P.S. ОМФ, мой топ не копирует топ с таким же названием, этот топ именно о плюсах и минусах нововведения.
P.P.S. Прошу в этой теме воздержаться от постов а-ля "мне с биржи 10 пыли агата не дошло".
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
_DeMON777
Просто крафтеры тупо поселятся в локах и добыв определённое количество ресурсов никуда не ходя будут выставлять их на аук. Некоторые предметы уже упали в цене на 15%. А когда по событиям начнут требовать ресы, то вообще будет - добыл требуемое количество и сразу на аук не выходя из локи, а потом снова добывать.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
биржа стала чем-то вроде заморозки денег на сутки, вместо банка. Барыги уже и тут нашли метод как барыжить, так что заявки остальных людей будут висеть сутки и потом возврат. Я бы сказала, что это уже не биржа. А так всё хорошо, не считая пропажи вещей у многих, но обещали вроде всем вернуть недостающее.
_DeMON777
Просто крафтеры тупо поселятся в локах и добыв определённое количество ресурсов никуда не ходя будут выставлять их на аук. Некоторые предметы уже упали в цене на 15%. А когда по событиям начнут требовать ресы, то вообще будет - добыл требуемое количество и сразу на аук не выходя из локи, а потом снова добывать.
...и тем не менее.
В этом топе не сдаются баги аука и биржи, а ведется обсуждение нововведения, одним из аспектов которого и есть выявление плюсов и минусов обновки.
Закрыто.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)