Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > .Танки против уворотв
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

.Танки против уворотв

-_ЖНЕЦ_- [4] 
0
24 Марта 2013 14:02:45
0
 Cameton [7]  25 Марта 2013 10:47:15 #39
-_ЖНЕЦ_-
танки сильнее уворотов - оденься нормально и все будет
0
 a-v21 [4]  25 Марта 2013 10:55:16 #40
-_ЖНЕЦ_-
Скупой платит дважды,глупый всю жизнь....Готовится надо...Халявы ни кто не обещал.Респект ребятам,что меня ломали,но и мы били и обламывали-все ровненько!!! :lol:
0
 a-v21 [4]  25 Марта 2013 11:04:06 #41
А,вообще,сопли не в тему.Оба мага больше года в игре,а за это время была куча ярмарок с красью и аурами....Виноватых нет.Просто кто то готов лучше.
0
 Мартино [6]  25 Марта 2013 11:40:00 #42
-_ЖНЕЦ_-
краска не руль, нее переживай :wink: тебе всего лишь нужен хороший обкаст. жри всё и вперёд!

ну руны с гвоздями и синий лук конечно пригодились бы, но если с этим проблема, то одних благ будет достаточно (на арену бери парму и эли скорости).

и вот ещё... как-то получив на арене люлей от хумов на Эдиках, решил поныть в альянсе) и соклан мне сказал одну простую вещь: есть ЁЖ 10лвла - ходишь на арену, нет - не ходишь. третьего варианта нет :exclaim: так что если хочешь выигрывать бои, надо к ним готовиться.

З.Ы. к своей арене я готовился больше полугода, сделал за 3 дня.
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
 -_ЖНЕЦ_- [4]  25 Марта 2013 12:05:02 #43
Мартино
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=736202663
Разве это не руль? Благи были одинаковы + на мне был пунш. Большая часть ударов была как не пародаксально блокирована, а не как обычно увороты вертятся.Хотя и последнее было тоже не хило. Удивительное свойство краси, при вроде не значительной прибавки к другим статам, их проявление в бою максимально и даже превосходит основной стат...
0
 Мартино [6]  25 Марта 2013 12:12:48 #44
-_ЖНЕЦ_-
забыл сказать, травлю ставь на уворотов, она не промахнётся)

урон противника - 1960, твой урон - 1155+319 яд = 1474, как видишь - маловато у тебя урона.
0
 Мартино [6]  25 Марта 2013 12:20:08 #45
-_ЖНЕЦ_-

я тоже против краски и аур, БТУ было вполне достаточно, ИМХО.
0
Эник_Я
25 Марта 2013 12:26:46 #46
-_ЖНЕЦ_-
Мартино
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=736202663
Разве это не руль? Благи были одинаковы + на мне был пунш. Большая часть ударов была как не пародаксально блокирована, а не как обычно увороты вертятся.Хотя и последнее было тоже не хило. Удивительное свойство краси, при вроде не значительной прибавки к другим статам, их проявление в бою максимально и даже превосходит основной стат...

там ты меня чуть не вынес, я даже испугался..а потом только сообразил что у тебя на банку меньше...просто мне там чуть больше повезло чем тебе))
а крась для того и нужна чтоб получить превосходство над синькой, иначе смысл её покупать?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.