|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Не секрет, что перебивать у нудистов - самое приятное занятие в нашей игре. |
|
|
Lord Executor [5]
|
|
|
|
19 Марта 2013 11:23:42
|
|
И платят за него, и ОС помогаешь - кляпаешь хамов и грубиянов всяких, и политику администрации поддерживаешь, что за дроп надо сражаться.
Так почему же тех, кто перебивает, не любят, если они - совесть Легенды?
In God We Trust.
|
|
|
АйСу [5]
|
19 Марта 2013 12:34:29
|
|
|
-Ливерпуль-
ключевое слово-введён. Если введён в игру, право владельца как с ним поступать, нудить ли с целью получения прибыли или репы, помогать кому, хоть ломбаду танцевать-не суть важно. Главное-без ущерба другим. Если ты вопринимаешь действия нудистов как торговлю телом....ну что можно сказать  "У кого что болит..." как говориться
|
|
|
Бульончик [3]
|
19 Марта 2013 12:38:59
|
|
|
запостил топик и свалил
а как же пообщатсо?
<div class="quote">ОС помогаешь - кляпаешь хамов и грубиянов всяких</div>
довожу до сведения, что это уже следствие, далеко не одних нудил можно вывести из себя.
Ваши со Скейвеном персонажи на прайме все обвешенные кляпами бегали
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Дима-боец [8]
|
19 Марта 2013 12:39:30
|
|
|
-_Марфушка_-
Для вас мадам аналогия следующая:
Вы купили себе колечко заплатив (напали на моба и заплатили за бой кинув ездовое,моров),вам продавщица дает это кольцо положив на стол,но вы не успеваете его взять,как его хватает посторонний (перебивает вмешавшийся ПДУН в бою нанеся 1 удар и не платя ничего). Кто успел - того и тапки (кольцо,дроп).
|
|
|
АйСу [5]
|
19 Марта 2013 12:41:38
|
|
|
AJITbIH_ADAM
Сам нудил, когда качал репу хаоса, но в большинстве случаев либо договаривался с пдунами
Какая может быть с ними дипломатия???Я тебя умоляю)))Какая договорённость?? даже представить не могу как можно с ними договориться???))) :lol: :lol:
-Давай ты не будешь ко мне в бой лезть
-Давай, только ты мне по почте отправляй вс серу, которую в бою набьёшь. Тебе-репа, мне деньги
:lol: :lol: :lol:
так что-ли
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
19 Марта 2013 12:49:27
|
|
|
|
Дима-боец
Фиговая аналогия. Если моб это колечко, то где на нем ценник ? Где написано, сколько ездовых и моров нужно кинуть чтобы моб начал принадлежать только тебе? Пока что в дваре единственная цена на мобов бегающих в локах это урон.
|
|
|
_neighbour_
|
19 Марта 2013 12:51:45
|
|
|
Дима-боец -_Марфушка_-
Для вас мадам аналогия следующая:
Вы купили себе колечко заплатив (напали на моба и заплатили за бой кинув ездовое,моров),вам продавщица дает это кольцо положив на стол,но вы не успеваете его взять,как его хватает посторонний (перебивает вмешавшийся ПДУН в бою нанеся 1 удар и не платя ничего). Кто успел - того и тапки (кольцо,дроп). 
Не так.
Вот как это выглядит:
Мадам ищет богатого дядю с улицы - просит его купить кольцо. Тот приходит - платит за кольцо в кассе, но не полную сумму. Прибегает какой-то чувак доплачивает до конца сумму и забирает кольцо.
Короче, аналогия тупая кривая и не имеет места быть.
А эти тупые топы, которые пишут всякие ВЦ, а пдуны, антипдуны, нудисты и прочие -исты поддерживают их, только раздражают. И собственно, приходя по квесту убить каких-будь дур и т.п. спокойно перебью нудиста, если не будет свободных мобов.
|
|
|
АйСу [5]
|
19 Марта 2013 12:57:54
|
|
|
|
_neighbour_
действие не главное. главное мотивация, именно она характеризует действие
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
19 Марта 2013 13:01:53
|
|
|
АйСу
после слова ПДУНАМИ мой текст что ли никто не читал?
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
АГЕНТ НИЗА [10]
|
19 Марта 2013 13:06:18
|
|
|
пусть сделают, как в кб и автоматах. пускать низя будет ежа без фула зеленых вещей  как минимум
|
|
|
АйСу [5]
|
19 Марта 2013 13:06:20
|
|
|
AJITbIH_ADAM
 читали-читали. Но самое яркое и запоминающееся-договариваться с ПДУНАМИ.
|
|
|
--HightSkill-- [4]
|
19 Марта 2013 13:08:03
|
|
|
Восьмая заповедь гласит "не кради" , как ни крути грешно пдунство
Не люблю когда ноют нудисты , не люблю когда пдунят
Сам собираюсь нудить , но ныть не буду , искушение пораждает воровство , не все люди сильны , некоторые поддаются слабостям легкой наживы, тем более в дваре эти нещастные 7 серы лежат как на ладони - вот и пдунят...
Кстате в дваре есть 2 вида пдунства:
1) Экономическое - когда пдунят ради денег - то про что я писал выше
2) Стратегическое - когда пдунят только у врагов (противополжной расы) потому что это война - а на войне все способы хороши ... сам прыгал свитком в грот и перебивал Дургхаргов , нравилось злить магов , заводить друзей :)
Ни то ни другое не поддерживаю , все мы стоим перед выбором , выбор каждый делает сам
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
19 Марта 2013 13:12:07
|
|
|
АйСу
Дима-боец
Махно77
Перейдем ко второй части моей фразы: что мешает нанять нудисту перебивщика и бить с ним в группе, чтоб избежать лишней нервотрепки?
|
|
|
Петя Васин брат [6]
|
19 Марта 2013 13:16:36
|
|
|
-_Марфушка_- Дима-боец
Как можно украсть то что нудисту не принадлежит? Вроде всем давно известно что по правилам игры, дроп принадлежит тому кто нанес наибольшее количество урона. И нефиг лезть в чужой монастырь со своим уставом, при этом выставлять его как неприложную истину
Согласен)) Попробуйте товарищи простые мобобои поперебивать мобов у топов
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Петя Васин брат [6]
|
19 Марта 2013 13:21:45
|
|
|
|
--HightSkill--
Что одно что другое это одного поля ягоды. В ваших краях частенько бываю на опушке и трех близлежащих локах... ни один ваш нудист не скажет что я хоть кому то перебил. А воришки они и есть воришки какой бы значек не висел перед их ником.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
19 Марта 2013 13:27:22
|
|
|
Петя Васин брат
Зато при одновременном входе в бой, при нахождении у тебя слова "Вы вмешались" тебя назовут пушистым если вдруг в блоке перебьешь моба у другого радужника
|
|
|
Махно77 [11]
|
19 Марта 2013 13:30:02
|
|
|
AJITbIH_ADAM АйСу
Дима-боец
Махно77
Перейдем ко второй части моей фразы: что мешает нанять нудисту перебивщика и бить с ним в группе, чтоб избежать лишней нервотрепки? 
вообще убил...
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
19 Марта 2013 13:32:22
|
|
|
Махно77
есть нудист, есть пдун, значит должен быть перебивщик (антимаус, опытофил, охрана  или как там еще) который бы старался в благо нудиста
|
|
|
АйСу [5]
|
19 Марта 2013 13:34:22
|
|
|
AJITbIH_ADAM
А если нет перса, который бы постоянно осуществлял такую страховку??7Тогда что??Вот и возвращаемся к исходному
|
|
|
Mey_ [3]
|
19 Марта 2013 13:36:55
|
|
|
 ПДУНы +1
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|