_BlackHeart_
Все это понятно и распонятно) Но если выбирать между детсадовскими футболками, цена которым в сэконд-хэнде 100 р,литыми фигурками -которые на просторах инета продаются за 200 рублей,то лично бы я,купил бы коврики и флешку)От них хоть какая-то,но польза)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
_BlackHeart_
<div class="quote">Коврик в эпоху оптических и лазерных мышей как то не актуален</div>
Пфф.Юзай коврик , и знаю кучу людей которые тоже юзают коврики.Флэшка на 4гб-почему бы и нет? Даже если и хранить вордовские документы.Многим такие нужну для работы)
О божемой Я ЭТО даже за бесплатно бы не согласился взять А тут ещё и деньги,причем не очень адекватные сам ЭТИ весчи В общем удачи админам,я уверен будут толпы покупателей
Mey_
коврик мне увы юзать просто негде так как рабочего места дома для ноута постоянного у меня нет...ну а про 4ГБ, у меня терабайтный съемник забит под горло кучей бэйкапов и прочего хлама, 4ГБ мне увы ну как дискета, с удовольствием бы купил магнитик на холодильник даже по цене коврика, или литой магнит вместо статуэтки