|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 03:00 Оглядев сраженного противника, вы не заметили следов пыльцы. По всей видимости, он не блуждал |
|
|
17 Марта 2013 03:07:04
|
|
|
у меня через раз..бывает пишет что
03:00 Оглядев сраженного противника, вы не заметили следов пыльцы. По всей видимости, он не блуждал в лесных чащах, где цветет ольха.
бывает пишет чо нашел пыльцу...а теперь пропало..пишет через 3-4 боя ранд сообщение...лаги.
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
|
|
|
Arioch [8]
|
17 Марта 2013 05:45:34
|
|
|
|
Геланфы нормально в лесных чащах поблуждали, я вчера выяснил.
Кто под водой пробовал?
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
17 Марта 2013 05:50:26
|
|
|
|
Arioch
и там падает, говорят
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Дима-боец [8]
|
17 Марта 2013 05:55:36
|
|
|
Current
в среднем на 10 боев 1 пыльца,остальное-не блуждали и заблудились
|
|
|
Buyer [9]
|
17 Марта 2013 06:18:00
|
|
|
клево верку бить когда за полчаса падает все 10шт, а потом системка что ее надо отнести, маразм
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Дима-боец [8]
|
17 Марта 2013 06:27:40
|
|
|
Buyer клево верку бить когда за полчаса падает все 10шт, а потом системка что ее надо отнести, маразм 
Спасибо! Пофиксим,будет падать по 1 пыльце на 5 радуг.  Приятной вам игры.
|
|
|
Buyer [9]
|
17 Марта 2013 08:05:18
|
|
|
|
Дима-боец
да пофиг на это событие, я уже набрал сколько мне надо)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Барвиста [11]
|
17 Марта 2013 09:23:39
|
|
|
|
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|