Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поприкалывались конечно....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

поприкалывались конечно....

Настя24
0
18 Марта 2013 20:40:09
В субботу подала заявку на кв.В восвресенье ее скинули.Сегодня снова подала заявку,народ закупился...стоят ждут...До начала клановой битвы осталось: 1д 23ч 50мин 50сек ...это как?
мне не жалко денег которых я потратила на свою затарку...обидно за людей которые так же собрались.

:evil: :evil: :evil: :evil:
0
Настя24
18 Марта 2013 20:59:47 #20
gUdBY
есть
0
 Zeradara [10]  18 Марта 2013 21:03:45 #21
Настя24
ОсенняяДепрессия
до 20:30 как написано я успела,заявку переподала очередной раз в 20:17

помоему поздно, с20.10 до 20,20 идет подбор противников, видимо опоздали
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
 Dura-Lex [10]  18 Марта 2013 21:07:35 #22
-Модэст-
Dura-Lex
:biggrin: Ти почему такая вредная - в каждом топике плескаешь желчью ! :redface: Ти давно не чувствовала тепла мужского тела ? :redface:

А ти, случайно, не мульт махаббат? :wink:

Настя24
Dura-Lex
зеркала и благи как-то все место в рюкзаке заняли.тяжеловато с собой все таскать,при наличае того что все по ячейкам еще распихала все остальное.

А зачем зеркала на КВ? Или я что-то упустила? :eek: Да и что это за благи такие ужасные и в каких они количествах, чтобы было тяжело с собой таскать? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-Модэст- [10]  18 Марта 2013 21:09:00 #23
Dura-Lex
О я я - даст ист фантастишь !!! :eek:
0
Настя24
18 Марта 2013 21:10:07 #24
Правила клановых войн.
• Клановые битвы доступны в понедельник, среду и пятницу в 20.30.
• Подать заявку на участие в клановой битве может глава или доверенное лицо клана (воевода) в любое время до начала сражения (20.30). В битве принимают участие кланы со всех серверов.
• в 20.30 проходит жеребьевка, в которой определяется противник вашего клана.
• Перед началом битвы членам клана нужно попасть на Радужные острова. После начала битвы у воеводы есть 10 минут для того, чтобы распределить бойцов по островам. При этом он не знает расстановку сил соперника.
0
Настя24
18 Марта 2013 21:10:32 #25
• 20% от числа воинов, принимающих участие в сражении, воевода может оставить в резерве. После начала боя воевода может распределить воинов из резерва по необходимости. С момента освобождения резерва есть 3 минуты до полного распределения резерва.
• Если воевода не успел рассредоточить бойцов по островам, то распределение производится автоматически.
• Цель каждой команды: захватить больше островов, чем противник. Всего есть 5 островов. В каждом острове стартует бой, победители этого боя будут считаться владельцами острова.
0
Настя24
18 Марта 2013 21:10:57 #26
ну и про заклинания написано которые можно использовать

Не стоит частить, все можно было написать в одном сообещнии
Марта
0
 СИНОПТИКус [11]  18 Марта 2013 21:33:40 #27
Немного потеряли там всего 1 бой , натуральная лажа , аа доблесть даже за слив да это смешно))) что мешает боёв надцать замутить ? Как говорится разбег и кипиш на рубль а последствия на копейку ))) Жмотство со стороны аждминистрации уж больно броско) Пойду в следующий раз исключительно ради клана , инетереса неувидел в лице одного боя уж не обессудьте)
оКей!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.