Для ТС:
Просто не устаю поражаться тобой. Мне кажется , что либо у тебя с головой не всё в порядке,и, это связано с отсутствием внимания в реале к твоей персоне, что честно говоря-мало вероятно, потому что человек, которому не хватает внимания, не будет создавать топик и ни разу не отписываться. Сколько топиков есть у тебя, я не могу припомнить, чтобы в целом топике, кроме начального сообщения-были какие-то слова от тебя...хотя может память меня и подводит.
Второй вариант-ты преследуешь какую-то цель в реале в виде написания какой-либо работы, беря ситуации , которые воссоздаёшь в игре как за своеобразные опыты, практические примеры, потому как наблюдаешь- "прощупываешь почву" какие темы являются своеобразным раздражителем для социума двара. Взять хотя бы в пример топик об аватарках, хотя ранее кроме как темы о крысятничестве и нудистах от тебя я не встречала.
Третий вариант-ты ни то и не другое. Ты просто человек, который манеру поведения в реале дублирует в виде крысятничества в дваре, и, пытается любыми путями облагородить свои пакостные делишки, такие как схватить упавшее со стола и нестись-бежать-бежать с закрытыми от страха глазёнками , помахивая хвостом и втянув голову в плечи ... Знаешь, как пушистые вредоносные животные ведут себя и почему их пытаются изнечтожить? Они не только грызут, портят вещи, не только тащат всё, что плохо лежит у СВОИХ же (это уже из другого лексикона, но тем не менее..

) но и гадят где не попадя-бегут и гадят...