действительно толковых медалей как для доблестника так и для любителя мобов, так с какого ля они должны быть дешёвыми? Почему репы тех же богов должны быть дороже добра-зла, если бога приносят свои попы в бой далеко не каждый раз когда нужно и если припруться не факт, что ещё нужны они будут в бою, а добро-зло можно юзать в любой удобный момент и получать очень хорошие плюхи - так почему более качественный продукт должен стоить дешевле китайской подделки?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Lall [12]  11 Марта 2013 12:48:26 #35
[quote=LaVey]
Может хватит чушь нести? Оки падают ровно так же как и падали раньше отличия никакого

По уровням отличия есть, если пятые-шестые лупят как пулеметы, 7-10 уже скромнее, то на 11+, в среднем, для выбивания одного ока нужно убить 45-50 мобов под радугой. В то же время, у домагических уровней этот показатель в полтора раза ниже.

В идее топикстартера смысл заложен верный, на некоторые ресурсы типа угля и ок идет постоянная накрутка цен, причем со стороны хай-лвл.
0
 Negociant [11]  11 Марта 2013 12:50:40 #36
бред...
биржевых мультов еще никто не отменил...
0
Злой Дядько
11 Марта 2013 13:08:57 #37
Такое чувство,будто люди разучились читать и понимать,что заложено в тексте.:arrow:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.