Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди спят в поместье трупами!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Люди спят в поместье трупами!

BaR-oN
0
24 Марта 2013 04:44:09
Кто-то прошелся и поставил 12-13-е травмы более чем на сутки..
Сломана крась, головы в бинтах :cry:
Как всё не просто...))
0
 IoanGroznyi [10]  24 Марта 2013 11:30:26 #39
T0PH

как же вы жили до того, как патрули в локах были усилены?))) и боюсь спросить, как вы лично пойдете через усиленные кордоны вскрывать красную руну :lol: или еще и пропуск надо будет делать: "я не за скальпами, я чисто турист"? :lol: Увидели врага, напали, убили. Вы ж целый 12 левел, обкастовались и вперед, спасать родные осины)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Tommy Gun [12]  24 Марта 2013 12:10:49 #40
вот поэтому то я и строю в поместье стену...
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 --Malthael-- [8]  24 Марта 2013 12:12:07 #41
Tommy Gun
стена не полностью спасает, шанс какой то есть)
.????? . WarLock .????? .
0
 Dura-Lex [10]  24 Марта 2013 13:16:43 #42
IoanGroznyi
как вы пойдете через усиленные кордоны вскрывать красную руну :lol: или еще и пропуск надо будет делать: "я не за скальпами, я чисто турист"? :lol:

А чу? Я бы оформила себе многократную туристическую визу на тот материк. :redface: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 -Счастливый- [8]  24 Марта 2013 15:23:18 #43
монах-отшельник
T0PH
бои с равными можно также увидеть у вас в завершёнках) если конечно Ваши 15 равны нашим 13м)

Арарата, НЛБ и ко вы тоже относите к 13-м?))) или они вчера полночи лишь мирно лицезрели прекрасные пейзажи магмарии?))
Форумка за ненорматив
0
В стрингах
24 Марта 2013 16:16:27 #44
-Счастливый-

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=735986897&server_id=2
Там вообще на нас, маленьких, 16 пришли, обижать :sad:
А по поводу "прекрасных пейзажей", думаю, вряд ли Арарат и НЛБ любовались ими, но ниже 13 им нет смысла бить) Никто не виноват, что 16 так мало, приходится нападать на 13+ :rolleyes:
0
 sar-isa2 [9]  24 Марта 2013 16:20:48 #45
зато какой шанс зарядить статую)
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 Бруха [9]  24 Марта 2013 19:59:13 #46
Во разгалделись :lol: Это игра, играйте, не можете ваши проблемы :lol: Кто-то палача качает, чтоб полегче было, мелкого то легче забить чем свой уровень. Кто-то этих мелких потом лечит, добро качает, ну и т.д. На счет краси, нефиг ходить в этой ерунде постоянно. На счет травм, Не хочешь с травмой бегать, будь добр денюжку потратить.
Сумасшедшие хаи...истеричная мелкота...не вижу ничего противоестественного для игры. У кого какие тараканы в голове и комплексы, тот так и играет :lol:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 СДВ [9]  24 Марта 2013 20:09:44 #47
мораль сей басни такова, ночью было скучно, а тут хоть какоето развлечение для всех
0
 MILLAYA [10]  24 Марта 2013 21:37:17 #48
-Медвеженок-
Дим, ну ты иногда что как скажешь, так хоть стой, хоть падай :eek:.
Это Атеист и ко должны твоей порчи/ядер бояться, когда в магмарию десантируются? Или они такие нубы, что не знают о существовании архи/мази?

Если Шикамару не напал на тебя, возможно у него были другие цели - к примеру шел вскрывать руну, или спешил на помощь кому, а не вовсе потому, что ты такой страшный и он испугался :wink:

СДВ
палача в боях с равными соперниками надо получать

Детский сад, вторая четверть. Палача нужно качать на том, на ком этот палач качается. Если программно предусмотрено, что палач качается на персах на 2 уровня ниже - значит на них можно и НУЖНО его качать! Думала нубик-мобобой какой-то пишет, посмотрела на звание - полководец, вроде должен понимать такие элементарные вещи... Или Вы упустите скальп и не добьете 7-ку только потому, что, перефразируя Ваше же высказывание, скальпы то нужно только с равных соперников получать? :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.