|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Конкурс на самого продуктивного писателя/поэта! |
|
|
Дикая Слива
|
|
|
|
15 Марта 2013 10:07:40
|
|
Внимание, внимание! Уникальная акция для всех, кто дружит с Музой!
Опубликуйте до 14 апреля 2013 года как можно больше СВОИХ произведений на нашем сайте и получите ценный приз от альянса Jet Fire - сертификат "Воинские сапоги"
Подробности конкурса здесь
Писатели и поэты, мы ждем ваших работ!
Не будите во мне зверя. Пусть хотя бы он выспится.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
15 Марта 2013 11:13:01
|
|
|
Фил Фортэн -Сай-
LaVey
Если игрокам кланов Dark knights и Phoenix Orlandinos кажется, что приз недостаточно хорош, мы с радостью проведём конкурс, который проспонсируют Ваши кланы - в нём, без сомнения, призы будут лучше и привлекательнее.
Эта пять)))
|
|
|
--Crowley--
|
15 Марта 2013 11:17:37
|
|
|
Фил Фортэн -Сай-
LaVey
Если игрокам кланов Dark knights и Phoenix Orlandinos кажется, что приз недостаточно хорош, мы с радостью проведём конкурс, который проспонсируют Ваши кланы - в нём, без сомнения, призы будут лучше и привлекательнее.
Просто для меня не совсем логично, когда приз в большинстве случаев будет выставлен на продажу и не более того. Как по мне гораздо лучше, когда приз может быть использован победителем по назначению так сказать, а сапоги это или что-то другое не имеет никакого значения
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
bifidoko [12]
|
15 Марта 2013 11:22:54
|
|
|
|
Клан сумеречные Приставы Добовляет в призовой ФОНД Сапоги Головореза
Кому сапожки Отдать Для призового фонда??
|
|
|
--Crowley--
|
15 Марта 2013 11:23:36
|
|
|
bifidoko Клан сумеречные Приставы Добовляет в призовой ФОНД Сапоги Головореза
Кому сапожки Отдать Для призового фонда??
И пачку ишмойи
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
bifidoko [12]
|
15 Марта 2013 11:28:32
|
|
|
|
Если рассказ будет действительно стоящим я добавлю От себя лично 50з
|
|
|
bifidoko [12]
|
15 Марта 2013 11:29:52
|
|
|
|
Так сказать приз кисломолочных симпатий.
|
|
|
AChoicer [14]
|
15 Марта 2013 11:32:49
|
|
|
Дикая Слива :) Мог бы поучаствовать, но не соберу я теперь все свое добро. Стихов было много, но, во-первых, я их не записываю в блокнотик, а дарю вместе с подарком, во-вторых, не помню всех, кому подобные стихи дарил, в-третьих, большая часть стихов либо стухла вместе с подарками, либо была удалена самими пользователями. 
ЗЫ. Да и к миру Фэо мои стихи не имели отношения. :)
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Дикая Слива
|
15 Марта 2013 13:58:15
|
|
|
|
AChoicer
На слове "было" талант не заканчивается.))) Что мешает начать писать снова? Даже по одному стихотворению в день - через месяц их будет уже 30. Неплохой результат.)
Надеюсь увидеть Ваши работы в акции. Удачи и вдохновения!
|
|
|
gunya111 [4]
|
15 Марта 2013 22:35:26
|
|
|
|
Внимание, внимание! Уникальная акция для всех, кто дружит с Музой!
Опубликуйте до 14 апреля 2013 года как можно больше СВОИХ произведений на нашем сайте
Да я вам по сотке в день нафигачу!!! И про курочку рябу и про Карлсона в тандеме с Гераклом которые побеждают Анжелину Джоли пару раз, потом ещё парочк раз по паре...
П.С. Как можно больше ... Вот это отбило даже не успевшее сформироваться желание участвовать(((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Дикая Слива
|
16 Марта 2013 00:10:19
|
|
|
|
gunya111
К публикации принимаются только произведения, посвященные миру Фэо и прошедшие строгую модерацию.
|
|
|
bifidoko [12]
|
16 Марта 2013 00:47:55
|
|
|
|
Дикая Слива
а цензурные стишки , отрожающие безысходность борьбы с лагами пройдут модерацию??
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
16 Марта 2013 01:09:36
|
|
|
|
Странный конкурс, если честно. Измерять продуктивность творчества объемом написанного... Да еще и репостить оное с других ресурсов ради приза... хорошие вещи пишутся от души, в порыве вдохновения, уж простите за пафос. И имеют свое время и место написания и публикации. Или речь идет о новоделах? Так это и в условиях конкурса не указано, и прямо провоцирует на графоманство. Настрочить как можно больше не потому, что этого требует вдохновение, а просто чтобы перекрыть объемом конкурента... В-общем, извиняйте, не участвую. Непродуктивный я автор)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
16 Марта 2013 01:11:33
|
|
|
Mileniya конкурс отличный  Спасибо спонсору 
Слава Змеееду!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Пипетка [12]
|
16 Марта 2013 01:37:45
|
|
|
весна... нада конкурс на самого РЕпродуктивного организовывать
|
|
|
Дикая Слива
|
23 Марта 2013 22:17:13
|
|
|
|
Уважаемые авторы!
До окончания акции осталось всего 3 недели.
С нетерпением ждём Ваши произведения.
|
|
|
Baia [9]
|
23 Марта 2013 22:34:14
|
|
|
<div class="quote">приз кисломолочных симпатий</div>
(? ???)??? c)?
|
|
|
umelets [8]
|
24 Марта 2013 02:28:52
|
|
|
|
Муза - капризная женщина) Не пишу для получения плюшек. Только по-настроению.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|