Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 03:00 Оглядев сраженного противника, вы не заметили следов пыльцы. По всей видимости, он не блуждал

03:00 Оглядев сраженного противника, вы не заметили следов пыльцы. По всей видимости, он не блуждал

Current [3] 
0
17 Марта 2013 03:07:04
у меня через раз..бывает пишет что
03:00 Оглядев сраженного противника, вы не заметили следов пыльцы. По всей видимости, он не блуждал в лесных чащах, где цветет ольха.
бывает пишет чо нашел пыльцу...а теперь пропало..пишет через 3-4 боя ранд сообщение...лаги.
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
0
 Arioch [8]  17 Марта 2013 05:45:34 #1
Геланфы нормально в лесных чащах поблуждали, я вчера выяснил.
Кто под водой пробовал?
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
 ---ХАОС--- [13]  17 Марта 2013 05:50:26 #2
Arioch
и там падает, говорят
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Дима-боец [8]  17 Марта 2013 05:55:36 #3
Current
в среднем на 10 боев 1 пыльца,остальное-не блуждали и заблудились :lol:
0
 Buyer [9]  17 Марта 2013 06:18:00 #4
клево верку бить когда за полчаса падает все 10шт, а потом системка что ее надо отнести, маразм :arrow:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Дима-боец [8]  17 Марта 2013 06:27:40 #5
Buyer
клево верку бить когда за полчаса падает все 10шт, а потом системка что ее надо отнести, маразм :arrow:

Спасибо! Пофиксим,будет падать по 1 пыльце на 5 радуг. :lol: Приятной вам игры. :lol:
0
 Buyer [9]  17 Марта 2013 08:05:18 #6
Дима-боец
да пофиг на это событие, я уже набрал сколько мне надо)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Барвиста [11]  17 Марта 2013 09:23:39 #7
Общее обсуждение этого события - http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=223324

Закрыто.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.