Честно говоря, мое мнение адекватные люди в это время в общественнм транспорте с работы едут))) - я в электричке ( Я за 21.30. Зачем изобретать велосипед? Ведь данное время себя хорошо показало на замках ....
По переписи понятно, кто из живущих по московскому времени работает, а кто "отбывает часы" на работе...
Действительно работающие просят перенести на попозже, т.к. раньше 18 никто дела не заканчивает (чаще ближе к 19.00.), а надо ещё добраться по пробкам, хорошо бы также поужинать и переключиться на игру...
Для этой категории игроков удобнее время 21.30.-22.00.
ну как всегда все для москвы а вы про других у кого в 20-30 уже к примеру 23-30 подумали? хотя нет куда вам - у вас Россия москва - а остальные так погулять вышли уголек нефть металл вам добыть на час раньше надо
Ребят, у меня плюс 4 к серверу, то есть в понедельник и среду событие начинается по моему времени пол- первого, для меня это практически нереально! Мне вставать на работу в 2 по серверному времени. Мне кажется, что лучше вынести КБ на выходные (пятница- вечер, суббота, воскресенье - первая половина дня)