Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест Повторная партия

Квест Повторная партия

Machote [13] 
0
17 Марта 2013 04:38:43
Не знаю как каво но меня уже достало....

кавока хрена? ет к администрацыи...
если я играю ток сложный уровень... почему мой свиток манки идет в пустую? если на 3\\\\4 жизни мой мор получает свиток манки умерает не кинув каст? нак тогда ет сложы уровень с малым к-во свитков? дальше... как може 2\\\\4 противника без манки уложыть моего мора полного с 2 кастами? тот же вопрос нак такая игра? пол уворота ложыт моего танка полного... ет ваще безпредел... так же пол танка без кастов ложыт моего крита полного с 2 кастами...
ищо одна ситуацыя достала... если Вы (администрацыя) по условиях квеста даете по 5 моров кажого типа.. так какова... все волны идут 60%,30% увороты и 10% танки? каким образом я должен играть?
:arrow:
0
Osama_Ben_Laden
17 Марта 2013 08:46:20 #1
в школу, в 1-й класс)) для начала))
0
 Machote [13]  17 Марта 2013 08:57:47 #2
Osama_Ben_Laden [16] 08:46, 17 Мар 2013

в школу, в 1-й класс)) для начала))

ну если те нада так пожалуста) а я ет всьо давно прошол)
а на щот игры-сначала было норм а потом наверное админы пощитали што слишком много выиграшей и начали мутить... :arrow:
0
 Барвиста [11]  17 Марта 2013 09:33:47 #3
Топ для высказывания недовольства игрой - http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=222742&f=7

Закрыто.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.