Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про взломы

про взломы

nagat [10] 
0
12 Марта 2013 08:45:25
ну что я могу сказать, меня тут недавно сломали, сначала мыло, а оно у меня привязано к телефону, так что я видел время когда меняли пароль, контрольный вопрос (телефон не успели отвязать, хотя попытка была) про легенду я как то и не подумал, хотя 4,5 года здесь (на самом деле мне кажется что больше) и что могу сказать: достаточно оперативно админы поработали, пусть и не тот шмот что был вернули, ну это мелочи, я уже на неделе оденусь нормально, отдельное спасибо нашему альянсу (без моральной его поддержки я бы забросил перса) ну в принципе и все :)

всем игрокам дропа, дублей в добыче ресов и поменьше лагов..
0
-LORD-INSSIDE- [12]  12 Марта 2013 09:04:38 #1
nagat
ну что я могу сказать, меня тут недавно сломали, сначала мыло, потом кости. полностью поломали короче....

:eek:
0
 Рослер [9]  12 Марта 2013 10:01:10 #2
nagat
ну одежка ниче так))) :lol:
0
Заботливый [10]  12 Марта 2013 10:17:22 #3
меня 1 раз ломали и денег просили, чтоб вернуть почту...
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
 korolLev1 [5]  12 Марта 2013 10:23:12 #4
Как вас вообще ломают, не пойму.
Или вы храните все логины и пароли на e-maile? :lol: :lol:
0
Хомкин [11]  12 Марта 2013 10:31:28 #5
Кстати с 1 марта 2013 года появилась новая услуга - при восстановлении более 5 вещей разом - стоимость 100 брюлей. т.е. если взмлощик все выкинул - вернуть все теперь не бешенных денег стоит, а все те же 100 брюлей...
Возврат утраченных вещей
0
 nagat [10]  12 Марта 2013 10:37:00 #6
korolLev1
да мой пароль к мылу даже мне трудно вспомнить :) а как ломают (ну ящик допустим не нужен вообще никому, наверное) я не знаю, но вот в полвторого ночи пошли сообщения на телефон, и на самом деле не так много и денег там было, если смотреть на шмот который поломали украли, или продали, ну и элики всякие - накошу, есть люди которые делают лично под меня (ну в альянсе я в инфе прописал что 20% скидки (не 50) делаю если леплю что то (тут и труд и допресы)
в общем в чем мысль, еще раз повторюсь, админы сделали что могли, выяснили кто как куда и зачем ломал (ну перса я не буду вычислять, велика честь) вернули хоть что то, пусть и не то что было, да накошу я, на радуги похожу, тут дело не в том, а вот то что на одном персе я сидел 4,5 года и тут нате, какая то мелочь (судя по возвращенным вещам) пытается сломать перса, это просто бред...
Рослер
я фул возмездия щас возьму, вот не хотел реал вливать, но ради альянса порву что угодно (они меня уговорили оставить перса)
Заботливый
я успел до отвязки телефона сменить пароли и вопросы...
0
 nagat [10]  12 Марта 2013 10:43:08 #7
Хомкин
ну легенда условно бесплатная игра, и как то 100 брюлей (это сколько по 40 р. за брюль?) подъемная цена, но вот я лучше на кошек потрачу эти деньги (у меня их сейчас - 7, коша одна родила, т.е. четыре мелочи еще бултыхаются, вчера глаза открыли, а их еще к еде приучать и к лотку скоро)

и таки да, до конца недели я оденусь в фул возмездия, но своими силами, цены на шмот одолимые, жалко только серп, ну через две недели на событие схожу, докошу невзрачников на зеленый.....
0
 Yuri-RIP [8]  12 Марта 2013 11:02:25 #8
nagat
Брюлики ещё с начала года по 20р. :cool:
0
 maximus_ntv [10]  12 Марта 2013 11:04:42 #9
[quote=nagat]Хомкин
ну легенда условно бесплатная игра, и как то 100 брюлей (это сколько по 40 р. за брюль?)

по 20..брюль по 20..не в тренде однако, уважаемый) по взлому. меня прошлым летом сломали. тоже быстро вернули перса, правда параллельно с письменными формальностями звонил в ТП переодически. мотивировал :lol:
0
 nagat [10]  12 Марта 2013 13:04:55 #10
maximus_ntv
ну я видел про скидки, но как то реал для меня важнее, чем покупать брюли по 20 р (это 2 тысячи выходит? мне за них два дня пахать) так что реальщики направо, остальные налево...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.