уважаемые хумы, повторюсь мне не сложно.. чем чаще вы будете ходить тимами.. тем сильнее будем мы.. привыкли мы к нубам, ну что поделаешь? это будет нам уроком..)
очень благодарна вам за инст, жаль пришлось выйти..))
millionner
а с тобой встречусь с превиликой радостью еще.. ты пиши не стесняйся...тем более жедание обоюдное
millionner
даже если бы позвал всех, всеравно бы не получилсоь как планировалось, провайдер вц, весь день когда я должен был апаться и тиму собрал, инет выключенным держал)
солнце, раз уж ты создал топ.. давай договоримся.. организуйте нормальных хумов.. реально нубы достали.. только на обкаст тратишься а они дохляками болтаются..
совершенно непротив тимы.. я за любой кипишь окромя голодовки..))
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
просто Амгел
Пиар? Да ,пожалуйста) Правда я тут не в теме ,как бы. И слава Богу.
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
millionner
я плохо понимаю чем гордитесь именно вы,сударь))) Против Тани вы нуп,нупом. Она создает топы когда отпинают тиму , здесь же ваша тима была против собраной на скорую руку группы,которую тимой назвать сложно.После зеркала она с инста вышла так что и здесь ее обвинить нельзя,поэтому считаю топ лажовый и ни о чем. Сумеете пнуть нормальную тиму пишите,поздравим.