я уже генеральный директор сети магазинов..(правда не без помощи брата)
"девушками из бань" не интересуюсь ориентация другая.. мужа нет, поэтому свободного времени уйма.. и не будет в ближайшие года 4..рано мне еще..
надеюсь на все вопросы ответила.. если нет.. спрашивайте..
просто Амгел
<div class="quote">я уже генеральный директор сети магазинов..</div>
сколько я не работала с такими по вопросам бизнеса, я ни разу не видела чтобы хоть 1 директор, тратил время на игры.
а скажи мне пожалуйста, для чего вы апаете топик? вам реально заняться нечем как обо мне говорить? мне вот нечем.. у нас так холодно сеня, что гулять не хочется..
так обычно это взрослые дядьки.. а я то што.. я почти малыш.. просто у миня брат хороший.. он мне работать разрешил и немного пристроил.. ну чтоб совсем от скуки не умерла.. я это и не скрывала никогда..
Кать, ну почему? Как раз все нормально. Гендиректор - это такая забавная должность, на которой надо либо отвечать за все, и тогда у тебя заняты работой 25 часов в сутки, либо надо просто расписываться. Чаще всего второй вариант начинается со слов "брат/родственники/знакомые/родители помогли". Назначают человека в кормушку, к делам не подпускают чтобы ненароком не сломал чего. Вот и получается: я уже генндиректор, времени куча)))
просто Амгел
не знаю как Ло, а мне просто нравится троллить зазнайку)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
просто Амгел
Ой, я задержалась.)) Опаздываю, уезжаю.
Хвалитесь и дальше, коль хочется так. Желаю вам процветания в сети магазинчиков, там что еще, Удачи в инсте, спокойного рытья и сдачи, вообщем, всего хорошего.
просто Амгел
ужас...)) -непозорьтесь "Ген.директор"..))) - а скорей "Зиц.председатель"..)))) -Вы настолько любите бравировать тем что Вы блондинка/малыш/тупенькая такая и мне все можно/ -что просто смех..))) -люди Вам по делу пишут -а Вы куда-то в "молоко" стреляете своими ответами..))) -все пытаетесь доказать ,что Вы звезда
понимашь г-н хум, меня этот топ пробивает на хи-хи.. и никакого я здесь дела не наблюдаю в упор.. поэтому не нужно мне писать чушь.. я стебусь и не отвлекайте.. мне то в принципе все равно кому ответить и что.. даже не думаю что пишу.. первое что на ум пришло.. обидить не хотела)