|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
KyPoPmHuK
|
|
|
|
13 Марта 2013 20:29:17
|
|
|
Я пасс. Больше не пойду. Хумов в 2-4 раза больше, так еще и не дают хиляться своими луками. Пусть как зайчики стоят там одни с драком бьются.
Призываю саботировать это событие!!! Не дают нам набить и себе же доблы взять как трусы со своими луками - пусть играют сами.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
13 Марта 2013 20:30:09
|
|
|
Должанец Призываю саботировать это событие!!!
Пичалька - оно уже практически закончилось.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Just Man [12]
|
13 Марта 2013 20:34:10
|
|
|
 Соберитесь и приходите толпой, а не нойте на форуме  Надоели уже
Спиртус, наливай
|
|
|
KyPoPmHuK
|
13 Марта 2013 20:35:57
|
|
|
Just Man  Соберитесь и приходите толпой, а не нойте на форуме  Надоели уже
Это не нытье - а констатация фактов. У вас много нубов, которые даже толпой бояться проиграть и готовы хоть чуток урвать доблы лишь бы быстрее мага снести. Стадное понимаешь ли чувство.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
монах-отшельник [13]
|
13 Марта 2013 20:36:34
|
|
|
|
доблы взять как трусы со своими луками
задумалсо, здесь должна быть запятая или так и надо?)) и где ударение в слове "трусы")
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
13 Марта 2013 20:38:14
|
|
|
Just Man  Соберитесь и приходите толпой, а не нойте на форуме  Надоели уже
смешно такое слышать.даже если группами налететь все равно людей в разы больше и будут приходить и приходить.такое я видел у 13 ур в субботу когда можно было сказать,что победа за магами,начали из всех нор появлятся люди.
|
|
|
Just Man [12]
|
13 Марта 2013 20:39:31
|
|
|
Должанец
Стрелы, воздаялки и прочее с нашей стороны - лишнее, согласен. Но ведь и вы можете зайти толпой (и не надо заливать, что вы - малочисленная раса), и отпинать хумов  Было бы желание
Спиртус, наливай
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
13 Марта 2013 20:40:06
|
|
|
монах-отшельник и где ударение в слове "трусы")
Это надо у В стрингах спросить.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
KyPoPmHuK
|
13 Марта 2013 20:41:40
|
|
|
монах-отшельник доблы взять как трусы со своими луками
задумалсо, здесь должна быть запятая или так и надо?)) и где ударение в слове "трусы")
Да пофигу где запятая и ударение. Будем считать что я не пишу а говорю тебе. Из-за принципа не буду ставить запятых! Я злой и мне все пофигу!
|
|
|
монах-отшельник [13]
|
13 Марта 2013 20:43:12
|
|
|
|
Dura-Lex
Господи. до чего же предсказуемо, хотя да, масленица, ЧЮ стремица к блинной плоскости..
|
|
|
KyPoPmHuK
|
13 Марта 2013 20:43:53
|
|
|
Just Man Должанец
Стрелы, воздаялки и прочее с нашей стороны - лишнее, согласен. Но ведь и вы можете зайти толпой (и не надо заливать, что вы - малочисленная раса), и отпинать хумов  Было бы желание
Толпой не получится - у нас много тормозянок которым тоже пофигу все
|
|
|
В стрингах
|
13 Марта 2013 22:18:04
|
|
|
Dura-Lex
стринги это не трУсы.. это веревочки
|
|
|
--Людаед--
|
13 Марта 2013 22:32:42
|
|
|
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1408
Незнаю как вам хай лвл но мне событие очень понравилось.
Хотя я одно понять не могу почему в инсты так мало(хумес) ходят,но наверное что кастовых хумов очень мало,также как и магмаров(про ся молчу нупь).Но судя по событию очень сплаченым выглядит (хумес)народ,хоть и печально но констатирую факт выше.Очень все постарались в этом бою,спасибо вам (хумес) за отличный бой.
|
|
|
--Людаед--
|
13 Марта 2013 22:33:18
|
|
|
parmab
|
13 Марта 2013 22:37:55
|
|
|
Должанец Доблы взять, взять как трусЫ, со своими луками
?
|
|
|
--Людаед--
|
13 Марта 2013 22:40:47
|
|
|
|
И кстати для администрации,при травме аура ломается)неприятно но факт.
|
|
|
Legolas-Killer [13]
|
13 Марта 2013 22:41:49
|
|
|
Должанец  хумам добла не нужна раз луками отхил режут)) им бой ради драйва тупо))
Поэтому я перестал ходить на древнее))
А на обычном плато 10 хумов против 3-4 магмар зверя еще 5-6 штук накидывают, т.к. боятся они лишней доблы, ой как боятся))
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
14 Марта 2013 00:02:59
|
|
|
кстати да...
 ПБ нет,так и на плато/древнем бяку сделать,только ступила сегодня на плато,фигась пагуба,я-то её сняла,но желание поучаствовать в боях убило напрочь,ну так чисто ради принципа..
Just Man
гляньте-ка эксперт по всем вопросам..
я вас умоляю ,если мы даже соберемся,нас на половину вас не хватит..
не паду,обиделась..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|