Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по топу Не нравится? Выскажись!

Вопрос по топу Не нравится? Выскажись!

Изенгард [12] 
0
18 Марта 2013 00:18:08
Доброй ночи уважаемый Спириус! Вопрос возник по вашему топу, а точнее по тому расплычетому ответу что вы дали перед закрытием топа.

Я на миноре считай с рождения сего сайта, плюс минус там недельки две. И всегда было так обещание админов, потом тишина-это первый вариант. второй фикс, топ на форуме тишина.
Примеров много от горда ветерана( зачем 100% дроп сине зеленый убрать молча) шахматы ввод(зачем редкий но 100% дроп синих вещей) до так скажем передлки мобов инстов, просто потому что вам так захотелось.. Ну да ладно то дело минувших дней преданье старины глубокой!

Вопрос в другом вот помнится было вы обещали что еженедельно на сервере будет обращение от админов к игрокам с ответами на их вопросы... увы недельки две продержались и пропало..

Так и вот этот топ http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=222742&f=7 высказалось много игроков, и ведь поднятые темы в нем не вчерашние и не столь новые.. так почему не дать на определеные вопросы более четкие ответы?
Что за формулировка, когда неть усе будет мы работаем!

Извените это я работаю даю стране (ну разным странам) железо и если это железо не качествененно или в процесе есть проблемы меня так дрючат морально и финансово что мама не горюй.

А ВЫ уважаемые админы называете работой игнор игроков которые дают вам деньги на жизнь..
И думаю если бы вас так дрючили как меня на работе за то что вы называете работой, то вы бы жили в игре а не просто обещали и вешали форумки на пару сотен лет за то что вам не нравится кем то высказаная правда!

Всем приятной игры и отдыха) У меня отпуск так что мона и форумку получать! :biggrin:
0
 ZeusDenis [13]  18 Марта 2013 01:34:00 #1
01:29 Получено: Резной жучок 5 шт. Изъято: Запятнашка 10 шт.
01:30 Получено: Резной жучок 5 шт. Изъято: Запятнашка 10 шт.
01:30 Получено: Резной жучок 5 шт. Изъято: Запятнашка 10 шт.

Пишет, что 7шт дают. Обман...)))
0
 PumaMan [10]  18 Марта 2013 07:20:21 #2
самоуправство,если не сказать-самодурство, присутствует в игре.
временами ситуация тут напоминает анегдот,когда карты розданы,все их посмотрели,и банкующий начинает выдумывать правила игры...но что смешно...игроки все равно иногда обыгрывают банкующего с ЕГО же правилами...и опа,он вводит правила,ну например карты забрать у игрока/посадить его в тюрьму/расстрелять(или еще никого не расстреливали?) :biggrin:
0
 _BlackHeart_ [9]  18 Марта 2013 07:23:45 #3
Если по всем темам дать ясность, боюсь многие не станут нововведений дожидатся)
0
 -LORD-INSSIDE- [12]  18 Марта 2013 07:30:57 #4
да ну бред)) топ с "пожеланиями" надо было запускать до того как объявили о громандной перестройке в легенде. или типо они щас после топа бац, и все отменят?)) :lol: максимум исправят пару ошибок о которых и так знали, но руки недоходили)
0
 SKODA [15]  18 Марта 2013 09:39:38 #5
PumaMan
самоуправство,если не сказать-самодурство, присутствует в игре.
временами ситуация тут напоминает анегдот,когда карты розданы,все их посмотрели,и банкующий начинает выдумывать правила игры...но что смешно...игроки все равно иногда обыгрывают банкующего с ЕГО же правилами...и опа,он вводит правила,ну например карты забрать у игрока/посадить его в тюрьму/расстрелять(или еще никого не расстреливали?) :biggrin:

+100500
0
 Dimitrios1301 [9]  18 Марта 2013 09:50:19 #6
Изенгард
ты шо секретаршей работаешь? :eek:
0
 -A-S-S-A-S-I-N- [7]  18 Марта 2013 10:27:15 #7
Удалено

Политика.
Форумка.
-keDa-

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.