Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект стиля боя
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Комплект стиля боя

Ниа [11] 
0
19 Марта 2013 11:16:01
1. Почему чтобы сменить школу магии мне нужно снять доспехи стиля боя?
2. Почему при получении занозы слетает оружие стиля боя?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Ниа [11]  19 Марта 2013 13:51:15 #20
В стрингах
Ну вдруг он сказал что-то по теме топа, а я в силу своего скудоумия и недостатка сообразительности не поняла. :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Уже Везу [4]  19 Марта 2013 13:52:28 #21
Ниа

Пожалуйста, придерживайтесь темы топа.

Уже Везу
Одному на свете не легко живется
0
-Ливерпуль- [6]  19 Марта 2013 13:53:13 #22
Ниа
Он все недолюбливает... Реал (в смысле, реальные деньги, а не футбольный клуб), реальщиков (в смысле, вливающих реал, а не болельшиков Реала), грамотность, доблестников, других игроков, игру.... Как и паложино риальному потсону. А сказать он хотел, что руль игры у того, кто ей вертит. И как хочет, так и рулит. А нам, тупым, это не понять :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 GurmanZZ [11]  19 Марта 2013 13:55:45 #23
Ниа
у их там from Canada так принято. Чем меньше знаков препинания, и чем запутаннее повествование - тем более глубокомысленным считается высказывание. А если поменять порядок слов в предложении.... а еще добавить генератор случайных слов - то можно кандидатскую по философии защитить..

А какая там трава растет... видимо.. нашей омеле не сравнится.

Чух - чух - чух ... Пых - пых - пых.... Ту тууууууу!
0
 T_A_H_K [15]  19 Марта 2013 13:59:06 #24
самых ип по жизни я походу в этом топе снова зацепил и меня это радует :lol:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
В стрингах
19 Марта 2013 14:01:03 #25
T_A_H_K
Обитает в мире Фэо: 5 лет 4 дн.
Сам-то давно воздухом дышал? :lol:
0
 T_A_H_K [15]  19 Марта 2013 14:02:35 #26
В стрингах
смотря на твое звание и твои победы чаще чем ты :lol: оплатить тебе вам лучшего доктора в мире?
0
В стрингах
19 Марта 2013 14:10:29 #27
T_A_H_K
не, спасибо) Самый лучший даже такого лёгкого как ты не вылечил, мне-то тем более не поможет ))
0
 T_A_H_K [15]  19 Марта 2013 14:11:41 #28
-Ливерпуль-
что то тебя сильно комне тянет ты случайно не голубых кровей удалено?

Форумка за Оскорбление. Уже Везу
0
-Ливерпуль- [6]  19 Марта 2013 14:24:59 #29
удалено

Предупреждение за Флейм. Уже Везу
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Ниа [11]  19 Марта 2013 16:59:44 #30
Уже Везу
А мне-то за что? Я как раз и пыталась выяснить - по сути ли топа он высказался. :eek:
0
gunya111 [4]  19 Марта 2013 22:56:59 #31
Ниа
Уже Везу
А мне-то за что? Я как раз и пыталась выяснить - по сути ли топа он высказался. :eek:

А тебе чтоб вц не пыталась понять(( А Т-А-Н-К именно вц!!! :cool:
Соскучался я по форумке, уж извините)) :lol: :razz:

Форумка
Марта
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
Le-bed-a [12]  19 Марта 2013 23:48:03 #32
Ниа
согласна не очень удобно. Я хотела писать в тех поддержку, думаю мне не ответили на эту тему. Вон в рюкзаке до сих пор бардак. Подводный шмот постоянно смешивется с шмотками тяжеловеса и то молчу. По сути стала реже одевать комплект стиля, только на ПБ. Хотя конечно все это грустно. :evil:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Дурь Несусветная [8]  20 Марта 2013 07:59:57 #33
Чу курите, врачи канадския? :eek:
0
Ниа [11]  21 Марта 2013 14:39:29 #34
Kennet McCormic
:eek: эт о чем?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.