Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маленький заработок в игре.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Маленький заработок в игре.

Lord Executor [5] 
0
22 Марта 2013 21:33:47
Я перебиваю дроп у нудистов, получаю 7 серы с боя. Ну куда это годится?
Чтобы заработать 100 золотых, я должен 1428 боев перебить? :evil:
А ведь этого не хватит, чтобы купить уникальные синие доспехи. :confused:
In God We Trust.
0
 Mey_ [3]  23 Марта 2013 16:38:43 #39
AJITbIH_ADAM
-_ЖНЕЦ_-
они в доле :surprised: а собирает ТС откуп :lol:

:lol: Ему поэтому денег не хватает
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 Buyer [9]  23 Марта 2013 16:40:31 #40
зачем "кормить" тролля - не апайте его топики и будут всем счастье. а оно просто загнется рано или позно
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 -Медвеженок- [9]  23 Марта 2013 17:49:02 #41
Дык Вы же сами даете повод автору писать ещё и ещё, отписываясь в его темах. :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
0
 -Медвеженок- [9]  23 Марта 2013 17:49:20 #42
Buyer
о, точно.
[url=адрес] текст [/url]
0
 Гриха1111 [5]  23 Марта 2013 18:41:46 #43
Ап :twisted:
На дворе - трава, на траве - дрова. На траве двора я лежу в дрова... :lol:
0
PoisiKk [5]  24 Марта 2013 21:13:39 #44
вырезано

Уважаемый игрок!
Подбирайте выражения, пожалуйста
Марта
Бубенчики!
0
 ГАССЕР [7]  8 Апреля 2013 01:11:33 #45
встречал твоего клона, так он подсчет делал скок перебил дропа, там тысячи... учись :exclaim:
0
 --ГОСТ-- [6]  8 Апреля 2013 01:24:29 #46
Травмы спали, болтливость проснулась.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 Божий Человек [10]  8 Апреля 2013 04:04:07 #47
Давайте убьем в игре перебивальщиков у нидистов, убив самих нудистов?? одним выстрелом двух зайцев))

Опыт получаемый ездовым в бою записывать на счет хозяина!)))
winnie0022229 - скайп
0
 ---FLY--- [7]  8 Апреля 2013 05:42:36 #48
Божий Человек
Давайте убьем в игре перебивальщиков у нидистов, убив самих нудистов?? одним выстрелом двух зайцев))

Опыт получаемый ездовым в бою записывать на счет хозяина!)))

Что за дурные мысли)) давайте перестанем смотреть на все со своей колокольни)) если записывать опыт, тогда уж и доблу и скальпы... а то как то однобоко получается. :wink:
0
АйСу [5]  8 Апреля 2013 08:12:54 #49
Для ТС:
Просто не устаю поражаться тобой. Мне кажется , что либо у тебя с головой не всё в порядке,и, это связано с отсутствием внимания в реале к твоей персоне, что честно говоря-мало вероятно, потому что человек, которому не хватает внимания, не будет создавать топик и ни разу не отписываться. Сколько топиков есть у тебя, я не могу припомнить, чтобы в целом топике, кроме начального сообщения-были какие-то слова от тебя...хотя может память меня и подводит.
Второй вариант-ты преследуешь какую-то цель в реале в виде написания какой-либо работы, беря ситуации , которые воссоздаёшь в игре как за своеобразные опыты, практические примеры, потому как наблюдаешь- "прощупываешь почву" какие темы являются своеобразным раздражителем для социума двара. Взять хотя бы в пример топик об аватарках, хотя ранее кроме как темы о крысятничестве и нудистах от тебя я не встречала.
Третий вариант-ты ни то и не другое. Ты просто человек, который манеру поведения в реале дублирует в виде крысятничества в дваре, и, пытается любыми путями облагородить свои пакостные делишки, такие как схватить упавшее со стола и нестись-бежать-бежать с закрытыми от страха глазёнками , помахивая хвостом и втянув голову в плечи ... Знаешь, как пушистые вредоносные животные ведут себя и почему их пытаются изнечтожить? Они не только грызут, портят вещи, не только тащат всё, что плохо лежит у СВОИХ же (это уже из другого лексикона, но тем не менее.. :rolleyes: ) но и гадят где не попадя-бегут и гадят...
0
Деймосс
8 Апреля 2013 08:56:37 #50
А ты попробуй перебивать рыбу или траву например :lol: денег конечно поменьше, зато без опыта и новый драйв у тебя будет :eek:
0
АйСу [5]  8 Апреля 2013 09:49:42 #51
Деймосс
Ты что :eek: там же пахать надо. Да и шансов перебить рес не так много. А он хочет всего и сразу :lol:
0
Деймосс
8 Апреля 2013 09:55:59 #52
АйСу
зато толку больше будет и какой азарт, мегадрайв!!!)). вообще не припоминаю персонажей хорошо прокачавшихся на перебиве
0
 Alsida [10]  8 Апреля 2013 10:47:34 #53
Lord Executor
а крафтить не пробовали?

все без крысятничества как то одеваются...

а тут такой уникальный... )) закидывай брюли - от них не идет опыт!
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
Директор_Мира
8 Апреля 2013 10:50:38 #54
Скидываемся по рублю,надо помочь человеку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.