Доброй ночи уважаемый Спириус! Вопрос возник по вашему топу, а точнее по тому расплычетому ответу что вы дали перед закрытием топа.
Я на миноре считай с рождения сего сайта, плюс минус там недельки две. И всегда было так обещание админов, потом тишина-это первый вариант. второй фикс, топ на форуме тишина.
Примеров много от горда ветерана( зачем 100% дроп сине зеленый убрать молча) шахматы ввод(зачем редкий но 100% дроп синих вещей) до так скажем передлки мобов инстов, просто потому что вам так захотелось.. Ну да ладно то дело минувших дней преданье старины глубокой!
Вопрос в другом вот помнится было вы обещали что еженедельно на сервере будет обращение от админов к игрокам с ответами на их вопросы... увы недельки две продержались и пропало..
Так и вот этот топ
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=222742&f=7 высказалось много игроков, и ведь поднятые темы в нем не вчерашние и не столь новые.. так почему не дать на определеные вопросы более четкие ответы?
Что за формулировка, когда неть усе будет мы работаем!
Извените это я работаю даю стране (ну разным странам) железо и если это железо не качествененно или в процесе есть проблемы меня так дрючат морально и финансово что мама не горюй.
А ВЫ уважаемые админы называете работой игнор игроков которые дают вам деньги на жизнь..
И думаю если бы вас так дрючили как меня на работе за то что вы называете работой, то вы бы жили в игре а не просто обещали и вешали форумки на пару сотен лет за то что вам не нравится кем то высказаная правда!
Всем приятной игры и отдыха) У меня отпуск так что мона и форумку получать!