Граф Батон http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1451274214 - это вам ! - я помню ещё свои конфликты с Турбо до продажи его перса - я помню понтовилу Крымчака - ну в общем вы дождались - ещё одним почитателем стало больше !!!
ARXIDEMON А то чЁ - типо накажите ! Вставай в очередь Масяня - я на ваши понты ложил свою омелу ! Граф Батон
Ты щас должен побежать в туалет и обделаться ! AllZanuda
А давай ради позитива целовать целлюлозу наших врагов !
Mey_ Ну да я такой ! UGo Пойду свечку на себя зажгу ! ARXIDEMON Инфу закрыл крутым стал додик ! Иди с сопляками в песочнице замки строй и не бухти - мне твоё устрашающее ОК как Владику Машино - Нет !!!
-Модэст-
я и незнал, что с "ок" как то можно выразить эмоциональное состояние, улыбнуло)
выше по всей видимости правильно подметили, вероятно у тебя мозг высыхает уже от вырезано)
ARXIDEMON White_Niger
Вы чЁ детки - сговорились ? Балакайте в клан чате и не злите дядю Модэста ибо аукнеться - ваш понтовитый значёк давно выбешивает Моё Величество !!! Доктарик ваш ,который пол клана водит уже всех достал борзотою своей безнаказанной !Ё!! Нет уже вашего супердонатика ,а значит и вас НЕТ планктон офисный - сидите там у себя и не высовывайтесь пока рога вам не поотшибали !!!
ПыСы Рульке пламенный привет - ты сколько персов уже прокачал неуёмный наш !!!